Уколы в живот ((

Тоже всю беременность на клексане, сама ставить не смогла - муж, когда отсутствовал - старшая дочь. Недавно полежала в гинекологии, там тоже до операции и после кроверажжижающиее, но как было больно… при беременности и то было не так больно. А

Я ставила под конец и сразу после клексан. Было кесарево, назначили его ещё на 10 по-моему дней после. Потом с ребёнком уехали в ОПЦ переводом, я у них ещё несколько дней наблюдала шов, он не очень вёл себя. Вся брюшная полость была в гематомах внутренних на узи. Первое, что там сделали - отменили клексан.
Кстати, эмла хорошая штука, автор, попробуйте ей мазать место укола. Понимаю вас, ненавижу уколы, даже такие мелкие((

Ставила, небольно это. Может, ставите неправильно?
Ещё прогестерон на масле ставила в мышцу каждый день до первого скрининга, вот он плохо заходил, шишки бывали.

Аноним 190: есть те, кому отменяли уколы

Мне отменяли. Ставила пару месяцев.

Аноним 190: Больно, обидно

Во-первых не больно, во-вторых на что или кого обидно?
Обычно те, кто

Аноним 190: Долго шла к беременности на мелочи, вроде уколов, внимание не обращают.
А в-третьих, рожать как собираетесь, это больнее, на кого в родах обижаться будете?

Аноним 851: Если вы думаете, что Суханов вам отмерит препараты, то скорее всего нет

Он, да, никому мне отменяет, как и Власова.
У меня вообще впечатление сложилось, что они изменения в анализах даже не отслеживают. Очередь идёт быстро, быстро всех принимают.
Мне отменил врач на А. Валека. Он тоже гематолог, фамилию, к сожалению не запомнила, тоже в возрасте.
Вот он долго изучал все мои анализы, высчитывал что-то на калькуляторе и в итоге сказал постепенно отменять уколы

Ставила фраксипарин и клексан. Клексан - больно было после укола какое-то время. От фраксипарина совсем не было боли.

Мне было не больно, но противно. Ставила сама. Так бы кого-то попросить, было бы лучше. Но я вообще все манипуляции плохо переношу. После родов еще месяц колола

Я ставила всю беременность клексан. В первый раз было ооооочень больно, я рыдала и думала, как же мне ещё ставить столько уколов. Но потом мне поставили гестационный сахарный диабет и я колола 5 уколов инсулина в день+ клексан, поэтому один укол клексана в день был для меня ерундой.
Я заметила, что больно от клексана только тогда,когда попадаешь в сосуд. Под конец беременности так научилась ставить, что даже ни одного синячка не было. А по началу все пузо сине-зеленое было.
Беременность быстро пролетит, не успеете оглянуться.

Подскажите, а ставили как уколы обычные? То есть сначала ваткой со спиртом протираете, потом укол и опять ваткой?

Ваткой со спиртом протерли вначале перед уколом, затем ставите укол по инструкции, в конце ватку приложили к месту укола ненадолго, не растирая. Я перед тем как ставить клексан, посмотрела видео, где беременная девушка показала весь процесс, мне очень пригодилось, все вопросы отпали m.youtube.com/watch

Аноним 190,
В середине видео она показывает как нужно ставить укол

Ставила клексан, живот был синефиолетовый. Держитесь. Самое веселое - роды - впереди))

6 месяцев ставила уколы (только не помню какой препарат был уже), живот то же был синефиолетвый. Потом все прошло после отмены.

До определенного срока (не помню точно какого) тоже были уколы в живот (назначал Суханов). Ставила себе сама в кожную складку.
Потом в ОММ перевели на таблетки. Перевела Башмакова Н. В. В 2012 году кесарили в ОММ.
Не знаю как сейчас, но в те времена трудно было к Башмаковой попасть (вечно занята). Советую обратиться к Путиловой, она именно на тромбофилии специализируется.
Безмерно благодарна ОММ за детей....10 лет беготни по врачам до этого безрезультатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы