Вот и всё

Случился выкидыш в 13 недель (( не знаю, как прийти в себя? С чего начать обследование? к какому специалисту записаться, что узнать причину? Как привести мысли в порядок? Почему это случилось? Только прошла скрининг, все было хорошо и через 3 дня стало мазать, легла в больницу, сделали узи, сердцебиение есть, развивается по возрасту, а через час поднялась температура под 39 и вечером произошел выкидыш. Врачи только разводят руками, говорят, что бывает

обнимаю вас!
Погорюйте.
А впереди еще все будет,хотя сейчас в это мало верится.

Аноним 452: какому специалисту записаться, что узнать причину

В больнице должны сказать. Срок большой, будут искать причину.
Сочувствую вам, была в похожей ситуации, долго не могла в себя прийти..

Может инфекция попала?
Просто обниму Вас!
Мысли со временем придут в порядок. Сейчас отчаяние и тоска. Это надо пережить. Дать себе отдохнуть и через пару циклов идти к врачу.
И не торопитесь. Дайте организму восстановиться.
Все будет хорошо. Подумайте в ту сторону, что природа Вас уберегла природа.

к сожалению, такое действительно бывает на любом сроке. Просто обниму и поддержу.

Сочувствую. Ещё и срок приличный(
Мне все врачи все говорили, что это нормально и ничего проверять не надо.
Судаков нашел причину, скорректировали гормонами, беременность в первый месяц наступила. Он помог потом и выносить

Аноним 312: Мне все врачи все говорили, что это нормально и ничего проверять не надо.

Надо, на таком сроке уже надо. Мне потом это популярно объяснили.

Аноним 181,
В том то и дело, что ничего не сказали, искали причину воспаления, но так ничего и не нашли

Обнимаю вас крепко, так бывает, миллионы женщин прошли через этот опыт и к сожалению не получили поддержки. Это очень больно, очень тяжело! со временем боль обязательно утихнет и станет легче. Природа мудрее, чем мы думаем, и сработал естественный механизм. Значит в вашем организме это механизм есть и работает! Хуже, если бы нет.

сочувствую и просто слова поддержки напишу.
все наладится, сама потеряла первого ребёнка на сроке 14 недель. долго горевала и в себя приходила. не выкидыш, но медаборт по показаниям, тоже нелегко было.
сейчас двое детей, другие беременности наступили и прошли хорошо. хотя каждый раз переживала и больше нервничала, чем радовалась.
все наладится, не вините себя, так бывает, к сожалению

Вселенная,
Но скрининг был идеальный.

Боюсь, что уже не решусь на беременность. Возраст 39, да и наше чудо получилось после 6 лет попыток. Но вот так все печально закончилось

Бедная девочка.
Сейчас горевать. Это больно и тяжело-не пытайтесь отодвинуть эту боль или замазать делами

Как я поняла, материал не отправили на исследование?

Как поправитесь, первым делом сдать на всевозможные инфекции (даже если сдавали недавно), часто в Инвитро и прочих предлагают за "пакет" анализов хорошую скидку
Потом сходить на УЗИ к Храмушиной,либо другому очень хорошему спецу.
И с результатами к адекватному репродуктологу.

Все обязательно будет, автор. Видимо, этот малыш был не жизнеспособен и природа распорядилась именно так. И сейчас сложно воспринимать, но лучше так, чем мучения на всю жизнь с больным родным человечком. Потерпите. Уверена, что через год будете радоваться хорошим новостям.

Обнимаю.

Самое главное -не вините себя. Скорее всего что-то пошло не так с развитием, природа мудрее. Вы ни в чем не виноваты! Возраст нормальный у Вас, вон, здесь и в 45 рожают! Отдохните, желательно в отпуск съездить, эмоции новые получить. И снова пробовать! Обязательно в следующий раз всё будет хорошо!

Аноним 452: Аноним 181,
В том то и дело, что ничего не сказали, искали причину воспаления, но так ничего и не нашли

На исследование забрали материал? Должны найти, а не вот руками разводить. Выше пользователь написала к кому обращалась, я сильно постфактум разбиралась.

Аноним 181,
Да, на гистологию. Результат не раньше, чем через месяц будет

Аноним 452: да и наше чудо получилось после 6 лет попыток

Ох, очень сочувствую вам У меня тоже был выкидыш на сроке 10 недель, очень печальные воспоминания.
Есть ещё дети у вас?
Сейчас к хорошему врачу надо, и не теряйте надежды. Все ещё может сбыться.

Девочки, посоветуйте врача

Поплакать, погоревать.. и снова в бой. Может найдут причину.
У нас в 8,5 недель была ЗБ. Рыдала. Причину врачи не искали. Спустя 3 года забеременела, родился сын.
У вас всё получится.

Обнимаю вас. Крепко-крепко.

Сочувствую. Ждите результаты гистологии. С ними к своему гинекологу. Врач скажет требуется ли какое то лечение или обследование. Надеюсь, что все будет хорошо у Вас.

У самой был регресс в 8-9 недель. Гистология не выявила причин регресса, связанного со мной или мужем. Лечения никакого не было. После родила двоих детей.

Аноним 452,
Держитесь,автор . У знакомой был выкидыш после долгожданной беременности. Через год получилось снова забеременеть. Ребёнок уже взрослый.

Да, это очень горько. Держитесь
Я тоже теряла, только после второго идеального скрининга. Причину не нашли. Денег много отдала за обследования и одни предположения. После двоих родила, под особым контролем беременности
Надо дать себе время прийти в себя и вперед за своим ляликом

Аноним 452: но так ничего и не нашли

У меня была причина в том, что у плода была генетическая патология. Я сдавала материал на кариотипирование.

• выяснилось что высокий риск тромбов.
    Дальше уже с учётом тромбофилии планировала и принимала терапию. Родила двух детей после этого.

Аноним 452: Возраст 39

Милая Автор! 39- это не возраст.
у самой был регресс в 9 недель (мне 40 было). В 42 родила чудесную девчушку.
Если советовать врача, то Кунц Людмила Борисовна в Гармонии.

Я в 35 недель потеряла ребёнка, а всё было идеально, никаких проблем в беременность. Внезапная отслойка, мгновенная гибель плода(( экстренное кесарево.
Год будет в августе. Сейчас снова беременна, боюсь каждого шороха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы