У кого не было токсикоза?

Скакала как конь, ела в 3 горла - на 25 кг поправилась. Что такое токсикоз не знаю. Зато отекала сильно, наверно от переедания. Ребенок даже пинаться боялся, все 9 месяцев тиши мыши себя вела. А я и работала и ремонт делала, вообщем токсикозить некогда было.

Сейчас беременна. Прям токсикоза не было. Но я 7 по 10 неделю было постоянное чувство тошноты. Это ужас. Воротило от запахов всех и от некоторой еды. Но с унитазом не обнималась.

мама,
Не было. А в чем ненормальность?

У меня в первую был такой токсикоз, что не передать словами.
Во вторую вообще никаких токсикозов и прочего, просто живот рос)
Вам повезло, если нет токсикоза

3 детей. Совсем не знаю что такое токсикоз и изжога)

Девочки,у меня вторая Бер,в первую был токсикоз(тошнота сильная,воротило от мяса,запахи чувствовала остро,ела только определенные блюда и то через силу).А сейчас тишина,Бер долгожданная,поэтому волнуюсь,кажется странным,что нет токсикоза....Вас почитала,успокоилась.Давацте теперь про грудь, она болит,но волнами,сильнее ночью,но вот в последнее время вроде поменьше.У кого так было?На УЗИ вот только бегала...

мама: Это вообще нормально?

мама: Спасибо,девочки,немного успокоили

Так то я всегда думала, что токсикоз это исключение из правил, а не норма) у меня не было в обе беременности. И ни у кого рядом не было. Мне почти 47, беременностей подруг/родственников/знакомых/коллег очень много было)))

2 беременности.
Токсикоза не было.

С обоими не было токсикоза.

Не было ни изжоги, ни токсикоза, ничего...и не хотелось нюхать шпалы. есть селедку с молоком и т.д. Вообще обычное состояние...отеков тоже не было. Не было ничего.Это и плохо, постоянно боялась, что замерла беременность, потому что это было ранее..
п.с. поправка на 16 кг. двойня.

1- токсикоза не было, но постоянно хотела мясо копченое
2- зб тошнило
3- ни намёка на токсикоз, то же хотелось копченое мясо

Не было. Беременности протекали хорошо и с детьми все отлично, рождены в срок.
Первому 13 лет, второй 7 мес.

У меня тоже не было токсикоза.
И меня очень волновало, то, что меня ничего не волновало даже поговорить с беременными было не о чем

у меня не было, я реально спокойно перенесла беременность, несмотря на сложности.

Токсикоз конечно бывает разный, но когда говорят, что есть селедку с молоком и пахнет кругом - это токсикоз, мне смешно Это детский лепет)))
Токсикоз для меня это вонь всего мира, это рвота и до и после и во время приёма пищи, это невозможность парковки задним ходом, это хочется убить всех кругом, потому что они явно сговорились вонять и бесить, это либо сон либо объятие с санфаянсом, это потеря в весе кг на 8 и безграничное чувство любви к причине этого всего и желание дожить до 14 недель беременности, чтобы проснуться человеком. И так при каждой беременности.

С первой не было токсикоза, со второй чуть мутило и хотелось черешни. Когда дождалась сезон, то тазами ела только ее. Думала дочь так черешней и назову . К концу беременности потянуло нюхать всякие мазуты, краски, решила, что у вазелина должен быть запах, купила, пыталась унюхать. Оказалось гемоглобин упал, оттуда такие симптомы. Начала пить железо и лучше стало.

Не было, у сестры тоже нет.
Закидонов вообще не было. Нюх хорошо обострился только и никуда не пропал.
За рулём до последнего ездила. Мозг работал

1 - не было токсикоза от слова совсем, порхала всю Б
2 - легкий токсикоз, немного тошнило и все
3я Б это что-то с чем-то

1) токсикоз был до 16-17 недель беременности (тошнота, одышка, обостренный нюх - средней тяжести)
2) токсикоза не было, зато шарахнул во второй половине Б. гестоз (а это сильно хуже)

У меня вообще не было токсикоза. И спина не болела, и ноги не отекали, и живот не мешал, и растяжек не было, и пищевых капризов. В весе прибавляла по 10 кг оба раза. Изжога вот была на последних сроках, да. А так скакала конем до родов.
Дети разнополые, здоровые.

2 сына и дочь, токсикоза ни с кем не было., но в конце каждой беременности была жуткая изжога

мама,
У меня в третью беременность вообще даже намёка на токсикоз не было! Во вторую рвало периодически с 10 недель до 14, а вот в первую даже в больницу клали с токсикозом был с 6 до 16 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы