Ощущение при зачатие

ЧОрт, а я все 5 раз только по тесту понимала ..

Аноним 319,
лучше б Вы русский язык подтянули, чем свою современность.

"Ощутила момент оплодотворения".
Хосподи, что в голове то у людей.
Одна с тоненькими джинсиками, вторая ощущает четатам.
Поколение егэ

Аноним 319: я иногда удивляюсь какие вы темные . Это уже давным давно доказано и не фантастика никакая что в период прикрепления плодного яйца

Мы-то больше удивляемся зачем изменять мужу что-бы потом ребёнку выискивать отца..

Аноним 319: в период прикрепления плодного яйца появляются вполне осязаемые физические ощущения.

12786,
Госпади . Та не на 6-7 недель я это чувствовала … какой ужас . Прочтите нормально потом уже высказывайтесь

Milena29,
Это опечатки … Боже , очевидно же . Не нашли к чему ещё докопаться ? Тут с морально этической стороны куча ошибок , хотя бы уже на их счёт высказывались .

Аноним 319: … какой ужас

Ужас это простите тр...а и не предохраняться, а еще когда ребенок на соседа похож, вот это ужас.

Аноним 319: Прочтите нормально

Как пишете так и читаем.

Аноним 319: Это опечатки …

😂 про моральную сторону не вам говорить

Аноним 199,
Спасибо

12786,
Ну тут все потеряно . Я поняла

Аноним 319: Ну тут все потеряно . Я поняла

Ну наконец то вы поняли что все уже у вас потеряно🤣 надеюсь подобных тем более не будет.

Аноним 319: ут с морально этической стороны

ну по этой части Вы всех превзошли судя по прошлой теме

Не было такого ощущения
Автор я же говорил кто последний тот и папа😁

Ждём следующую тему-про дышать маткой и генетическая память матки- тогда вообще без разницы, кто отец, тк матка помнит всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы