Нужен совет ( положительный тест спустя 8 лет бесплодия)

Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста: сегодня утром случайно зашла в приложение по месячным, которое показало "задержка 5 дней", сбегала в аптеку, сделала тест- 2 полоски, к вечеру ещё один, результат тот же))))
Я в смятении - 8 лет вторичного бесплодия, операция, анализы, лечение и т.д.
Что мне сейчас делать? Идти на узи или ещё рано? Идти к врачу проситься на больничный?

Я сдала на хгч, прискакала на УЗИ, получила результат везде положительный и громко заорала ууууррррраааааа!!!!!

Автор, та же история была летом. В итоге чистка. Ищите хорошего врача, который проверит вас как надо. Моя беременность замерла, как выяснилось, организм не готов был, врачи не уделили должного внимания. Сейчас снова лечусь, готовлюсь.... Надеюсь, что получится всё таки здоровая беременность. Когда нашла хорошего врача, выяснилось, что организм был в шоке от беременности и нужна была иная тактика ведения. Желаю вам выносить и родить в, срок здорового малыша!

Поздравляю , сходите в ЖК))

Так идите к вашем лечащему врачу. УЗИ и необходимые анализы назначит по показаниям

Аноним 5,
Да, как мне сказали, что главное, мой организм понял, что может беременить. Теперь прохожу подготовку, верю в лучшее, тк тоже 8 лет бесплодия, думала уже никогда. Есть старшие дети.

Не ходите в жк
Идите к врачу которому доверяете
За 8 лет наверное есть такой врач
Конечно узи

Аноним 103,
Так же считаю, выше написала. Моя, ошибка была, поход в ЖК...

На узи наверное рано еще,сходите к врачу и начать принимать утрожестан или дюфастон

Поздравляю! На узи можно идти, конечно. Сердцебиение услышат с 6 недель примерно, в 4-5 недель увидят "точку" в полости матки.
И да, идите к врачу, которому доверяете!

Аноним 127: как выяснилось, организм не готов был, врачи не уделили должного внимания

как это?
Беременность замирает по многим причинам. Мне в первую Б прошляпили замершую, врач утверждала, что нечего по узи ходить до 12 недель. А моя была в отпуске. И я дура, поверила. В итоге в 12 недель кровотечение, скорая и гинекология.
Со 2 Б врача сама подбирала, она сама узи делала. В итоге она мне узи с 4,5 недель делала каждые 2 недели и всячески перестраховывались.

Milena29,
Сахара были высокие и тромбоциты. Выяснилось поздно. Точнее сдала во время, нужна была коррекция, ничего не делали.

Хгч в динамике через день сделайте, как пр8авило, прирост в 2 раза должен быть. На узи для подтверждения маточной беременности на 8-10 день задержки приглашают, когда хгч больше 1500 вырастает- уже видно плодное яйцо. Полоска жирная на тесте?

Аноним 451, , спасибо!!!
Да, жирные

Аноним 5,
Отличная полоска!

Мне то же говорили что бесплодна. Моему "бесплодию " Уже 16 лет.

Лёгкой беременности....

Я вас поздравляю. Огромное счастье. Пусть у вас все будет хорошо. По теме идти к врачу. Может таблетки какие нужно попить.

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!

Подруга 10 лет бесплодия, а потом забеременела, через 6 лет второй и сразу третий. Бесплодная и многодетная в одном лице, бывает и так.
Автор, надеюсь у вас будет всё хорошо

Аноним 5,
Поздравляю, сдайте хгч, после 1500 ед можно плодное увидеть!
Аноним 127,
Что значит в шоке ?)))) так то каждая когда нибудь беременеет в первый раз и у всех в шоке? Я бы сменила врача.

О автор, поздравляем!!!! У меня такой же сюрприз был в конце февраля. Бежала к своему проверенному врачу. Сейчас беременна.

Пережила похожее 16 с лишним лет назад)
Не затягивайте поход к врачу. Но только к хорошему!
На вашем месте пошла бы к Судакову в Женскую клинику (надеюсь, еще принимает там), если своего хорошоего врача нет.
Наверняка нужна поддержка - грамотный врач оценит и назначит.
Больничный и максимально бережное отношение!!!!

Аноним 5,
18 лет вторичного бесплодия. Тоже операции, анализы, лечения, ЭКО, ничего.... И вдруг само. Нашему чуду 9 месяцев!

Поздравляю! Теперь к хорошему врачу! УЗИ наверное еще рановато.

Аноним 5,
У меня 15 лет бесплодие было плюсом киста в яичнике.. Пришлось рожать в 41 год..

Сразу к врачу пошла, она назначила поддержку, анализ хгч,прогестерон,узи через неделю . Когда сердцебиение зафиксировали, поставили на учёт на А.Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы