Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боюсь второго декрета

Аноним 886,
Так Вы в Москве что-ли? На Ленской это 20?
Бегите оттуда.
У них лет 30 назад была хорошая гинекология.
Это же скоропомощная больница и всяких ... там... дофига.
Вы же самообращением хоть где родить можете. Скорая не повезёт на 800-летия. А муж или такси - пжлст)
Там Рогова Юлия и Самчук Пётр - боги.
Но все равно прибегают все шишки. И ходят по очереди, кофе даже варили))

Аноним 886: и цены не дикие

Вы как маленькая. Накой им этот контракт? Договорились, му-бу-хрю. Конверт.
Поверьте, им эти контракты как слону дробина. С них идут копейки и очередь через лес тремя крагами.
Но от конверта никто ещё не отказался. Гораздо приятнее.

Калина Малинова®: Так Вы в Москве что-ли? На Ленской это 20?
Бегите оттуда.
У них лет 30 назад была хорошая гинекология.

Да, хорошо))) пойду в 17 ещё раз спасибо)

Аноним 886, у вас же должны быть выплаты детские, маткапитал, декретные? Если зп белая, то это все равно доп доход.
Ну и настрой, что 1.5 года будете жить скромно. В 1.5 в ясли и на работу.
Все будет хорошо. А смелость города берет, и второй желанный ребёнок, компенсирует временные трудности

Аноним 886,
Вы бы просто на экскурсию к ним сходили.
Вообще.
В Москве-то чего Вы перепугались? Вы знаете, что с марта 20 года нам ещё и расширенный НИИПТ делали по ОМС?
Они очень снизили цифры, практически риска ноль, а НИИПТ сделать можно. Заодно и пол узнать))
В консультации этой Вашей на Енисейской, полагаю? врачи вареные)) Вы информируйте, что Вы в курсе за все исследования)

Калина Малинова®: с марта 20 года нам ещё и расширенный НИИПТ делали по ОМС?

Мне вчера в ниипте отказали, даже до заведующей сходила, и та тоже отказала - сказала, что нет показаний по 1 скринингу, поэтому только сама платно могу пойти. ЖК на Академика Комарова

Ornela: маткапитал, декретные? Если зп белая, то это все равно доп доход.
Ну и настрой, что 1.5 года будете жить скромно. В 1.5 в ясли и на работу.
Все будет хорошо.

Да, все так)) спасибо

Цены на все детские товары упали обратно.
Так наборы молочной кухни по три коробки. Там одного мясного пюре тысячи на 3.
Вы их видели? Пусть напишут, что вскармливание смешанное.
И топайте выпишите молоко, Вам положено от Семёныча. Между прочим для кофемашины очень годится. Взбивается шикарно. Агуша)

Аноним 886: Мне вчера в ниипте отказали, даже до заведующей сходила, и та тоже отказала - сказала, что нет показаний по 1 скринингу,

Могли наврать. У меня тоже не было вообще.
Но они это коридор цифр так расширили, что попасть легко. Они чуть не каждой делают. Честно.
Мне прям пришло: низкий риск.
Но на какую-то сотую долю прошли. Мне сама заведующая сказала, что расширили сильно границы. Думаю, что из-за короны это было.
Хотите спрошу цифры ?

Калина Малинова®: Пусть напишут, что вскармливание смешанное.
И топайте выпишите молоко,

Да, на молоко дали направление, поедем получать, про питание здорово, не знала)

Аноним 886,
У меня рисков по скринингу тоже не было. Но они сами позвонили, мол, Вы же так хотели - приходите. Это Москва оплачивает. Не ОМС это, если строго.

Калина Малинова®: границы. Думаю, что из-за короны это было.
Хотите спрошу цифры ?

Да, наверное из-за короны, но сейчас мы ее победили)) про цифры не знаю, мне уже как-то безапелляционно отказали, сказали решать проблемы по мере поступления, что показаний нет. Даже если с цифрами к заведующей второй раз пойду, аргументы, наверное, будут слабыми))

Аноним 886: Да, на молоко дали направление, поедем получать, это что, беременным даже дают?
Калина Малинова®: Так наборы молочной кухни по три коробки. Там одного мясного пюре тысячи на 3.

Калина Малинова®: расширенный НИИПТ

Калина Малинова®: самообращением хоть где родить можете читаю как фантастику, ещё и набор при выписке дадут

Автор выдыхайте. Доход отличный, до декрета есть не мало времени, досрочное погашение ипотеки отменить, все ваши деньги просто отложить на декрет. Закинуть мат.капитал если вам так уперлось досрочное погашение, до 1,5 сидите ,потом будете решать. 600-800 тыс вы ещё спокойно успеете отложить, плюс декретный. В чем истерика, по сути вы истерите именно из за досрочки, если отложите как я пишу будет на год около 200 на месяц, прожить комфортно можно точно.

Калина Малинова®,
Спасибо, посмотрю!

Аноним 886: мне уже как-то безапелляционно отказали

Ну не шучу же. Скрининг был идеальный. Я бы топала ногами

Аноним 196: ещё и набор при выписке дадут

Его никто не берет. Кроме киргизов. Там фигня. Все берут деньгами 20 тыс.

Аноним 886,
У Вас, оказывается, еще большой промежуток времени впереди, чтобы подготовиться.
Раз Вы так (по моему мнению) тщательно все просчитываете, то и посчитайте, сумму «лишних» трат, и начните готовить подушку хоть какую-то.
Сейчас вспоминаю, как мы жили впритык, муж заканчивал учебу, денег было мало, он толком не работал. И то я со своей головой ничего не считала.
А Вы производите впечатление предусмотрительного человека.

Аноним 886,
Автор в ЖК есть бесплатный психолог. Идите к нему. Вам легче будет. Я третью беременность ходила и мозги мне на место ставили

Аноним 886: Муж один, но старший от первого брака

Если старший от первого брака, то был как минимум второй брак. А муж при этом один. Дважды замуж выходили за одного и того же?

Аноним 886: Ну как бы это основное о чем надо сейчас думать

Сейчас уже не основное, о финансах думают ДО беременности. Сейчас надо о здоровье думать, скрининги вовремя проходить

Аноним 886: на неделю одну отпуска, которую очень ждала и планировала, поставили 2-ой скрининг и Прием у гинеколога, потом гинеколог в отпуск уходит, тоже расстроило

Скрининг и прием у врача займут от силы часа 2. О чем расстраиваетесь?

Мама медвежат🐻🐼: Зачем загонять себя в кабалу, чтобы потом развестись и ипотеку делить?

вы о чем? Какая кабала? У них с мужем доход 300 т. р., если верить автору

Аноним 886: зп с 8 тыс за 12 лет поднялась до 200.

Значит получите декретных за 140 дн. по среднему заработку, плюс 40% от ЗП будете получать до 1,5 лет (не знаю, правда, сколько сейчас макс. пособие) . О чем печалитесь?

Аноним 630: Скрининг и прием у врача займут от силы часа 2. О чем расстраиваетесь?

О том, что не уехать никуда отдохнуть.

Аноним 630: Значит получите декретных за 140 дн. по среднему заработку, плюс 40% от ЗП будете получать до 1,5 лет там все обрезается, по среднему заработку, но не более чем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы