Нужен совет ( положительный тест спустя 8 лет бесплодия)

Milena29: в 4-5 недель увидят "точку" в полости матки.

Точно так. На 2-3 неделе увидели точку, и сказали идти отдыхать. В 5 недель поставили на учет
Поздравляю вас, автор

Аноним 127: Автор, та же история была летом. В итоге чистка. Ищите хорошего врача, который проверит вас как надо. Моя беременность замерла, как выяснилось, организм не готов был, врачи не уделили должного внимания. Сейчас снова лечусь, готовлюсь.... Надеюсь, что получится всё таки здоровая беременность. Когда нашла хорошего врача, выяснилось, что организм был в шоке от беременности и нужна была иная тактика ведения. Желаю вам выносить и родить в, срок здорового малыша!

ну и на фига вы это сюда написали???

ура!!!!!! автор поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!!!!

А у меня 10 лет бесплодия было, зато сейчас уже неделю как сосем мамину титьку) на 4 день задержки сделала тест, полетела на узи в ПЛАТНУЮ клинику к ПООВЕРЕННОМУ врачу и мне поставили внематочную Б
подождала неделю и записалась в ОПЦ на узи где мне послушали сердечко и увидели нормальную здоровую беременность) после этого я встала на учёт в ЖК и никаких платных врачей не проходила

Всем спасибо за ваши истории, пожелания !!!!
Сдала хгч, сделала узи- беременность маточная, но есть ретрохориальные гематомы, угроза....
Гинеколог назначила дюфастон и дала больничный.

12 мая я родила доченьку!!!
Всем кто мечтает о ляле, проходит сложный путь к материнству- верьте, мечты сбываются!!!!!

Краса Есения,

Краса Есения,
Какое счастье! Поздравляю!

Краса Есения,
Поздравляю от всего сердца! Здоровья маме и дочурке)

Аноним 20,
Нашему бесплодию неясного генеза 11 лет 9 лет и 1 месяц) удачи вам автор! Что все было отлично!

Ууух, до мурашек ! Спасибо, что поделились радостью ! Здоровья и счастья вам с малышкой!!!

Краса Есения,
Умничка вы! Поздрпвляем!!
Как беременность отходили?

Спасибо всем!

Поздравляю!!!

СеверныйВетер: беременность

Беременность протекала хорошо, родила в 38 недель.

Поздравляю

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы