Вот и всё

Боже, сколько печальных историй.

Автор, хочется вас поддержать, наверное мало женщин, не знакомых с такими потерями. Сама прошла через регресс, но срок был меньше, а узнала в предполагаемых десять недель, долго было много вопросов.
Несколько месяцев плакала в душе, навзрыд, особенно сильно накрывало в день пдр, но это пройдёт, главное не скрывайте своих эмоций, и 39 это хороший возраст, третьего родила в 38, всё у вас получится, милая автор.

Аноним 452,
Недавно была на дне рождении у мальчика, котрый родился после 7 лет ожиданий, нескольких выкидышкй, двух внематочных, одной замершей эко, со второго эко. Нп знаю как это все вывезти психологически, но сейчас все счастливы. И у вас получится. Сейчас организм научился беременеть, не ждите долго, как только врач даст добро... вперёд. Но наблюдайтесь у хорошего врача. У самой двойня после эко, в 12 недель хотели мне резко отменить утрожестан, я ставила его в мин дозе до 35 что ли недель, один врач так посоветовал. И не послушала участкового врача. Помимо наблюдения на А.Валека проходила много доп. Обследований платно, например шейку измеряла периодически,кровь на свертываемость сдавала и прочее. Не жалею, везде старалась подстелить соломки. Верьте и все получится.

Аноним 575: была генетическая патология. Я сдавала материал на кариотипирование.

Вам материал в роддоме отдали? У меня только на гистологию забрали. Не знала что можно забрать самой

Поддержу, Вас,автор) держитесь, не теряйте надежды, обязательно к врачу, выяснять причины. Вторая беременность закончилась регрессом, причины так и не выявили. Потом еще двоих детей родила.

Очень Вам сочувствую. Дважды была такая же неудача...Потом мне повезло. Я попала к гематологу Власовой Наталье Вильевне, мед.центр Антикоагулянт. Она нашла причину - тромбофилия. И у нас всё получилось. Нашему счастью 3 годика. Пусть у Вас тоже всё получится!!!

После такого опыта меня искренне удивляют всяческие гендер -пати, и прочие «празднования» раньше времени.
Прячу живот, как могу. Не знаю, как долго получится. Не хотелось даже маме говорить о беременности, вообще никому. Потом все ждут, спрашивают. В общем, беременность это вообще не всё. Ещё вырастить надо малыша и родить…

Аноним 452: Боюсь, что уже не решусь на беременность. Возраст 39, да и наше чудо получилось после 6 лет попыток

Коллега родила в 42. Первый ребёнок. Беременность перенесла легко, малыш у неё прекрасный, скоро три года, я его часто вижу, живем рядом.
Сил вам, эту трагедию надо пережить. Но ваш возраст позволяет вам снова забеременеть и родить. Пожалуйста, попробуйте попозже. Многие женщины проходят через это, а следующая попытка заканчивается бессонными ночами, коликами, первыми агу-гу и так далее.

АнОним-СинОним: меня только на гистологию забрали. Не знала что можно забрать самой

Да, я уже знала, что будет чистка, материал в гармонию отвозила но это давно уже было

Автор а дети есть у вас?

Была в похожей ситуации, долго и сложно приходила в себя. У меня ещё и тромбоз случился.
После долгих обследований нашли генетическую тромбофилию у меня, сказали что она и была причиной, а след беременность полностью на Клексане начиная с планирования. Но я так и не решилась пока.

Есть много генетических особенностей, не все видны на скрининге обычном. Не известно, что было. Ну и тромбофилию исключить, если есть, работать с этим. Сил вам и удачи!

Аноним 452: Девочки, посоветуйте врача

У меня вторая беременность была идеальной, пришла на скрининг, с мужем ещё поспорили про пол, захожу в кабинет, врач несколько раз смотрела и внутренним датчиком уже, а потом говорит: сердцебиения нет, плод замер недели 4 назад…. тут же направление на чистку. Страшно было, пошли с мужем в Кирм Обследоваться, я к А.А. Осипенко, муж к урологу. Все хорошо, но беременность не наступает. Плюнули на все и уехали в отпуск, а вернулись уже втроём, родила сына, и через 1.10 ещё одного. Все будет хорошо

Автор, напишите в личные сообщения, я вам посоветую врача. Здесь не буду писать. Прошла огонь, воду, медные трубы. Это единственный человек, который реально помог из всех гинекологов.

Мне врачи сказали, что женщины беременеют гораздо чаще, чем кажется. Просто если плод не жизнеспособен, организм его скидывает, и мы этого даже не замечаем.
У меня на 13-ой неделе сам замер. На УЗИ куча пороков. Врач удивилась, что он ещё до такого срока протянул.
Старайтесь не погружаться в чувство потери, хотя, конечно, тяжело это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы