2 беременность в 38 лет..смешанные чувства

Родила первого в 39. Без токсикоза, всю беременность летала., родила сама.., вообщем, вообще без проблем. Но вот как исполнилось 40- здоровье полетело сразу. Поэтому считаю родить - это ещё не всё..,, очень важно ещё свое здоровье сохранить.

В 36 родила. Правда не 2го, а 3го. Разница с старшими 11 и 8 лет.

Беременность прошла отлично, не было никаких болячек, на поздних сроках тяжело, да, но это вряд ли с возрастом как-то связано, а просто уже устаёшь к концу беременности.

Что сказать-это самый осознанный ребенок из всех. А это значит, что гораздо больше спокойствия, уверенности, понимания важного/неважного. И ребенок соответствует, беспроблемный совсем,одна сплошная радость.

Устаю, конечно периодами. Но теперь, в отличии от первых двух декретов я знаю как отдыхать) и моменты усталости очень кратковременные.

Что касается поездок-путешествий,то,конечно их стало меньше (младшему 1.7, летали за его жизнь всего трижды) и формат меняется, с учётом наличия ребенка,но это временно. Лично для меня это точно стоит того,ведь речь про целого нового человека

Удачи вам,автор!

АкулискаВрагРедиски,
Спасибо)))

Flowerita,
Спасибо))

Поздравляю вас
Mamulia2022,
Моей малышке уже 5 мес. лежит рядышком и дудонит грудь
Был период с коликами , но он был не длительный и не такой серьезный. Бессонных ночей нет, растёт и развивается своим чередом.
Наслаждаемся каждой минутой проведенной с малышкой.

Вся беременность от начала до родов прошла хорошо!
Страхи были такие же как и у вас, но я как то все эти страхи переборола и быстро все мысли перестроила на позитив и каждый день для меня был в радость и наслаждение!
Настраивайтесь только на лучшее , после родов будете вспоминать с умилением месяцы беременности.
Беременность 2, тоже как и у вас в 38лет. Старшему ребенку 13.
Здоровье не посыпалось, а наоборот я себя чувствую лучше ,чем до беременности
Беременность прошла легко , наблюдалась на АВ, прибавка в весе была небольшая, около 4кг. Роды лёгкие. После родов восстановилась быстро и живот моментально подтянулся. Рожала в р.д на химмаше.
Если сравнивать с первой беременностью, то эта в 1000 раз легче прошла.

Желаю вам лёгкой беременности и лёгких родов!
Здоровья вам и малышу!

°*••*°,
Спасибо большое, как удалось так мало набрать?) С АВ в опрелеленный роддом направляют или по МЖ?

Mamulia2022,
С АВ направляют на Химмаш или Комвузовскую. По месту прописки или по показаниям.
До 25 недели прибавка была совсем небольшой, а после выявился Гестационный Сахарный диабет беременных и я села на диету, чтоб держать сахара в норме. Поэтому и прибавка в весе получилась незначительной

°*••*°,
Точно с ним много не наберёшь,я тоже на диете из за гсд

°*••*°,
Спасибр, у меня 5 недель до Б. занималась в зале, уже набор1.5 кг..и живот выкатился, еще копчик болит, хотя я на ПП, страшно подумать что дальше...

Автор, я с вами) беременность 15 недель, мне 36 лет, мужу 47, тоже абсолютно случайная, старшему 10 лет. Токсикоз был что в первую, что сейчас, в первую был хуже. На первый скрининг отправили на флотскую, там поставили риск СД 1:82, от прокола отказалась, сдала НИПТ, жду результат.
Страхи такие же как у вас)) тоже только вдохнула полной грудью, хорошая работа, возможность ездить отдыхать

mama_K,
Это считается высокий риск? Все будкт хорошо! Напишите потом, я тоже насчет нипт думаю...

mama_K,
Вы в своей ЖК или на АВ?

Родила в 38. Беременность беспроблемная была.
А вот с ребенком я испереживалась вся.
Ему еще только 2 месяца мы уже переболели желтушкой , были маловесные, с боем наедали массу, молока мало.
Колики.
Рожала экс может поэтому у ребенка не открылись слезные каналы. Не знаю теперь, что делать с глазами.. может надо было самой рожать...

Mamulia2022: Это считается высокий риск?

Все, что меньше 1:100 для них риск и предлагают прокол или нипт за свой счёт. Решили сдать анализ, чтоб быть спокойными.

Mamulia2022: Вы в своей ЖК или на АВ?

До первого скрининга была в ЖК, после скрининга сказали наблюдаться на Валека, там ещё не была, первый приём будет через 2 недели

Mamulia2022: Все будкт хорошо!

Спасибо! Верю в это)))

Мне 40. Дитю 19 лет. Я не представляю ЧТО может меня сейчас заставить родить
Ничего. Этого не существует. По доброй воле вот это все проделывать с самого начала
Вы героини какие то.
Автор, удачи!

Автор, нормально у вас всё и с головой и с психикой
Выдыхайте, привыкайте. Через год смеяться над своими страхами будете и не поймете, как вы вообще жить могли без этого ребенка.
Говорю как мать троих детей и вожатая двух котов (думала, что детей не люблю и котов в жизни не заведу )

кася попова,
Сама думала попросить, вы не делали?

Ким Картошкасан: Колики.
Рожала экс может поэтому у ребенка не открылись слезные каналы. Не знаю теперь, что делать с глазами

Делают прокол каналов детям, при ЕР тоже часто бывает, что канал не открывается

У меня в 32 была вторая беременность. Тоже боялась, что не справлюсь. Ничего, справляюсь, слава Богу. И Вы справитесь. В перспективе еще и третьего хотелось бы через несколько лет Вы обязательно справитесь. Думайте о хорошем: как малыш будет Вам улыбаться, как будете играть. 38 не большой возраст. Меня мама в 39 родила. Все хорошо.

Rinni,
Спасибо))

kseniak1: през-в, который порвался, был 8 день цикла.

Что за презервативы такие? Чтобы их не брать? 8день у вас ранняя овуляции?

кася попова: нет, я написала отказ. Потому что планировала идти за 4-м

Не передумали за 4м? Вы с самого начала 4х хотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы