У мужа вич, принимает терапию

У меня все хорошо по анализам. Я беременна. В ЖК нужна справка от мужа. Очень интересно придётся ли мне теперь сдавать ещё больше анализов, не затаскают ли по больницам ?Кто был в такой же ситуации ,поделитесь.

Поверьте, никому вы не нужны, поставят пометку, что в группе риска и все. Сейчас все гораздо проще. Даже анализы будете сдавать наравне с другими.

Анонимка: не затаскают ли по больницам ?

У меня у бывшей подруги гепатит С, какой-то там самый сложный тип и то ее никуда не таскали, обычно наблюдалась как и все. А у вас вы сами здоровы, поэтому ничего сверхестественного точно не будет

Я бы сама себя затаскала. В целях перестраховки.

Аноним 572,
Я уже много раз сдавала ,все ок. Потом мне объяснили,что если есть терапия и вирусной нагрузки нет ,то не может он меня заразить.

Анонимка: Я уже много раз сдавала ,все ок.

Он может проявится через пол года. Если вы сейчас беременная, значит секс был незащищённый. По мне лучше перебдеть, это не кашель и насморк.

Аноним 572,
Я с ним больше года. Уже бы проявилось.

Все норм, у нас та же ситуация

Анонимка: если есть терапия и вирусной нагрузки нет ,то не может он меня заразить.

так и есть

Аноним 57,
Узнала ,когда сказала ,что беременна...

Аноним 57: Девочки, вы герои живете с такими еще и рожаете от них

С какими ТАКИМИ?
Они не люди что ли?
Главное что терапию принимают.

Аноним 57,
Никто не застрахован от болезней к сожалению. Если ВИЧ это не ровно сразу наркоман.

Анонимка: Узнала ,когда сказала ,что беременна...

Он скрывал и сексился без защиты?
Когда живешь и знаешь это одно. Человек принимает терапию и ты это принимаешь и решаешь с ним жить и рожать детей. Глаза открыты и ты все понимаешь.
А вот так узнать когда уже беременна…

Джюлька: Никто не застрахован от болезней к сожалению. Если ВИЧ это не ровно сразу наркоман.

Да, никто не застрахован. Но держать в неведении своего партнёра разве это нормально?

Тоесть ваш муж даже вас в известность не поставил? Сильно.

KILAXY: какими ТАКИМИ?

Ну в данном конкретном случае как минимум с человеком думающим только о себе, и это не касается того принимает он терапию или нет. О подобном диагнозе партнер должен знать

Если это не разводка, то Ваш партнер преступник. Вы это осознаете? Он Вас обманул в очень важных вещах. Как ему можно верить дальше?

Я ем,
Он терапию принимает, поэтому не парился. У меня это первая беременность. Я же не побегу на аборт. Что мне теперь уже делать. Сбежать и жить матерью-одиночной. Наверно я бы тоже долго не решалась такое рассказать. Хотя да ,у меня была масса чувств. С одной стороны я только что узнала ,что беременна впервые в жизни ,с другой узнаю такую новость. Короче кто не был в такой ситуации ,тому не понять. И не дай бог оказаться конечно в такой вот непонятной истории.

Анонимка: Он терапию принимает

терапия принимается ежедневно, и там не 1 таблетка.
упаковки, поездки за лекарствами.. вы вообще ничего не замечали?
письма с Ясной приходят..
любовь слепа, но не настолько же

Аноним 230,
Всего 3 табл 2 раза в день. Прятал от меня. Никакие письма ему не приходят. Раз в 4 месяца ездит за таблетками. Периодически сдаёт анализы .

KILAXY: С какими ТАКИМИ?
Они не люди что ли?

Вот такие

Точно не люди. Это нечто неответственное, трусливое и преступное.

Анонимка: Я с ним больше года.

Анонимка: У мужа вич

Он точно вам муж? Или все же сожитель?

urtica: Ваш партнер преступник. Вы это осознаете? Он Вас обманул в очень важных вещах. Как ему можно верить дальше?

Если не расписаны, то вам бы не торопиться

Анонимка: Он терапию принимает, поэтому не парился. У меня это первая беременность. Я же не побегу на аборт. Что мне теперь уже делать. Сбежать и жить матерью-одиночной.

давайте отбросим эмоции и по существу.
Безусловно с его стороны очень большой косяк в том, что не дал вам право выбора.
Но, при приеме терапии с его стороны вам и вашему ребенку ничего не угрожает, жить он будет также долго и здорово как и люди без вич. Еще косяки есть у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы