У мужа вич, принимает терапию

Аноним 430: Автор, аборт уже поздно, ?
Извините

Зачем? Вы через сообщение читаете?
Я выше написала, что даже женщины с вич инфекцией рожают здоровых детей.
Мужчина да, плохо, что не сказал раньше. Тут уже вопрос дальнейшего доверия.
Вообще должен был и своему инфекционисту сказать, что планируют ребенка. И что есть постоянный партнер, который по правильному должен раз в полгода сдавать анализы.

Анонимка: Чтобы потом не родить или что ? Мне 32 года. Никогда не беременела.

Наблюдайтесь, анализы сдавайте все по плану, что в ж/к скажут. Надеяться по жизни на этого человека я бы не стала, как минимум он врун, рассчитывать вам только на себя

Автор, я вам все расписала, что надо делать. Ситуация не из ряда вон выходящая, к сожалению.
Если уже есть 10 недель, чем раньше обратитесь в Спид центр, тем лучше. Там и психологи, и равные консультанты работают. Все свои вопросы зададите.
А тему лучше закройте. Здесь больше эмоции будут, вам нельзя волноваться)

Анонимка: Мне 32 года. Никогда не беременела

Автор, рожайте, никого не слушайте.

Аноним 184: Я выше написала, что даже женщины с вич инфекцией рожают здоровых детей.

Я уверена, что у автора родится здоровый ребенок.

Аноним 184: Мужчина да, плохо, что не сказал раньше. Тут уже вопрос дальнейшего доверия.

Под сердцем носить 9 месяцев ребенка и знать, что отец лжец,
Ну я б так не смогла....

Я читаю, я в разводе
Я больше сексом не буду заниматься похоже

Сейчас есть и ваккум, который без последствий
И медикаментозный.
Я лично в 34 сделала первый аборт.
В 36 встретила любимого и родила.
Если вы уже для себя решили- рожайте.

Автор, ситуация конечно ....без лишних слов. Написали уже много вам.
Есть дельные советы в плане куда встать на учёт и контролировать ситуацию.
С мужем вашим - это личные дела ваши и только ваши . Не суди да несулим будешь.
Главное , негатив из головы постараться убрать все ваши мысли , переживания и т.п могут отразиться на ребенке ( не Америку открыла ) . .желаю вам выносить здорового и счастливого малыша и лёгких родов.

Блин вот ведь мужчины бывают...
Хоть справку проси

Legos,
Конечно просить. Но вопрос в другом..сегодня здоров ,завтра гульнул.. (это я не про свою ситуацию ,а вообще)

Автор, вашего мужа можно понять. У родственника та же беда, скажем так женщину найти ему сложно, если честно рассказывать. При этом на терапии, а все равно(
Терапию он принимает, нагрузка 0 значит все будет хорошо. Мог и дальше скрывать, справку то для вас подделать для консультации можно ему было же.
Не слушайте никого, в нашем обществе все не такие=изгои, вот они и приспосабливаются как могут.
Ребенок будет здоров, это главное.

Терпеть не могу таких обманщиков!

Автор вы сильная!

Аноним 94: Я больше сексом не буду заниматься похоже

заодно перестаньте сдавать любые анализы крови, не ходите к стоматологу и на маникюр и ни в коем случае не соглашайтесь на операцию, если (ттт) воспалится аппендицит!
в области эпидемия ВИЧ так-то и пути передачи уже давно вышли из рамок секса и наркотиков

Аноним 230: письма

Письма приходят только тем кто не является на приём на Ясную.
Анонимка,
У меня племяшка узнала что ВИЧ+ когда была уже беременна. Сразу встала на учёт на Ясную, начала принимать терапию. Ребёнку сейчас 10 месяцев, у него ВИЧ -. Грудью ей не разрешили кормить, ребёнку первые 3 месяца давали капли. В год последний приём на Ясной, если придёт снова отрицательный, то его снимут с учёта. Отцу ребёнку она не сообщила до сих пор что положительная

Аноним 430: аборт уже поздно

Почему она должна аборт делать??.

Аноним 94: больше сексом не буду заниматься похоже

Господи, презиками пользуйтесь, да и все.

Аноним 840: Отцу ребёнку она не сообщила до сих пор что положительная

А она продолжает с ним жить? Или он живёт другой жизнью?

Аноним 840: Отцу ребёнку она не сообщила до сих пор что положительная

А если отец ребёнка болен тоже, то ему надо же терапию принимать чтобы в спид не перешло и не умер
Это что за треш

Аноним 840: Грудью ей не разрешили кормить, ребёнку первые 3 месяца давали капли. В год последний приём на Ясной, если придёт снова отрицательный, то его снимут с учёта.

Женщины В-20 никогда грудью не кормят.
Сироп детям дают обычно не больше 28 дней, в 1,5 месяца, через 2 недели после отмены препарата, первое посещение СЦ. Наблюдение детей по контакту с мамой стандартно до 18месяцев +-. Есть те, кто уже в 1,2-1,3 года снимаются с учета, раньше очень редко, но бывает) есть и те, кто при пропуске анализов/приемов, только к 2 годам.
Но это все касается только женщин с инфекцией.
У здоровых, но с мужем В-20, зависит наблюдалась/не наблюдалась в СЦ, на каком сроке обратилась, получила ли рекомендации в роды.

Автор, это неприятно. Но именно из-за такого отношения, как здесь демонстрируется, людям с ВИЧ трудно рассказать другим. Тут просто вопрос доверия вашего. Если любите и сможете доверять дальше - почему бы и не жить.
Расскажу ситуацию - знакомый был должен 3 или 4 млн, встретил девушку, про долги ей ничего не рассказал. Наоборот - взял ещё где-то денег на то, чтоб пустить ей пыль в глаза, красиво ухаживать. Потом ещё ему кто-то дал почти миллион на богатую свадьбу. Девушка вышла замуж, забеременела и родила думая, что у мужа с финансами все в порядке. Он даже ухитрялся визиты коллекторов ей объяснять. В итоге все вскрылось, пришлось квартиру продать, по родственникам деньги собирать. И конечно ещё много должны остались. Для маленького городка даже 4 млн - это огромные деньги. Но самое интересное, что она осталась с ними жить, говорит "любит" .
Это конечно не одно и то же, что у вас. Но любовь - есть любовь. Он врал из-за любви, боялся потерять, она верила из-за любви, не хотела ничего замечпть, а потом все простила по этой же причине.

Долорес Клейборн:
Господи, презиками пользуйтесь, да и все.

Презики не 100 процентов спросите любого врача.
Генетальный герпес 2 тип прекрасно и с презиком передаётся.

Аноним 94,
Ну а ВИЧ практически на 100. Тема не про герпес.

Аноним 937: она продолжает с ним жить?

Да, живут вместе

Аноним 94: А если отец ребёнка болен тоже, то ему надо же терапию принимать чтобы в спид не перешло и не умер
Бесполезно ей объяснять. Говорит он меня прибьёт если узнает
Это что за треш

ю-мама такая ю-мама...
Автор пришла с вопросом не будет ли проблем в женской консультации в связи с болезнью мужа. И через один ответ: посадите его, бросьте его, он козел. Зачем об этом писать беременной автору. Ей нормально. Она ребенка ждет. Мужа приняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы