НИИ ОММ в Екатеринбурге. Оставьте свои отзывы.

Здравствуйте! Девочки, кто знаком с реанимацией, неонатологами этого медучреждения? Может кто знает случаи знакомых? Лежу в НИИ ОММ на сохранении, с двойней, лежу уже 2 месяца и за это время я хорошего услышала мало, да и отношение ко мне за это время показало себя не с лучшей стороны. В общем, я боюсь доверять своих будущих недоношенных крох в эти руки, мне кажется если уж со взрослыми так, которые могут жалобу написать, то что же с детками? Кувезы увидела - старые при старые + нацепляла тут внутрибольничных инфекций, переживаю что и в детском такой же бардак. В общем жду ваши отзывы по поводу родов/кесарево тут, по поводу выхаживания слабых деток. Спасибо!

Очень много отзывов, если поискать, о детской клинике ОММ.
Да, говорят, с родителями не церемонятся, но специалисты отличные. Десятки лет эта больница специализируется на многоплодной беременности и выхаживании малышей. Мало кто может похвастаться этим в городе.
Вы бы подправили в названии, что тема о детской больнице ;)

Polly.11,
Срок то у вас какой? Может о реанимации и разговора не будет, раз на сохранении.
Педиатры и невролог ну очень хорошие. Выхаживают деток. Сейчас вам тему скину. Почитайте на досуге.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/169096/
Вот. Ребёнок из омм. Отличный пример.

Лежала в далеком 2012 в перинатальном центре на Комвузовской. Что сказать.... Спасибо реаниматологам и неонатологам. Выходили дочку.
Со мной же после родов особо не церемонились.
Может и тут так же-приоритет новорожденным.

Polly.11: я хорошего услышала мало, да и отношение ко мне за это время показало себя не с лучшей стороны. В общем, я боюсь доверять своих будущих недоношенных крох в эти руки, мне кажется если уж со взрослыми так, которые могут жалобу написать, то что же с детками в чем проблема выбрать больницу по душе? Зачем мучаете себя и детей? Мне в свое время ребенку внутриутробно почку стентировали, считай спасли, единственные спецы, которые не отказались это сделать. Рожала естессно тоже там, 2 недели в детской клинике. Ничего особенного сказать не могу, просто низкий поклон каждому сотруднику и огромное спасибо за здорового ребенка. Очень удивляют подобные мамочки: здесь ваша сложная беременность в принципе нужна кому-то кроме вас, а вам жалобу написать охота...

Ну внутрибольничные везде есть. Знакомые рожали, все довольны. Насчет отношений, это все предвзято, беременные и родившие только остро реагируют даж на мелочи, и также в каждом есть и хамки и хорошие.

Родила там двоих.
Бытовые условия хуже нет, конечно. Мне кажется, такого уже нигде нет, только там. Одни души и кормежка чего стоят...
Но.
Врачи сразу видят проблему, и решают её не по протоколу, а как быстрее и лучше для всех.
Отношение, кстати, плохое ни разу не было. Если подходишь с проблемой, спокойно просишь помощи, никто и никогда не откажет и кричать не будет.
Интересен вектор внимания:) в роддоме много внимания маме:, швы, грудь... В дет.клинике про маму "забывают" вообще, лечат только ребёнка.

Polly.11: Кувезы увидела - старые при старые +

Они не старые, они отечественные
Ур. Оптико-механический завод делает. Функцию выполняют 100%
Рожала в 2020году, кювез был 2019 или 2018 г.в. Всё работало. Ну страшные, да, зато лялькам там хорошо
Кстати, в омм реанимация укомплектована отлично.
Доверьтесь им, всё будет хорошо

Рожала обоих детей там. Отзыв только положительный, детей выходили, специалисты отличные. С мамами не церемонятся, это да. Условия не очень, но мне честно говоря было не того тогда.

Я лежала в 2019, рожала и потом в детской. В целом довольна, врачи профессионалы. Не думаю, что в екб где-то есть лучше.
При мне привозили деток из других роддомов. Из 40 в том числе. В омм больше возможностей.
Опц ещё есть и 5. По мне так омм лучший вариант.

Низкий поклон всем врачам и медсёстрам, зря вы сомневаетесь, да, условия мягко сказать - не очень, но все остальное даже сравнивать не стоит, это просто факт.

В детской клинике не была, так как оба ребенка спасибо врачам родились здоровыми. А в родовом и послеродовом отделении настолько прекрасные люди работают, что я даже не знаю какие слова благодарности подобрать. Очень ласково разговаривали, и чулки в схватках помогли натянуть, и фитбол принесли. Акушерка мне даже массаж поясницы делала! И разговорами за жизнь отвлекала. Это при том, что я приехала на скорой и рожала совершенно бесплатно. К тому моменту когда покушать после родов принесли, я аж заплакала от счастья.
Условия - да, смешные. Но три дня потерпеть можно. Один душ и туалет на весь этаж в послеродовом чего стоят. И даже кресло родовое какое-то допотопное, без нормального упора для ног. Но все, что зависит от людей там очень по доброму. Тщательно обследуют, лечат, объясняют. И кормят, кстати, вполне съедобно и много.

Polly.11: В общем жду ваши отзывы по поводу родов/кесарево тут, по поводу выхаживания слабых деток. Спасибо!

Узнайте заранее про шов. Меня зашили безобразно, потом из девочек кто то сказал, что можно за косметический было заплатить. Если вернуть время назад, я бы не допустила категорически студента к себе, который учился спиналку на мне ставить. Чуть не об.. Сь от ужаса, когда за спиной они говорили как держать иголку, как выбрать место. Ужас короче. Надо быть бдительной, хотя у меня 3 роды были. Условия атас конечно. Но! Ради ребёнка. Детская реанимация там высший класс. Детское отделение намного комфортнее. Однако шастать по переходу к ребёнку после кс очень тяжело. Бандаж в помощь. У меня был ребёнок с низкой массой. Выходили. Педиатры там супер

В 2018 году мне делали третье КС в ОММ
Делал Селиванов.
Выписали на 3и сутки.
На 10е сутки с эндометритом попала в 7ку, потом к хирургу по месту жительства по поводу свищей.
Но я не связываю это с работой врачей ОММ.

Аноним 751,
Удивляют чем? Тем, что ищут лучших специалистов, чтобы спасти детей? Я же для этого и интересуюсь, куда мне податься! 🤦🏼‍♀️

Ignis,
Срок 25 недель..
Спасибо за ссылку!

Незнакомка,
Спасибо! Я тут первый раз просто

Аноним 751,
Так вот я и выбираю, узнаю где что как. Эта тема про НИИ ОММ, я еще и про другие спрашиваю. Логично же..

Аноним 784,
Спасибо за ответ и совет! Вот да, пугает, что студенты на нас тут учатся, хотя отделение патологии, серьезное

МАрковка,
Спасибо за ответ!

Аноним 208,
Спасибо! Главное вот, чтобы с детьми хорошо обогащались, а я то ладно, мне все равно

Аноним 487,
Дело в том, что я переживаю, что и с детьми так же будет, а не типа мне что-то не нравится и я сервис для себя ищу

Аноним 398,
Спасибо огромное!!!

Polly.11,
К детям, где специфика всегда внимательно относятся.

Рожала в ОММ в 2010, ребёнок родился 2б по апгару, сразу попали в больницу ОММ, выходили, были дети, которые лежали без мам, хороший уход за ними был

Альтернативы то нет, на недоношенных двойнях именно ОММ специализируется, может еще только в ОПЦ около ОДКБ1 попробовать? Студентов в ОММ нет, только врачи-ординаторы. Среди анестезиологов и ординаторов нет только опытные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы