Тётушка)))

Всем привет) Вот и я обрела новый для себя статус, стала тётей! Племянница родилась!
Вопрос ,что подарить ?
На ум приходит только серебряная ложка и заказать гравировку с именем и датой рождения!
Есть у кого-то ещё идеи?

А просто деньги?)

Когда рожу,буду счастлива сертификату в детский мир.

Аноним 674: гравировку с именем и датой рождения!

Вот этого точно не надо...простите, но какая то жуть....

Сертификат в детский магазин

Калина Малинова®,

Считаю,банально как-то )Хочется что-то на долгую память о тётке)))

Ложка вообще потом никуда, не понимаю этот подарок.

Аноним 674: Есть у кого-то ещё идеи?

А у мамы племянницы спросить?

Аноним 674: на долгую память о тётке)))

Подарите потом, когда племянница будет Вас хорошо "отражать".....Я в 16 лет каждой их девочек дарила что памятное , исходя из их предпочтений, Ляльке то зачем? Мама с папой куда нибудь сунут и сами потом не вспомнят.....

Аноним 483: Ложка вообще потом никуда, не понимаю этот подарок.

Я серебряной ложкой, подаренной мне на первый зуб братом моей бабушки, пользуюсь до сих пор ежедневно, очень ею дорожу. Мне 44 года.

Деньги.
Сертификат в озон)
Сертификат в Детский мир.
Потом оторветесь с памятными подарками, лет с 5 племяшки) серьги, например)

Можете ложеу и деньги. Я своей племящке деньгами всегда дарю, допом, что то ребенку, чтоб понииал, что подарок подарили, у нее 3ое детей

Аноним 837,

Про семейную фотосессию - идея понравилась )
Никогда бы сама не догадалась

Аноним 674: Хочется что-то на долгую память о тётке)))

Память не покупается

Ложку точно не надо. Если крестить будут - можете крестик хороший купить.
А так - сертификат в любой детский магазин, желательно предварительно спросив у молодых родителей.

Аноним 674: На ум приходит только серебряная ложка и заказать гравировку с именем и датой рождения!

по мне- ерунда какая то. Дарили ребенку на 5 лет. В итоге эта ложка сломалась, потерялась (ребенок ей чай пил).
На месяц дарили "торт" из подгузников и мягкую игрушку. Так эта игрушка стала для ребенком истинным другом (зайка мия, погуглите). Ребенку уже 7 лет, а он ее обожает. Раньше везде брал ее с собой.
Подгузники, конечно, тоже пригодились, потому что были разных размеров.

Аноним 674,
Нам не дарили, я сама купила фотоплед. Каждый месяц на нем фотографировались. Своим племянницам мы украшения золотые дарили

Одеяло уютное. Так получилось, что у меня осталась единственная память о дедушке - это одеяло на моё рождение. Он умер через 2 месяца. Я его совсем не помню и не знаю, а одеяло помнила и так или иначе использовала довольно долго, хоть оно и ляличное было

Аноним 674: серебряная ложка

urtica: какая то жуть....

Не соглашусь.
С одной стороны подарок вроде и ненужный, а с другой - мамины две подруги подарили мне на рождение сына серебряную ложку (без гравировки). Одной из подруг уже нет, а я всегда помню, что они мне подарок памятный приподнесли. Ложкой сахар накладываем.

Всякое детское и так подарят, а это именно памятное…

Игрушку для сна можно, типа выдры фикспрайс

Аноним 837: Подарите семейную фотосессию.

После рождения обоих детей я меньше всего хотела фотографий.
Во-первых, мамочки после родов не совсем в форме, а во-вторых, времени на это не найти

I-Belka: Не соглашусь.

ВЫ сначала в пост вникните, а потом уже высказывайте свое "фи". Как обычно на этом форуме...читаем через строчку.
Я о ложечке серебрянной ни слова не писала, а вот все эти "памятные таблички"...не буду даже говорить, что они напоминают....и кто такое только придумал то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы