От кого ребёнок

Аноним 62: Я бы тоже хотела сделать как вы рекомендуете вот только государство обязывает делать ДНК

Опять разводка...
Во что превращаются приличный сайт, неодыкватные бабешки...

Moccona: Мне вот название страны интересно в которой вы живёте.

Может США? У знакомой муж был гражданин США, у нее гражданства не было и у ребенка не было т.к сын родился в России. Казалось бы, езжай к мужу да живи счастливо, но она ехать отказывалась. Так вот знакомая не ехала к мужу в США и говорила, что не хочет получать гражданство. Все очень удивлялись. Потом рассказала, что ребенок не от мужа, а ребенка проверят обязательно, потому и не ехала. Если будут пытаться получить гражданство, то ребенка проверяют. Я некоторых деталей не знаю, например, какое гражданство было у мужа на момент рождения ребенка. Но вот такая история. Дело в 2009 году было. Муж был не в курсе, что ребенок не его, это точно знаю.

Аноним 653: т.к сын родился в России

Так у автора прямо в стане проживания родится, а все кто родились в сша автоматом граждане, хоть кто там папа.

Прям даже интересно стало, что за страна у автора...

А по теме, оба могут быть папой по теории вероятности и закону подлости.

тема огонь!. А так,когда родится тест на днк сдайте.И не надо будет пасьянсы раскладывать.

aloevera: Срок ставится по месячным. Более чего то правдоподобного пока не изобрели

Изобрели)) у меня последние месячные были 16 апреля, а зачатие 1 июня и всегда срок ставили по узи. Сначала ориентировались на узи в 6 недель, потом на 1 скрининг. Пдр по месячным 27 января, по 1 скринингу 23 февраля (Исхаков ставил 18 февраля), родила 15 февраля.
Если цикл такой нерегулярный, то на дату последних месячных не ориентируются

Аноним 62: У вас какие то данные устаревшие… во первых существует такой синдром как мультифоликулярные яичники . И при этом срок не определяется по месячным особенно если их не было. А определяется именно по УЗИ , по данным КТР. В период до 11 недели у всех плод развивается ОДИНАКОВО. По этому узи на сроке 6-8 недель считаются самыми точным . На 11-13 неделе эти ранние сроки подтверждают или сдвигают, потому что сроки которые ставят по дате месячных очень не точные . Так как существует понятие ранней или поздней овуляции

Автор, абсолютно верно. Только вот в Вашем случае все равно сложно сказать, кто отец, т.к между ПА с разными партнёрами у Вас короткий промежуток времени

235: А так,когда родится тест на днк сдайте

Сейчас кто папа ещё в первом триместре могут сказать. Там же, где и НИПТ делают, уже с 9 недель. Читала мельком, но вроде даже от возможных кандидатов личное участие не требуется, нужно принести волосы и что-то ещё... Не помню. Тему мельком читала, может уже и предлагали такой способ. Дорого, конечно, сейчас глянула в Екатеринбурге 45+15 тыс за выделение ДНК не из крови. Возможно, раз кандидата два, то надо будет дважды заплатить

Аноним 62,
Забить на случайного.Всем и себе самой говорить ребенок от мужа .Точка
А зачем вам делать тест ДНК ? Муж сомневается что его ?

Аноним 629: С первым же прерванный был)

Забеременнела от прерванного 5 минутного ПА.
Был один раз с тем мч - беременность.

Аноним 62: Днк и так и так прийдется делать

почему? муж понимает, что его шансы настолько малы?

Аноним 886: Возможно, раз кандидата два, то надо будет дважды заплатить

Зачем? Сдать днк мужа, методом исключения будет все понятно.

Аноним 554: Зачем? Сдать днк мужа, методом исключения будет все понятно.

Ну да, вы правы.

Аноним 62: В период до 11 недели у всех плод развивается ОДИНАКОВО. По этому узи на сроке 6-8 недель считаются самыми точным

Вы заблуждаетесь. Я делала УЗИ в 7 недель. По КТР было 5,5. Параллельно отслеживала по ХГЧ + знаю дату овуляции, поэтому точно знаю, что на тот момент было 7 акушерских недель.
На скрининге в 12,5 недель эмбрион соответствовал 12,5. Скачками он развивается.

Какие-то разводки однотипные пошли

Аноним 62: во первых существует такой синдром как мультифоликулярные яичники .

Позвольте,а что там такого, если мультифолликулярные яичники?

Аноним 62: Мы расходились . Муж уехал . Я думала конец . С горя по пьяне замутила с парнем который бегал за мной пол года . Спасалась от одиночества идиотка. Изменила не то что ему в первый раз в жизни, а вообще в принципе первый раз в жизни кому то изменила . Муж вернулся и я поняла что никак не могу и не хочу его терять . Он идеальный . Вымолила прощения за то что натворила (не про измену, об этом он не в курсе) и стали жить дальше . Через месяц узнаю что беременна…. По всем показателям от мужа … но сколько историй есть что начинаю сомневаться .

сериал прямо. И да, пьянки-зло. Верить, что от мужа.

Аноним 62: От кого ребёнок

Кто последний тот и папа. Народная мудрость.

Аноним 62: эякуляцией внутрь

Живут же люди не парятся, причём не парятся вообще. 🤦‍♀️В неё наспускало половина деревни, а потом она на тв едет "а кто же пааапа?" 🤦‍♀️

Защищенный секс не про вас? Днк и беременгым делают.

Аноним 62: Вымолила прощения за то что натворила (не про измену, об этом он не в курсе)

а за что прощение вымаливали, интересно даже.
неужели не предохранялись с новым партнером?

Аноним 62: Мы расходились . Муж уехал . Я думала конец

Вот на это и будете давить, если окажется ребёнок не мужа. Ушёл, вы стали свободной женщиной, сам виноват. Ну и что остаётся, либо он примет как есть либо уйдёт. Почему ваша жизнь будет кончена?

А что за страна-то?

Аноним 71: Ну и что остаётся, либо он примет как есть либо уйдёт.

Я бы на изжоге все это время была. С трудом представляю, что муж после такого известия спокойно уйдет.

Ну и скорее всего второй, раз все узи так показали дату зачатия по срокам развития плода. Тем более с первым был ППА, но всегда есть исключения. Пока ДНК не сделаете, не узнаете. Если отношений нет ни с кем, не говорить ничего, рожать и дальше уведомлять. Если отношения со вторым, то готовить его к ребёнку, но быть готовой к мыльной опере после теста ДНК. Если отношения с обоими, ну как-то выбрать уже. Если любите первого и он знал о втором, то сказать, что беременны, но вероятно от другого. Тут только сериалы России-1 вам в помощь, пока не родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы