Уколы в живот ((

Поделитесь опытом. Долго шла к беременности , наконец она наступила! Сдала анализы, назначили фрагмин ставить в живот. Целый час настраивалась, наконец то поставила первый укол. Больно, обидно! Неужели так всю беременность придётся ставить? Или есть те, кому отменяли уколы? Не была я к этому готова конечно …

Ну, что ж делать? Бывает..профилактируют риски..У вас риски тромбоза?
Ставлю Клексан в живот каждый день! Пару раз промазала и поставила в венку-синяки красивые процвели. Сейчас вроде приноровились и не так больно, отслеживаю...

Я себе в пятую точку научилась ставить, было дело болючие болючие уколы
Поменьше себя жалейте и думайте о своей цели, в виде здорового малыша

Сестре ставили..Родился прекрасный малыш..Потом в колено вроде бы ставят?..Но не точно..

Аноним 190: Больно, обидно!

Значит неправльно поставили. Когда правильно ставят в кожную складку, то не больно. Попросите может кто из домочадцев поможет.

Аноним 190: Неужели так всю беременность придётся ставить?

Скорее всего всю. Но подумайте в другую сторону. Как хорошо, что обнаружили и что вы не потеряете ребенка из-за этой проблемы. Надо немножечко потерпеть ради ляльки.

Marina1985,
Это вы у Власовой тоже? Она мне сегодня назначила (( Печально что на всю беременность это растягивается. А к Суханову не попадали на приём?

Тоже ставила, ревела, терпела, выносила, родила . Это стоит того.

Я ваще думала, может кто за меня родит? Самый ахтунг впереди.

Всю беременность ставила уколы и наблюдалась у Суханова. Прекрасный врач, я благодарна ему за сына. А уколы в живот это временно. Не расстраивайтесь, вы это делаете во благо)))

Мне ставили в живот во время беременности при ко виде... Ну как то не так больно как в пятую точку. Другие уколы конечно и не так долго. Но ради ребёнка ставила. Хотя многие отказались от уколов у нас...

Аноним 190: Целый час настраивалась, наконец то поставила первый укол. он же вводится подкожно, в складку не больно.
На Вайлдберриз пистолетики есть, вдруг пригодится для других инъекций

На сохранении лежала ставили в живот. Ещё тавилив бедро. В живот после родов.

моя сестра ставила, отличная племяшка, это стоило того.

Девочки, может я неправильно уколы ставлю(( Ну пипец как неприятно , потом чувство боли и распирания в месте укола. Делаю складку и ставлю в неё укол. Может попробовать ставить в боковую часть живота, там жира нет)) Ещё смущает воздух в шприце. Если он попадёт - ничего страшного? От первого укола синяк небольшой

Marina1985,
Подскажите, а на таблетки вас не переводили? Всегда только уколы были? Не помните , какие показатели у вас были? Извиняюсь за назойливость ) для меня эта тема очень актуальна сейчас

Аноним 190: Делаю складку и ставлю в неё укол

все правильно. Синячки все равно будут небольшие. Настраивайтесь, что Ваша задача - выносить и родить здорового малыша!

Аноним 190: Неужели так всю беременность придётся ставить?

Физическая боль забудется.
Зы, место укола можно спреем ледокаина обезболить, если нет реакции на препарат.

Шприц выбрать с иглой поострее?
Я не сильна в уколах, но когда живность свою колола, чувствовалась разница, одни иглы с напрягом входили, другие как по маслу.

Если я правильно помню. Там спец шприц. Две беременности с ними прошли. Сначала пытались воздух спускать, потом врачи объяснили там система такая что воздух не попадет. В складку ставила. По первости было страшно. Ставил мне муж, я боялась. Потом и сама уже колола. В роддоме медсестра колола, тоже воздух не спуская. Там отпружинивает как то.
Вам просто сейчас не приятно и больно еще от того что вам их назначали. Надо принять этот факт. Начинала с одного в день, к концу было четыре.

Да ладно, ниче не больно. Всю беременность ставила фраксипарин, потом живот уже был перерастянут и складку невозможно было сделать на нём, колола в руки, плечи, да пофиг куда, лишь бы поставить

Ставила две беременности уколы в живот. В начале срока один раз, с середины срока два раза в день.

Я под конец беременности ставила по 4 укола в день🙈начинали с одного и дальше все увеличивалась дозировка. Первый укол и назначение двух инъекций в день спокойно восприняла, с назначения трёх поплакала, с четырёх в день порыдала😂 живота под конец срока не хватало, в ноги ставить не смогла, адски больно было, чередовала живот/руки.
Чтоб точно быть уверенной в том, что ставлю верно, всего один раз сходила в процедурный кабинет, мне все объяснили и показали

Сейчас уже, по происшествии 10 лет улыбаюсь, неприятно это все, но терпимо🙂и какое счастье, что мы живем во времена антикоагулянтов, в противном случае у меня не было бы ребёнка.

А ещё у меня такая умная дочь, порой я вспоминаю эти чертовы (зачеркнуто), прекрасные антикоагулянты и думаю, а может, все дело в них? Ребёнок не испытывал ни на минуту кислородного голодания и мозг развился так, как нужно. И я сохранила здоровье.

Власова- ученица Суханова. Если вы думаете, что Суханов вам отмерит препараты, то скорее всего нет. Я долгое время работала с ними обоими, мне показалось, что Власова чуть осторожнее с назначениями препаратов. А может, просто стандарты медицинские изменились, потому что с ней мы чаще стали встречаться после того, как Суханов стал редко принимать пациентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы