Отношения после родов

Аноним 532: Прикиньте, нам норм раз в 1-2 недели секс.

Идеально!! )) где б такого взять-то )))

Аноним 308: примерно одинаковая потребность в сексе сохраняется на протяжении долгого времени.

да не правда. прям совсем

Клёпкa: где б такого взять-то )))

случайно получилось сразу было понятно, что мы совпадаем по конституции и частоте желания) в начале отношений у обоих было чаще желание (что норма), теперь вот такой "график" уже много лет, нам хорошо.

Баба у него.
Но проще всё на роды свалить, конечно. Он де там ув дел, что то невероятное. О чем раньше и не догадывался))

ромашка-мамашка: Ну не у всех так. И многим так просто кажется.... Увы.

У всех по-разному. Кто-то и от гриппозной жены шарахается.

А ещё про борщи говорят, если жена с больничной койки готова сорваться, мужу сосать

Katy778,
Вообще «ни кто б не отпустил с больницы на минет» был сарказм…. Это совсем уж долбонутой надо быть, что б ребёнком рискнуть

пока лежала в предродовой, акушерка говорила, что лучше без партнера рожать.
А в жизни есть история родни, когда дама с деталях аборт мужу расписала, потом удивлялась куда секс делся, а у него (впечатлительный оказался) просто не вставал на жену, ибо ОН боялся повтора такой "жути".

Аноним 983,
Меня удивило вообще обсуждение этого вопроса. Какие нафиг минеты, если партнёр болеет? И риски ребёнком тут не причём.

1й,
Акушерке точно лучше без партнёра, им посторонние люди рядом мешают, только.
А то, что даму, которая сначала про аборты трепется, А потом про свою сексуальную жизнь, не хотят, ваше не удивительно.
Хотя куда же без историй "А вот баба Глаша сказала...! "

Katy778,
Поняла)

Аноним 532,
Ну так написано же, что потребность она или высокая или низкая или средняя, но она есть и она постоянная у мужика на протяжении всей жизни. Не бывает так, что всегда надо было раз в неделю, а стало надо раз в три месяца. В начале отношений не берём в расчёт, там все как сумасшедшие ведут себя, но в процессе всё устаканится в определённый график, который свойственнен половой конституции данного мужчины. И это норма. Не норма, когда раньше жену любил два раза в неделю, а теперь уже три месяца попой поворачивается.

Аноним 268: почему некоторые любят минет больше чем вагинальный

Мы тут не о любви к минету же говорим)) А о том, что, если не можешь, а мужу надо, то, наверное, надо пойти навстречу и удовлетворить его? При словии, что ты не лежишь лежкой.
Руками-не всегда то, что надо

Аноним 308,
неправильно поняла вас

Аноним 308: Не норма, когда раньше жену любил два раза в неделю, а теперь уже три месяца попой поворачивается.

не норма, согласна, поэтому разговаривать, разговаривать, разговаривать

Аноним 532, говорила я с мужем, но больше на монолог похоже.. сказал, что не сейчас, что позже что-нибудь придумаем, вместе подготовимся, но на вопросы когда именно, что должны придумать и как готовиться и почему не сейчас он внятно ответить не может..

Material girl: Мне кажется что муж у вас обиделся на вас из-за того,что теперь не он единственный ребенок в семье

Вот читать тему иногда полезно. Рекомендую.

Аноним 983: первые роды без него

Следовательно делаем вывод какой? Что наверно ещё дите есть.

Тайна, покрытая мраком: У нас было двое партнерских

Мы рады за Вас
У меня экстренное кесарево, мне муж ни в родах, ни в кесарево не нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы