От кого ребёнок

Сейчас интереснее вопрос про страну)))

Аноним 62: Второй - муж . Сказала .

вычеркивайте первого из списка отцов
по первому сроку узи - все в пользу второго
про первого просто лучше "забыть"

Аноним 543,
Нет люблю только мужа и нет ни с кем отношений . Просто очень надеюсь что ребёночек от него а не от этой ошибки идиотской. Как в сериале ((( .

Аноним 62,
У моей знакомой так было… Тоже цикл не регулярный и двое мужчин… Но оба мужчины были влюблены в нее и оба готовы были в загс. Удивительно, что оба мужчины знали друг о друге .
Она просто выбрала для себя более комфортного (как мужа и как отца) и сказала, что он отец. Днк не делали. Правда потом развелись через 6 лет, но из него получился прекрасный отец.

Аноним 857,
Классно когда можно выбрать )

анонимно,
Спасибо . Меня такие ответы подбадривают . Как написал кто то до этого , я и сижу на изжоге уже все полтора месяца как узнала .

Если с мужем долго не было детей, а тут оп и все. Точно, кто первый, тот и папа

Аноним 62: Классно когда можно выбрать )

А ваши мужчины это просто любовники ? Вы вообще рассматриваете их как отцов?

Аноним 817: Если с мужем долго не было детей, а тут оп и все. Точно, кто первый, тот и папа

ну значит вселенная услышала желание женщины и послала "донора спермы"
в конце-концов - может сперматозоиды второго активизировались в условиях конкуренции (на подсознательном уровне мужчины могут чувствовать присутствие другого, как и женщины)

тут ситуация такая, что придется без эмоций и лишних раздумий вынашивать ребенка, данные первого врачебного узи указало на мужа, это все, о чем нужно "помнить"

У меня было ЭКО- крио протокол, был сделан идеальный цикл, якобы овуляция на 14 день , но на первом скриниге где срок должен быть 11,6 акушерских плод соответствовал 12,4 , на 5 дней вперёд, со второй беременностью на 3 дня разница, так что эти сроки по УЗИ тоже не гарантия

анонимно,
Спасибо 🙏

Аноним 356: Оба могут быть папой, только ДНК

Как это? Разве женщина может забеременеть от нескольких партнеров? Это же не кошка. Извините, конечно за такое сравнение.
Автор, относитесь к своей жизни более серьезнее.

SvetlanaEE82: Как это? Разве женщина может забеременеть от нескольких партнеров?

Ну вы чо, либо один, либо другой.

Вероятность 50/50 имхо.
Хотя по статистике много очень мужчин не своих воспитывают детей. Цифру не помню.
А муж и второй мужчина похожи? А то вдруг второй негр(условно), там и днк не нужно

Страну то скажите.Мне ,как юристу,очень интересно.

Какая то инфантильность. Ладно вы там без заботы о
своем здоровье ...но тут вы вовлекает в эту историю маленького человека. Сначала риск здоровья, потом разборки если, что с вашим мужем, случись так если он не отец...вы можете просто сломать жизнь ребенку, ну как так то.

Аноним 860,
Я не хочу называть страну. Просто объясню , что я живу в этой стране но я не гражданка . Я только прохожу эту процедуру. Муж гражданин. И тут не получает ребёнок автоматически гражданство если он рождён тут . Гражданином должен быть один из родителей . И так как это не я то нужно доказывать что муж отец . Тут и проблема .

Аноним 62,
Вы чего-то недопонимаете и людей зазря обманываете.Если вы в официальном браке,а муж именно муж,а не «гражданский муж»,а по факту сожитель ,то отцовство для установления гражданства ребёнка не нужно.Даже в лютых мусульманских странах если отец гражданин страны,ребёнок в браке автоматом гражданин,даже если мать не гражданка.Право крови работает именно так,и это международная норма.

Начинается все темы одинаково. Как форумчанки начинают задавать вопросы, сразу начинается: я не из Екатеринбурга, я в другой области живу, я не в России. То есть бурная фантазия заканчивается

Аноним 62,
Кто последний тот и папа )))

Вас спасёт тест днк. В России папа тот, с кем официальный брак, ваши загулы - законы не меняют.

Мутная история с гражданством ребёнка, при условии, что муж официальный. Даже гугл не знает такой чудостраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы