Тётушка)))

Аноним 674: серебряная ложка и заказать гравировку с именем и датой рождения!

Мне не пригодился такой подарок. Даже их коробочки не доставала.
Не люблю непрактичнве вещи.
Подарите люльку тини лав

Аноним 534: , а во-вторых, времени на это не найти

Не у всех так,кто то успевает.
Я тоже мама

Аноним 837: Годовой запас подгузников

Тут чревато, могут не пойти ребенку. У нас было даже такое, что размер 2 носили, а на 3ку аллергия, у той же марки

Автор, сертификат в детский магазин, фотосессия - вообще отличная идея, если знаете, что сами родители точно не будут тратиться на это. Еще можно красивые альбом для малыша, в который родители будут вклеивать фото, вписывать важные моменты. Ложек не понимаю. Но можно лодку и альбом, например - чудесный подарок будет.

Обычно ложку на первый зубик дарят.

Аноним 837: запас подгузников

Только ест вы точно знаете, что эти подгузники подходят малышу. Нам дарили несколько пачек, потом не знала куда их деть. Подарите лучше сертификат в любой детский магазин, уверена родители точно найдут что им там купить для малыша. С фотопледом понравилась идея. Я б себе такой хотела.

Ложка- дело хорошее. Мы вполне себе едим серебряными ложками. Только вот столовыми. А они стоят сейчас огого сколько . Мне бы на рождение ребенка подарили хорошую ложку - очень рада была бы.

Аноним 674: Хочется что-то на долгую память о тётке))) лежат у нас куча ложек серебряных, разномастных, все родственники решили на месяц подарить) очередной гость заходил и дарил ложечку

я за что-то полезное) ну на память можно и фотосессию)

Коврик для ползанья большой, полотенце-уголок банное большое, игрушка зайка "лалио" или как то так, ( все на ВБ есть) деньги. Ложку можно обычную именную из Сима- Ленда довесом к подарку, если хочется на первый зубок

мама: лежат у нас куча ложек серебряных, разномастных, все родственники решили на месяц подарить) очередной гость заходил и дарил ложечку

дыкть пользуйтесь
у меня все в ходу, мне нравится. Вот уж сколько лет
только в посудомойку нельзя

Серёжки купите лучше, как тетя. Какие-нибудь красивые, девчачьи когда подрастёт - и на память и приятно.
А так - красивую интерактивную игрушку мягкую, чтобы тами сказки читала, считала, вопросы задавала-отвечала и тд. Лет до 5-6 девочка точно будет рада.
Сейчас и мишки такие есть и зайки, и тд.

Мне не дарили, я сама себе заказала вот подобного зайца. 2тр стоит. Плюс ребёнку игрушку интерактивную купите.
Такой зайчик на память. У меня двое детей. Второго позже на второе ухо заказала вышить. Но я люблю мягкие игрушки. Стоит на полке, меня радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы