От кого ребёнок

Аноним 478,
Как скажите ) не думаю что такое же чудо выживания спермы могло случиться и со мной… вашему мужу надо сперму на опыты сдавать. Или же вы чего то не знаете 😉 не обижайтесь . Просто ради смеха сказала

Скроюсь,
Последняя дата была примерно 03.04 . Последние три цикла были плюс минус регулярные 29-30 дней . Вы правы не отслеживаю . Так как я отпустила ситуацию . И уже не расчитывала не забеременеть не на нормальный женский цикл .

Вот это поворот))
Предлагаю верить в мужа, а что ещё остаётся

Аноним 62,
Муж свою сперму сдавал, аж какую то шапочку там одевали не представляю даже как это .
В себе я как бэ уверенна, выходила только с собакой гулять, во двор, дверь на ночь закрывала
Вот Форточку не помню закрывала ли тогда....

Аноним 478,
Ахах, но все же муж помнит где что находится , возможно он и не будил для этого) 🤪

Аноним 356: Вот это поворот))
Предлагаю верить в мужа, а что ещё остаётся

Я склонна к другому, если от мужа не могла долго забеременеть, а был контакт с другим хранителем семяни, то возможность у хранителя выше, тем более там разница в днях... Ну копеечная.

Аноним 478,
А на сроки поставленные врачами смотреть не обязательно ? Или по опыту это не имеет значения ?

Аноним 62: Ахах, но все же муж помнит где что находится , возможно он и не будил для этого) 🤪

Не, он как раз и был в изоляции последние 2 недели, это я сама отягашенная разлукой приползла в другую комнату.

Аноним 62: А на сроки поставленные врачами смотреть не обязательно ? Или по опыту это не имеет значения ?

Ну какие сроки? Вы о чем? В три четыре пять дней?
Врачи не боги, они момент оплодотворения не видят. Вам есть разница? Стойте на своём тогда решении, главное ребёнок ваш и желанный.

Аноним 62: Или по опыту это не имеет значения ?

Ну мне кажется, все же для современной техники большой разбег. Тем более три узи одно и то же сказали. У меня, я помню, сдвинулся срок на 4 дня. И то, это до первого скрининга, т.е на первых двух узи предположили 21.04, на скрининге 12й недели пересчитали на 17.04. Они же потом не на месячные по словам женщины смотрят, а на развитие плода, а оно четкое и по графику. Особенно если до 12 недель пристальный контроль по узи был, далее уже не так заметно.
Хотя вот что месячные скачут, вообще не понятно когда овуляция была.
А пол на скрининга предположили? Из серии «одна бабка сказала» - мальчики в виде сперматозоидов долго не живут))) а вот девочки могут больше недели гулять.

Аноним 62: От второго)

А если не от второго,, то не будете любить?

Аноним 478,
Как я завидую тем у кого все хорошо. Мы расходились . Муж уехал . Я думала конец . С горя по пьяне замутила с парнем который бегал за мной пол года . Спасалась от одиночества идиотка. Изменила не то что ему в первый раз в жизни, а вообще в принципе первый раз в жизни кому то изменила . Муж вернулся и я поняла что никак не могу и не хочу его терять . Он идеальный . Вымолила прощения за то что натворила (не про измену, об этом он не в курсе) и стали жить дальше . Через месяц узнаю что беременна…. По всем показателям от мужа … но сколько историй есть что начинаю сомневаться .

Аноним 478,
Так дело в том что там по срокам как раз разница большая . ПА 10.05 а овуляция не раньше 18.05

Аноним 356,
Спасибо. Я так же думаю . Нет для пола очень рано . Делала скрининг в 11+4.

natuciamama,
Не от второго , об этом будет известно после обязательного ДНК но тогда моя жизнь кончена… любить тут уже не при чем .

Аноним 62: тогда моя жизнь кончена… любить тут уже не при чем

У первого какая-то особенная внешность? Муж может потребовать днк?

Автор, от мужа беременны вы, вероятность намного больше, во всяком случае
С первым же прерванный был)
Не вздумайте только мужу рассказать)
И тему потом удалите. Чтобы не нашёл, мало ли

Аноним 62: Так дело в том что там по срокам как раз разница большая . ПА 10.05 а овуляция не раньше 18.05

Это не истина могла и 15 го случиться

Аноним 62: Как я завидую тем у кого все хорошо. Мы расходились . Муж уехал . Я думала конец . С горя по пьяне замутила с парнем который бегал за мной пол года . Спасалась от одиночества идиотка. Изменила не то что ему в первый раз в жизни, а вообще в принципе первый раз в жизни кому то изменила . Муж вернулся и я поняла что никак не могу и не хочу его терять . Он идеальный . Вымолила прощения за то что натворила (не про измену, об этом он не в курсе) и стали жить дальше . Через месяц узнаю что беременна…. По всем показателям от мужа … но сколько историй есть что начинаю сомневаться .

Забить и думать как думается, главное в настрое

Аноним 62: после обязательного ДНК но тогда моя жизнь кончена…

А, извиняюсь, оно кому обязательно? По генетическим соображениям или ради интереса и, в случае чего, себя погнобить?
Может, раз настолько кардинальные эмоции, но если уж приняли решение оставить, то закрыть этот вопрос для себя раз и навсегда и не лезть туда с тестами?
Ребёнок-то не виноват

Аноним 356,
И я про тоже, парня лесом слать, ну поахались, красота, душу отвели и до свидания , забыли.
Ведь даже если есть процент, зачем одноразовому мужику что то знать? Вычернуть из памяти на всегда свои слабость и всё. Муж вернулся, на радостях бебик появился и всё.

Аноним 356,
По соображениям государства где я живу . Процесс получения гражданства предусматривает установление отцовства . У меня нет выбора .

Аноним 478,
Я бы тоже хотела сделать как вы рекомендуете вот только государство обязывает делать ДНК

natuciamama,
Нет, прийдется для процедуры получения гражданства . Выбора нет

Аноним 629,
Спасибо. Я и не подумаю говорить. Только страшно … ужас . Потому что ДНК не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы