Когда не хочешь говорить о беременности…

Irma7: Нет

Как жаль(
Хочется надеяться на лучшее

Автор,извините,спрошу в вашей теме.На работу выходить на след неделе,я на раннем сроке,и на сохранение вроде не положат ещё,хотя не все гладко, и говорить не хочу.Как немного себя поберечь,но и не говорить никому,что посоветуете

Прекрасно понимаю вас, почти всем сказали после 20ти недель, носила одежду свободную. Поправилась - аппетит хороший, ухожу постоянно куда то- лечусь. Кто корректно спрашивал, тем могла и сказать. Кто вопил на весь двор или офис, не отвечала. Если люди не знают что такое личные границы и корректность, ну это их проблемы. Меня еще напрягают люди, которые живот потрогать все время хотят. Я вообще не люблю, когда меня трогают не члены семьи.

мама,
Просто никому не говорить. Кто там что разглядит на раннем сроке.
Если не хотите работать, можно без содержания взять, или если есть младший ребёнок с ним уйти на больничный.

У меня другая проблема, как сказать 9летке, чтоб она не растрясла всем вокруг) вот тут надо подумать.

Аноним 930,
Я учитель,без содержания не взять...

Аноним 930,
Мы своей 7 летке на тот момент сказали и попросили ни кому не говорить,молчала как партизан пока не разрешили рассказать.

Аноним 576,
У моей ничего не держится.
По секрету всему свету

Аноним 930: У меня другая проблема, как сказать 9летке, чтоб она не растрясла всем вокруг) вот тут надо подумать.

Не говорите пока, узнает со всеми, когда живот видно будет

Аноним 914,
Видимо придётся так поступить. Хотела её как-то подготовить к этому факту. Раньше она просила братика, а сейчас повзрослела и говорит, как хорошо, что я одна, мне нравится быть одной в семье. Переживаю немного.

Аноним 24: просто не хочу об этом говорить, это конкретный страх !!! Мне постоянно снится что я теряю ребёнка , потому что я это уже пережила. А сейчас даже уже и не верится, что все будет хорошо. Поэтому кричать и рассказывать о своей беременности совсем не тянет

Аналогично. Контакты ограничила. Тяну, как могу. Прошлая беременность в 35 недель закончилась отслойкой и антенаталом год назад.
До сих пор некоторые соседи в лифте спрашивают: ты родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы