Ощущение при зачатие

Привет снова . Прошлую тему Бурно обсуждали о том кто же все таки отец . 2 мужчины за один цикл . Узи говорит в пользу последнего. Но кто то верит в узи кто то в то что могло быть всякое . Тогда следующий вопрос , я очень че ко ощущала момент прикрепления плодного яйца . Все как описывают врачи и все как написано в интернете . Четко на столько, что из за этих симптомов я и пошла на узи и узнала про свои 6-7 недель . И это время совпадает с тем, которое мне ставят эмбриональный срок , вернее позднее ровно на неделю от того как мне ставят предполагаемый срок зачатия . К примеру зачатие предполагают 18.05-21.05. А симптомы «пмс» я начинаю ощущать 30.05-01.06. Тогда примерно и происходило прикрепление плодного яйца . Я знаю , что это ощущают не все, но кто очень чувствителен могу понять что происходит что то не то…. Подскажите кто сталкивался , на эти ощущения можно ориентироваться ? Или все таки я могла это ощутить и после 3х недель от возможного зачатия ?

Может хватить разводить темы, одна бредовее другой?

Аноним 319: . Тогда следующий вопрос , я очень че ко ощущала момент прикрепления плодного яйца

да ладно, что там чувствуется то? а слияние яйцеклетки и сперматозиода тоже чувствовали?

Модератор, сколько автор еще бредовых тем будет постить?

Milena29,
Вам нужно почитать побольше. Начнёте интересоваться если то вам будут известны и такие факты

Аноним 319: Вам нужно почитать побольше.

а Вам меньше сочинять.

Аноним 319: Начнёте интересоваться если то вам будут известны и такие факты

мне это не интересно, моя программа выполнена.

Аноним 319: Ощущение при зачатие

Я через неделю ощутила. Через 5-7 дней были странные ощущения втечении недели. Что-то похожее на пмс. Я сразу поняла, что беременность. Даже сомнений не было.

Аноним 319: Тогда следующий вопрос , я очень че ко ощущала момент прикрепления плодного яйца . Все как описывают врачи и все как написано в интернете . Четко на столько, что из за этих это нереально. Даже движения ребенка начинают чувствовать недель с 12- 14. Когда он размером с яблочко. А тут на клеточном уровне. Как клетки крови в сосудах двигаются, тоже чувствуете?

Аноним 319: на эти ощущения можно ориентироваться

Конечно! В вашем случае можно на что угодно ориентироваться, итог всё равно один....

Ну бред же

Аноним 319: при зачатие

Аноним 199: втечении недели.

Бедный малыш.Он ещё заготовка человека,а уже не повезло

Аноним 199,
Вот пожалуйста . И по срокам совпало?

Аноним 319: я очень че ко ощущала момент прикрепления плодного яйца

Я вам завидую. Если у вас заведутся глисты - вы сэкономите на анализах. Сами их почувствуете.

Milena29: да ладно, что там чувствуется то

У вас не чувствуется, у кого-то чувствуется. Я четко ощутила момент оплодотворения, описать проблематично, но четко знала, что все, произошло это. Не ждала еще беременность с нетерпением, если что, не списать на "сама хотела, почувствовала, что хотела", да и ощущения были не эмоциональные, а очень даже физические, а спустя дней 5 как по инструкции несколько капель крови на белье увидела - прикрепление было. А ещё через 3днявсе поняли, что я беременна, потому что грудь увеличилась на 2 размера. Вот такие чувствительные организмы бывают Но у автора, конечно, чувствительность зашкаливает, но не в том

Аноним 346: четко ощутила момент оплодотворения, описать проблематично, но четко знала, что все, произошло это. Не ждала еще

Организм, он мудрый. Он даёт сигнал в мозг, что беременность запущенна. Включаются гормональные процессы, для поддержки беременности. И достаточно сильные, чтобы не почувствовать изменения. Особенно через 2-3 недели после зачатия. Но, это не физические ощущения в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки. Ну и надо ли говорить, что первые 8 недель после оплодотворения яйцеклетка живёт автономно, развиваясь за счёт собственных резервов. К организму матери она прикрепляется плацентой, которая окончательно формируется на 8 неделе беременности. Поэтому, в целом, не так страшны ой, я не знала, что беременна и выпивала, принимала лекарства и прочее. Плод автономен. Поэтому ну ничего чисто физически автор почувствовать не могла.

зачатиИ

Аноним 681: Бедный малыш.Он ещё заготовка человека,а уже не повезло

Я бы на месте автора, на ЗПП проверяться пошла. Раз был новый партнёр, без предохранения.

Боде люди , я иногда удивляюсь какие вы темные . Это уже давным давно доказано и не фантастика никакая что в период прикрепления плодного яйца появляются вполне осязаемые физические ощущения. Могут быть капли крови , тянущие или спазмируещие боли внизу живота набухание груди . Все очень похоже на пмс только месячные никак не наступают и тест положительный . Это не чувствует все подряд только лишь потому что у каждого индивидуальное тело и кто то менее чувствителен к таким проявлениям . Госпади , я как будто бы про НЛО написала . Начните уже просветляться …Может тут кто то и в месячные болезненны никто не верит. ?

Аноним 319: прикрепления плодного яйца появляются

Повторяю яйцеклетка автономна. Плацента начинает формироваться на 6 неделе беременности. Начинает. В целом, заканчивает свое формирование плацента к 12 неделе. Но на 8, уже формируется связь матки и яйцеклетки. Но вы всего этого физически не чувствуете. Только гормональные изменения, которые находят выражение в набухании груди, сонливости, желании, простите, жрать - да, похоже на ПМС. Но ПМС - это тоже гормоны. Даже если не случилась беременность, организм на всякий случай начинает ее поддержку, а вдруг . Но она не такая сильная, как в беременность.

Аноним 319: Может тут кто то и в месячные болезненны никто не верит. ?

Это патология - и ее желательно исследовать и лечить.

Аноним 319: что в период прикрепления плодного яйца

Аноним 319: узнала про свои 6-7 недель

Прикрепляется то точно не в 6-7недель.

Аноним 319: Начните уже

Не спать с 25 партнерами чтобы потом не искать отмазки что

Аноним 319: индивидуальное тело

И лечить себя тем что именно тогда когда вы спали с мужем вы и почувствовали имплантацию ПЯ. Другим просто не нужно

Аноним 319: просветляться

Потому как они точно знают от кого ребенок

Аноним 8,
Ну при самом зачатии только струю можно ощутить А кто-то и оргазм, если повезет.

Аноним 319: Вот пожалуйста . И по срокам совпало?

По хгч - да

Аноним 319: . Я знаю , что это ощущают не все, но кто очень чувствителен могу понять что происходит что то не то….

Камооон, две клетки слились ничего не произошло, собственно, я понимаю, имплантацию чувствуют, когда гормоны начинают шевелиться, представляю, что вы чувствуете, когда пища переваривается, когда движутся каловые массы по кишечнику, раз вы

Аноним 319: очень чувствителен могу понять что происходит что то не т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы