У мужа вич, принимает терапию

Анонимка: Всего 3 табл 2 раза в день. Прятал от меня. Никакие письма ему не приходят

Потом начнёт скрывать, что принимает терапию. Неизвестно что у него в голове, по каким причинам скрывал от вас наличие заболевания.

Даже не знаю, как можно доверять такому человеку после такого вранья

У меня лично приятельница родила двоих здоровых детей: она и ее муж оба вич положительные на терапии! Не волнуйтесь, автор, все будет хорошо!

Кому интересно продолжение истории. По итогу родила здорового ребёнка. Рожала в лучшем роддоме того города , где жила с мужем. Пока рожала, врачи столько гадостей наговорили ,что муж гуляет , по любому таблетки выбрасывает и тд. Боюсь подумать что было бы не в лучшем роддоме ) И да , надо было беременной пойти в центр спид ,чтобы дали справку, что я могу кормить грудью , тк у меня отриц статус, но я не сходила туда и поэтому мне не разрешили в роддоме кормить грудью ребенка. Потом с ребенком один раз ездили в этот центр , чтобы проверить кровь малыша и чтобы дали разрешение на прививку бцж. С мужем я развелась по итогу, тк обеспечивать не торопился, также с ребёнком не помогал. И врал на каждом шагу , видимо такой человек сам по себе...как -то так.

Анонимка: Пока рожала, врачи столько гадостей наговорили ,что муж гуляет , по любому таблетки выбрасывает и тд

И это врачи!
Нет, может быть ваш БМ и заслуживал плохих эпитетов, но так "поддержать" роженицу это конечно 😡
Здорово, что вы и ребёнок здоровы. Спасибо что хоть терапию пил ваш товарищ.

Рео19: Нет, может быть ваш БМ и заслуживал плохих эпитетов, но не им его судить и уж точно не в такой момент делать больно его жене, которая вообще не при чем(( средневековье какое-то (((
Анонимка,
Поздравляю с лялькой, главное что вы здоровы!

Фeникс,
Спасибо за поздравление !)Дааа о самом процессе родов в принципе воспоминания хорошими наверное не могут быть , а тут ещё и разговорчики такие. Ещё ведь одна врач в справку мужа не на ту цифру посмотрела и утверждала ,что у него огромная вирусная нагрузка и скоро я заболею. По итогу пошла проверила ещё раз справку и сказала, что она ошиблась, что и правда вирусной нагрузки нет. И это все , в процессе родов. Компетенции 0 видимо в этом вопросе. А самое интересное потом педиатр в роддоме приходила и гинеколог и обе мне сказали,что сейчас много вич +. Почему же тогда часть персонала настолько не компетентна в этой теме .. мне не понять.

Анонимка: Кому интересно продолжение истории. По итогу родила здорового ребёнка.

Это самое важное! Держитесь автор, пусть всё будет хорошо в вашей жизни!

Анонимка: И это все , в процессе родов

Жесть какая

Странные врачи...тем более в лучшей клинике.
Сама врач. Никогда не слышала от коллег ничего подобного.
Более того, могу даже предположить,что в обычной клинике врачи могут быть гораздо тактичнее и сдержаннее. Да, так бывает.
С лялькой вас!!!

AshatanSity: после идёт гомосексуализм (из-за огромной вероятности травмирования половых, и не только, органов) и уже в потом незащищённые связи.

Почему? Никак не возьму в толк, чем отличается, в плане заразы, секс мж и мм? Одинаково же заразится при контакте (

Анонимка: Только в том ,что не рассказал мне вот эту новость...

У мужа гепатит В, когда начали встречаться, сразу сообщил, поставила вакцину.

МадамВпальто: , чем отличается, в плане заразы, секс мж и мм? и

ММ всегда анальный секс, который травматичнее традиционного. МЖ все же преобладает традиционный, хоть и анальный иногда присутствует.

Анонимка: Узнала ,когда сказала ,что беременна...

Капец,

МадамВпальто: Одинаково же заразится при контакте (

Нет. У мужчин натуралов в этом плане преимущество, даже перед женщинами. Мужчина вообще может не заразиться от женщины с ВИЧ+, т.к. в микрофлоре влагалища концентрация вируса ниже, чем в той же семенной жидкости мужчины.
В случае же с геями там всё ж таки анальный секс преобладает, при котором могут получить микротравмы сразу оба партнёра.

AshatanSity,
Аааа, понятно

Аноним 620: МЖ все же преобладает традиционны

Поняла. Этот вирус именно в крови да , а не в жидкостях (сопли, слюни, слизь и тд) ??

Анонимка: родила здорового ребёнка

Вы умничка 👍 поддержу вас 🥰 у вас все получится, самое главное, что малыш здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы