У кого не было токсикоза?

Это вообще нормально?Срок 10 Нед,на УЗИ была недавно.

У меня не было. Совсем.

У меня не было,вообще... но после 20 недель появилась жутчайшая изжога,буквально на всё..даже на глоток воды, в режиме нон стоп

Подруга после моих рассказов очень удивлялась, она всю беременность отпорхала. У нее ничего не было

Аноним 732,
В итоге все хорошо?просто волнуюсь..

Спасибо,девочки,немного успокоили.Из признаков только грудь побаливает и то волнами

не было никаких токсикозов. Абсолютно ничем не тревожила меня дочка, лежала себе тихонечко)

В беременность первым ребенкомвообще не было токсикоза, со вторым до 7 месяца выворачивало , с третьим на 3 и 4 мес тошнило только

2 беременности, которые выносила ни разу не было токсикоза и 3 ЗБ тоже не было.

Не было оба раза ни токсикоща не изжоги. Ни вообще чего либо. На сохранении делала но в первый раз в 36 недель, во второй разв 24. До этих моментов и после того как пролежала вообще ничего не беспокоило. До 20 недель вообще все прекрасно было,даде грудь не болела. Никаких прихотей не было.

Не было от слова "совсем". Все хорошо. Если бы ни живот на последних месяцах вообще бы не поняла, что была беременна)))

Аноним 475,
Оба раза родила в срок. Детки умные и здоровые

Не было.

У меня не было совсем и вкусы не поменялись. Когда шла на УЗИ каждый раз удивлялась, что там есть ребёнок. Родилась спокойная здоровая дочка, кстати и проблем с коликами и зубами тоже не было потом.я даже не могу предъявить ей, что я ночи из-за тебя не досыпала

В первую не было токсикоза вообще.
Во вторую был, но лёгкий, мутило, аппетита не было. Похудела на 7 кг к 12 неделям.

У меня двойня, токсикоза не было вообще, ни разу. И хотелки были 1 раз. Тааак захотелось пирога с капустой. Съела и успокоилась, больше ничего не просила. Даже как-то обидно, мужа не погоняла)))

С первыми двумя был токсикоз. Родились девочки.
В третью беременность пришла в недоумении к врачу, мол, тест на беременность есть, а я ничего не чувствую. Она мне сказала, что значит будет мальчик. Так и случилось.

Аноним 996: У меня не было,вообще... но после 20 недель появилась жутчайшая изжога,буквально на всё..даже на глоток воды, в режиме нон стоп

Так же, единственный раз тошнило, когда на др переборщила с пирожными, но что-то мне подсказывает, что это не токсикоз виноват
Изжога да, была мой лучший друг недель с 18-19

В обе беременности не было токсикоза. Все могла есть. Сначала только грудь болела. Потом неделе на 16 изжога была. А после родов долго запахи не переносила, все духи, дезодоранты - бесили и голова болела. Муж в машине пшикался.

У меня не было токсикоза вообще, изжоги и вообще реакций со стороны жкт тоже не было)

Мне повезло, и ни на дочь и на сына не было его. Только раз стошнило, когда кучу витамин на голодный желудок выпила. Больше так старалась не делать.

мама,
Две беременности, сын и дочь. Понятия не имею, что такое токсикоз. Из "побочки" помню только сонливость на ранних сроках.
Вообще, в жизни себя лучше и красивее не чувствовала, чем во время Б.

У меня только сондивость была. И запах сырой печенки не переносила. В остальном не было проявлений токсикоза. Это нормально.

Не было токсикоза, не было желания съесть что- нибудь эдакое. Были отеки ног во второй половине. Все хорошо, родился вовремя , здоров.Вредный только, но это не от этого.

3 беременности
1 дочь
2 ЗБ
3 сын

Токсикоза не было ни в одну из беременностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы