Возрастные мамы

Аноним 102: Усыновление новорождённого. Возраст за 50. Сделаю так. Бездетна.

Почему именно новорождённого? Их очень сложно найти. Проще искать лет 5.

Аноним 304,
Вот и я про моральную часть этой стороны

Аноним 102: Усыновление новорождённого. Возраст за 50. Сделаю так. Бездетна.

Очень эгоистично усыновлять в 50. Вы не о ребёнке думаете, а о своих нереализованных потребностях, которые надо было закрывать минимум на 10 лет раньше.

Тактичная Козаполянская: Почему именно новорождённого?

Проще адаптация пройдёт. Чем меньше ребёнок в системе, тем проще адаптируется. Там не совсем прямо новорождённый. С учётом времени на всё, месяца 2 ему будет.

Тактичная Козаполянская: Их очень сложно найти.

Знаю. Там очередь. Значит постою в очереди и сама поищу.

Тактичная Козаполянская: Проще искать лет 5.

Не надо мне с 5 лет.

Аноним 102: Усыновление новорождённого. Возраст за 50.

Не дадут в таком возрасте. Да ещё новорождённого

Prokareva: Если в 20 бессонные ночи переносились легко, то в 37 очень тяжело и этот недосып вечный вообще не прибавлял радостей материнства

У меня с точностью до наоборот.
Материнство в 19 было каторгой и Божьей карой, в 35 - радостью и подарком свыше.

fanatkaeburga: Очень эгоистично усыновлять в 50. Вы не о ребёнке думаете, а о своих нереализованных потребностях, которые надо было закрывать минимум на 10 лет раньше.

Благодарю за Ваше мнение, пропущу его мимо ушей и останусь при своём. У Вас двое детей, обнимите их и порадуйтесь, что они с Вами, живы и здоровы и у них всё хорошо. Горе бездетности Вам не понять, так как сытый голодного никогда не поймёт. Всего доброго.

Аноним 637: Не дадут в таком возрасте. Да ещё новорождённого

Дадут. Я законы знаю. Веду речь про усыновление, а не про опеку, где действительно могут не дать. При усыновлении верхнего возрастного предела нет.

Аноним 104,
Я бы спросила, но форум взрослый

Аноним 102,
Нет таких детей. И в вашем возрасте вам вряд ои предложат младенца.

Prokareva: Если в 20 бессонные ночи переносились легко

в 20 лет рожать - это больший бред, чем в 40.
Если только уж совсем в деревне живешь безвылазно.
В ЖК 40 летние беременные осознанные и благополучные сидят, а с 20 летними в общей массе другая картина. Часть молодых беременных сидят вместе со своими 40-летними мамами

Тактичная Козаполянская: Нет таких детей

Есть.

Тактичная Козаполянская: И в вашем возрасте вам вряд ои предложат младенца.

А зачем мне предлагать? Я сама возьму. Найду, что мне надо.

Аноним 878: Моя бабушка моего папу родила в 49. Дожила до 95

Вот это поколение!
Сколько они всего пережили, крепкие, как кремень

Prokareva: Ну ну) и лишаемся много чего.

чаша весов " приобрели -лишились" в данном случае не сравнима, в моей системе ценностей

Аноним 102: Дадут. Я законы знаю. Веду речь про усыновление, а не про опеку, где действительно могут не дать. При усыновлении

Вы- теоретик. А я- практик.

Аноним 102: Найду, что мне надо.

Чего сейчас не ищите? Зачем ждать 50 лет?
Я 2 года искала ребенка до 3 лет.

Аноним 174: Как вещь... Что мне надо....

Конечно, что мне надо. Это не котёнок и не щенок, которого можно в добрые руки передать, если не подошёл. Это человек, с которым всю жизнь жить. Поэтому да, что мне надо. Именно так и никак иначе.

Я бы в 45 лет рассматривала опеку над 2 девочками лет 3-6.
Если финансы позволят, то так и сделаю.

Тактичная Козаполянская,
Ваша практика не единственно возможная.

Тактичная Козаполянская: Чего сейчас не ищите? Зачем ждать 50 лет?

Предпочитаю не рассказывать уж совсем все подробности чужим тёткам на форуме. Поэтому промолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы