У мужа вич, принимает терапию

Анонимка: Узнала ,когда сказала ,что беременна...

А у нас сейчас нет уголовной статьи за такое? Вроде они должны предупреждать?

Серая Хворь,
Только в том ,что не рассказал мне вот эту новость...Понятно ,не идеальный человек,как и все люди.

Аноним 937: А у нас сейчас не уголовной статьи за такое?

Есть.

Аноним 139: Если не расписаны, то вам бы не торопиться

Поздно уже

Аноним 230: терапия принимается ежедневно, и там не 1 таблетка.
упаковки, поездки за лекарствами.. вы вообще ничего не замечали?
письма с Ясной приходят..

Не приходит никаких писем
У хорошей терапии всего 1 таблетка
Утром кровь сдал, таблетки забрал и свободен на полгода

Моя подруга совсем недавно сказала о своем диагнозе своему взрослому сыну, который пока живет с ней.

Анонимка: Понятно ,не идеальный человек,как и все люди.

Ну да, он всего лишь преступник.

Сколько вам и вашему партнеру лет? У вас были до него еще мужчины?

Аноним 937: у нас сейчас нет уголовной статьи за такое? Вроде они должны предупреждать?

Ну и толку от этой статьи?
Думаете автор пойдёт на него заявление писать?
Нет.

Анонимка: Только в том ,что не рассказал мне вот эту новость...Понятно ,не идеальный человек,как и все люди.

ну в общем не рубите с плеча, наслаждайтесь здоровой беременностью, разойтись всегда успеете
Он не от хорошей жизни вам наврал, поверьте. 200% он всяко переживал и мучился что молчит, боялся вас потерять

Анонимка: Узнала ,когда сказала ,

Это как удар в спину, еще и беременной такое говорить. После я бы уже доверять этому человеку не смогла. это низко с его стороны, поди еще и специально ждал пока забеременеете чтобы уже уити не смогла. Низкий мужиченка какой.

Автор, очень жаль, что так у вас получилось, но желаю всего самого лучшего вам и ребёнку. Не понимаю, как вы его смогли простить и дальше с ним жить. У вас видно золотое сердце.

Серая Хворь,
Конечно боялся. Я думаю любой бы человек боялся. Не каждый захочет разделить свою жизнь с человеком с Вич. Сама сначала в панике была ,пока не разъяснили про терапию и т.д.

Серая Хворь: Не приходит никаких писем
У хорошей терапии всего 1 таблетка

она же разная, и автор про 6шт в день пишет
а письма - на старых хозяев приходят, не вскрывала, по адресу обратному пробила. Стабильно пару раз в год.

Heart♥: Это как удар в спину, еще и беременной такое говорить. После я бы уже доверять этому человеку не смогла. это низко с его стороны, поди еще и специально ждал пока забеременеете чтобы уже уити не смогла. Низкий мужиченка какой.

+ как удар под дых.
Анонимка,
следите за своими анализами, здоровья вам и ребенку!

Вы должны появиться в Спид центре в детском отделении. Будете наблюдаться как контактная и вам дадут справку в роды, что можно кормить грудью и что ребенок наблюдению не подлежит. Без этой справки потом и ребенку надо будет сдавать кровь один или два раза до 6мес.
Не переживайте, вы не одна такая. Дети в основном все здоровые. Женщины и с В20 рожают здоровых, и не по одному.
В 2гис посмотрите номер тел Волгоградская, 185ж. Лучше по записи. Звоните, говорите, что по контакту с мужем, вас запишут. С собой паспорт, снилс, полис, обменная карта, недель с 10-12 беременных принимают.

Серая Хворь: У хорошей терапии всего 1 таблетка
Утром кровь сдал, таблетки забрал и свободен на полгода

Не у всех 1 таблетка и не всегда дают терапию на полгода.

Аноним 184: Не у всех 1 таблетка и не всегда дают терапию на полгода.

я согласна что не у всех , но есть и терапия с одной таблеткой. Ну и да, она для избранных

KILAXY: С какими ТАКИМИ?
Они не люди что ли?
Главное что терапию принимают.

Джюлька: Никто не застрахован от болезней к сожалению. Если ВИЧ это не ровно сразу наркоман. прекрасный человек, не правда ли?
Анонимка: Узнала ,когда сказала ,что беременна...

Аноним 230,
3 шт в день.

Серая Хворь: Ну и да, она для избранных

терапия разная и подбирается исходя из особенностей реакции организма на нее.

Аноним 572: Он может проявится через пол года.

Миф из 90-х. Сейчас уже через 1,5 месяца вы можете смело делать тест.

Аноним 57: Как минимум вел беспорядочную половую жизнь и не предохранялся

Может, порядочная жизнь и одна парнерша, которая и заразила его.

Автор, аборт уже поздно, ?
Извините

Аноним 57: Как минимум вел беспорядочную половую жизнь и не предохранялся. Заражение в прочих местах случайно, равно 1%.

Да конечно. Наркомания была и есть на первом месте по заражению, после идёт гомосексуализм (из-за огромной вероятности травмирования половых, и не только, органов) и уже в потом незащищённые связи.

Анонимка: Кто был в такой же ситуации ,поделитесь

жесть конечно, но мне кажется, существуют отдельные форумы "с такими проблемами".

Анонимка: Только в том ,что не рассказал мне вот эту новость...Понятно ,не идеальный человек,как и все люди.

странное у вас понятие о людях "не идеальных"

Аноним 430,
Чтобы потом не родить или что ? Мне 32 года. Никогда не беременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы