У кого не было токсикоза?

Ни токсикоза, ни изжоги не было ни разу, наоборот - постоянно хотела есть, а после еды спать, и мне не хотелось есть мел, ананасовой икры или нюхать ежа и т.д. Но плаксивая была. Оба раза мальчики.

мама: В итоге все хорошо?просто волнуюсь

Тут вам как раз не о чем волноваться - читала, что токсикоз чаще бывает, когда есть проблемы со здоровьем у беременной, в частности с органами пищеварения. У меня не было ни токсикоза, ни отвращения к запахам, предпочтения в еде тоже никак не менялись

N L: кстати и проблем с коликами и зубами тоже не было потом.

Две беременности без токсикоза и вообще каких-то изменений, про которые часто говорят (вкусовые предпочтения, усиление обоняния и пр.) Отёков тоже не было. Самочувствие отличное. В общем если бы не живот, а потом шевеления, так бы и не сказала, что беременна))) Даже пинались очень бережно, а то в ЖК насмотрелась, как сгибались от пинков.

А нет, вру, изжога на последних сроках была. Только в беременность была у меня она.

Не было ни токсикоза, не изжоги. Только в последний месяц начались отёки. И всё, до последнего дня работала, ничего не болело, никаких таких особенных признаков беременности кроме живота

У меня не было, зато был потом гестоз...так что лучше токсикоз

Ни токсткоза ни причуд не было. с 7 мес правда изжога была, даже воду не могла пить.

Не было токсикоза совсем, и в еде странных желаний, только яблок много ела, до беременности не особо любила. Сын, кстати, любит яблоки, видимо, он требовал.

Трое детей, не было ни с одним

Три беременности, трое парней. Ни разу не было токсикоза

Токсикоза не было в обе беременности: в первую просто не любила творог, во вторую лупасила его даже разогревая
В итоге старшей 27 лет-творг не ест. Младшему почти 15- творог -любовье его
Считаю, что все норм)

Была беременной трижды. Все три раза токсикоза не было вообще. Девочка и два мальчика. Видимо, с мужем отличная совместимость))))

У меня никогда не было все беременности

У меня был адский токс с обоими. Поэтому также адски завидую всем в теме 😄😄😄

Девочки,спасибо.Роостг с токсикозом психологически как-то легче,понимаешь,что беременна и всё идёт по плану.А тут каждый день думаешь,все ли хорошо.На УЗИ уже сбегала,не выдержала.

мама,
У меня не было, ни в первую, ни во вторую беременность.

Три беременности, не знаю что такое токсикоз. Три девочки

2 беременности, оба раза токсикоза не было, даже не знаю, что это такое)

2 беременности, токсикоза не было оба раза. Т.к. долго пытались забеременеть, даже не верилось, что получилось. Помню, пришла на учет вставать, врачу говорю, что токсикоза нет, вкусы даже не поменялись...Она хохочет. Говорит: "Радуйся, дорогая!"

Смолуша: Все три раза не было токсикоза совсем. Три девочки 😁

все три раза был токсикоз и дикая изжога, на мясо даже смотреть не могла, из магазина через пять минут выбегала. Три девочки

У меня три беременности прошли без токсикоза. Только в одну в конце была немного изжога и всё.

Трое детей. Токсикоза не было ни в одну беременность. Во вторую не было даже изжоги.
Дети разнополые, хотя раньше я думала, что токсикоз бывает в основном с девочками..

В первую беременность жуткий токсикоз был, во вторую вообще тишина

С первым сыном вообще не было никаких проявлений беременности, только в первом триместре винегрет хотелось и один раз малиновое варенье.
Со вторым сыном обострилось обоняние, и хоть и не тошнило, но запах столовых был неприятен, воняло капустой. Хотела соленое мороженое со вкусом сыра, но так нигде не нашла :( И в первом триместре была сильная сонливость, на работе засыпала.
А так обе беременности ни тошноты, ни обмороков, ни изжоги.

У меня не было.
Приходила с работы, кушала и в 20.00 спать до утра ложилась.
И хотелось помидор с луком и сметаной и Минералки.
Девочка

FEoktista: здоров.Вредный только, но это не от этого.

С сыном вообще никаких проблем. В еде никаких изменений, ни отёков ни прибавки в весе, ни каких либо мозговых закидонов.... до 8 месяцев ходила на шпильке 10см при ноге 35 размера. Кожа, волосы, зубы... все как обычно. С роддома вышла на шпильках и с весом 1в1 как до беременности. Подруги наблюдали, и глазам своим не верили, что так бывает
А вот с дочкой так не получилось но это закончилось и теперь у меня прекрасная котопчелка 10 лет. И вредный гавнюшонок 12 лет
Автор, не переживайте! Если нет недомоганий, значит ваши жизненные циклы совпадают и по этому ребёнку хватает того, что ваш организм ему даёт, и нет необходимости выжимать вас до капли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы