Возрастные мамы

Тактичная Козаполянская,
У меня подруга удочерила месячную девочку. 9 лет назад, не думаю что что то сильно изменилось в этом.

Аноним 102,
Где искать то будете?
Ещё напишите, что через заведующих роддомов получать младенца будете. Мы посмеемся

Аноним 686: 9 лет назад, не думаю что что то сильно

Очень сильно все поменялось. Очень. Даже 5 лет назад практически не реально такое было.

Я почти в 40 родила, сейчас мне 45+ , да ни за что на свете не пошла бы сейчас рожать.

Модератор, обратите, пожалуйста, внимание на хамство Анонима 174. Я Вам нажала.

Тактичная Козаполянская: Где искать то будете?
Ещё напишите, что через заведующих роддомов получать младенца будете. Мы посмеемся

До свидания. На хамские посты не отвечаю. Можете мне больше не писать. Проигнорирую.

Аноним 102,
И на вас, что не по теме пишете. Вопрос не был о том, кто кого усыновить в мечтах хочет, а вы троллите и пишете, что с тётками делиться не собираетесь. Зачем пишете тогда?

Натонька: ..каково это родить в 45???

Вопрос автора. А не то, что вы разводите

Аноним 333: в 20 лет рожать - это больший бред, чем в 40.
Если только уж совсем в деревне живешь безвылазно.

А в чем разница? Я старшую в 23 родила, физически мне значительно легче было

Аноним 333: чаша весов " приобрели -лишились" в данном случае не сравнима, в моей системе ценностей

Если не вырывать из контекста

Prokareva: Тут все очень индивидуально

Девочки, не скандальте, тема действительно не про это...мне нужны мнения конкретных дам, а не предположения с мечтами...мечты и у меня есть, но жизнь другая

Тут вопрос, наверное, больше в том, сможете ли вы финансово и морально вывезти такое материнство. Без помошников- так себе затея, с финансами хоть няню в подмогу можно. Не исключаем момент рождения нервного ребёнка, тут точно капец на послеродовые настроения наложится. Ну и разница поколений, у вас с ребёнком будет два поколения уже(((
Если что, я родила в 38. Поняла, почему мамочки из окон выходят. Ребёнок не первый, но таких вредных ещё не видела. Может, если б раньше родила, проще к закидонами относилась бы. Плюсом старшенькая в пубертат вошла, так вообще моя жизнь-огонь)) боюсь второй раз в школу вести, боюсь ещё одних подростковых загонов. Про то, что я возрастная мать даже не задумываюсь, на фоне остальных прелестей жизни

Натонька,
Не скандалим. Хамство, бестактность и бестактное любопытство убрали модераторы или в чс. В остальном поддержка Вам. От меня точно. Решать такой вопрос только Вам.

Родила в 40, правда третьего)). Не жалею ни секунды! Прям новое дыхание и мотивация не киснуть. Движуха конечно у меня иногда прям сказать ухх.. . Но всё равно смотрю и радуюсь только на свою доченьку. Рада, что она у меня есть. Не понимаю как можно вообще жалеть об уже рождённых детях.
Прям брр читать. .
И детские примочки жизни младенцев никогда не воспринимала как каторгу, потому разницы не было сколько мне лет.

Модератор, огромное спасибо. Удаляю несколько своих сообщений выше.

Автор, мне не 60, но выскажу своё мнение. В 50 пятилетку тяжеловато. Сама родила в 38. Ребёнок с проблемами, которые требовали много ресурсов. Ещё в 50 скакала. Сейчас 52, уставать начала. Проблем, правда, есть некоторое количество, может поэтому трудновато. Но вот чётко понимаю, что мне сейчас пятилетку выдать и я даже не взвоют, а просто уползу за плинтус. В общем, для меня роды в 38 с учётом всё проблем ребёнка, это последний вагон. Если бы здоровый родился, тогда, наверное, я бы по другому себя ощущала. Но как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы