НИИ ОММ в Екатеринбурге. Оставьте свои отзывы.

Аноним 757,
Можете что-то сказать про эко в омм?

Отличный роддом! Отличные врачи!
Обе беременности там вели. Роды.

Я полежала в 4х роддомах.
По бытовым условиям омм сильно проигрывает, просто печаль.

По врачам - лучшие.

Я лежала немного с другим в ОММ, гинекология. Замечательные врачи,персонал. Благодарна им, прооперировали как надо, опыт иных больниц есть. Надеюсь, в скором времени прийду к ним рожать здорового малыша

Лежали в ОММ в 2015 с двойней моно/ди. Там и ЭКС было. Что могу сказать, врачи супер. Настоящие профессионалы, болеют своей профессией. На мам мало внимания, да. Но за своих девочек, которым уже 7 лет и которые ничем не отличаются от обычных детей, я врачам детской клиники очень благодарна!

katenock: Рожала обоих детей там. Отзыв только положительный, детей выходили, специалисты отличные. С мамами не церемонятся, это да. Условия не очень, но мне честно говоря было не того тогда.

С вменяемыми мамами общаются нормально, с тревожными мамами-истеричками - не связываются, делают свою работу.

После того, как в хваленном 14 роддоме меня и ребенка чуть на тот свет не отправили, со вторым принципиально шла, пробивалась в ОММ. Пофиг на стены, пофиг на плитку в душе. Специалисты - вот что главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы