Отношения после родов

Аноним 166: как- то терпят или сами рукой).

Минет никто не отменял

Аноним 792: Мне кажется в другом причины, просто это на фоне стрессовой ситуации для семьи (не партнёрские роды, а просто рождение ребёнка) проявилось

Так он дурак что ли? Видит , что автор и так и сяк и поговорит, понятно же что она переживает. Ну сядь возьми за руку , обними, успокой, расскажи,что с тобой происходит. Иначе тупик какой -то. Он там что -то гоняет, боится признаться, Ога вся переживает ходит. Это ж не дело.

Аноним 91: мужик ведь не скажет напрямую, мол, что-то тяжко без секса, удовлетвори-ка меня, женушка

Да сотни таких

Никак партнёрские роды не повлияли, за исключением того, что сын у мужа "священная корова".
Мне кажется что муж у вас обиделся на вас из-за того,что теперь не он единственный ребенок в семье ну то есть мало ему внимания от вас. Уделяйте мужу внимание, разговоры, шутки, поглаживания. Отойдет диточка

Клёпкa: Так он дурак что ли? Видит , что автор и так и сяк и поговорит, понятно же что она переживает. Ну сядь возьми за руку , обними, успокой, расскажи,что с тобой происходит. Иначе тупик какой -то. Он там что -то гоняет, боится признаться, Ога вся переживает ходит. Это ж не дело.

Да черт знает, тем более мужик. Я женщина и то ходила в своём состоянии не пыталась поговорить. Пока не прорвало и не прооралась в истерике на мужа. Вот тогда и поговорили, как успокоилась Зато сразу всё пошло потихоньку налаживаться, как муж понял суть проблемы. Так что похоже надо автору самой начинать как-то разговаривать ...

Аноним 254: Поздравляю, вами нужду удовлетворяют

А вы не удовлетворяете свою нужду мужчиной? Мы все для того и создаём семью, чувства чувствами, но по большому счету это взаимовыгодное существование. Вот вы живете себе, а потом бац вас лишают секса. Ну я бы не хотела остаться без него на полгода.

Аноним 166,
Секс он разный бывает, не только туда где он запрещен. Че как маленькие то

БелкаЯ: Жизнь сексом не ограничивается.

У тех у кого проблемы с потенцией или они самоудовлетворяются - конечно.

Зефир в шоколаде: не только туда где он запрещен

Может у автора мужчина который не любит всякие такие штуки. Ему надо только полноценно и в только предназначенную для этого дырку.
Такие существуют, да

Полгода! А ведь это была весна! Весной почти у всех крышу рвёт (кроме женщин с детьми).
Так что либо у мужа автора проблемы конкретные начались и надо лечить, либо налево ходил.

Аноним 902: Такие существуют, да

Не верю. Ну разве, что она его девственником из аула выкрала

Зефир в шоколаде: Не верю.

У меня муж такой) я тоже сначала не верила что такие бывают

Аноним 902,
В красную книгу его

ромашка-мамашка: Конечно, сами виноваты. Сами тащим на роды, кормим грудью при них. Вот сами подумайте, поставьте себя на его место, Вы бы хотели? Ответ очевиден!!!

Только ближе и роднее, и счастливее стали после 2х партнёрских родов. Так что не надо.

У нас двое детей и когда секс был под запретом, мой муж капец злой ходил. И это были партнёрские роды, на либидо никак не повлиявшие

Аноним 85,
До родов по мед показаниям мне секс был запрещён, а после родов уже написала, что начала мужу предлагать, но была послана подальше, в этом собственно и вся проблема

Аноним 91,
Вот как раз в вертикальном положении и были последние месяцы беременности и помочь мужу не могла, потому что провела их до самых родов в больнице, а когда родила и вышла, написала уже, не хочет он и все..

Аноним 661,
Я лежала в больнице 3 месяца до родов и на минет меня ни кто от туда б не выпустил, у меня не первая беременность и я прекрасно понимаю, что у мужчин свои потребности, но помочь ему в них не могла, мы физически в разных местах были. Было б все так просто я б тут не писала

Аноним 792: Мне кажется в другом причины, просто это на фоне стрессовой ситуации для семьи (не партнёрские роды, а просто рождение ребёнка) проявилось. Последняя капля так сказать... Думать надо, разговаривать с мужем конструктивно и спокойно. Себя вспоминаю - был период когда всё, абсолютно всё достало, ничего не хотелось и апатия полнейшая, и раздражение от поползновений на меня (в том числе объятия, как вы пишите) . Так что представляю хорошо подобные состояния.

+++++
Автор, на самом деле часто такая ситуация с сексом на фоне беременности и родов. Тоже считаю, что именно партнерские роды тут не при чем, накопилось просто. Тем более ребенок не первый, старший там еще внимания требует. Вы наверняка стали резко меньше времени проводить вместе, банально разговаривать по душам. На это нет ни сил, ни времени, честно то говоря.

Вам надо поговорит, по честному все рассказать. И да, планировать и готовиться к сексу в семье с двумя детьми, один из которых грудной - это нормально!!! Да, пока вам, скорее всего, придется забыть о спонтанном страстном сексе в примерочной или на кухонном столе придется с утра договариваться о том, что вечером будет секс. Это не стыдно и не стремно. И это временно!! Все пройдёт и все получится, если вы умеете разговаривать и хотите оба вернуть прежние отношения

Но для начала вам надо именно поговорить, долго и нудно. Выслушать его сторону, возможно какие то обиды накопились. Искать какой то общий знаменатель.

И еще по опыту - да, оральные ласки отлично заходят в такие периоды.

И еще последний совет - почитайте в телеге сексолог Ольга Василенко. Она очень успокаивает на это счет всяко бывает, и это всяко - нормально.

Секса нет только у Вас) у всех мужиков если они в радиоктивные отходы свою палку не пихают, примерно одинаковая потребность в сексе сохраняется на протяжении долгого времени...т.е. если всегда надо было два раза в неделю, то это и будет его потребность и да у мужчин очень физиологичный секс. Либо рукой добирает, хотя это странно при наличии в кровати жены, либо завёл себе сексуальную интригу на стороне.
Вас он не хочет, увы.

Аноним 91: мужик ведь не скажет напрямую, мол, что-то тяжко без секса, удовлетвори-ка меня, женушка Ему проще найти на стороне утешение в таком случае.

Вот у нас наоборот. Ну он и до беременности мог сказать, что хочет массаж или минет.
А в последний месяц, ну или недели 3, у нас ничего не было. Он сейчас на полторы недели уехал, а до этого ну не просил сам, мы ругались периодически, да и я еще работаю, прихожу с работы и сразу спать заваливаюсь. Завтра приедет, посмотрим, хотя мне сейчас обычного секса ну вообще не хочется, проще массаж или минет сделать.
Но насчет того, что ему проще найти кого-то. С какого фига проще? Он ребенка тоже ждет, а вот такое проще однозначно выйдет боком. Должен соображать, что ему важнее семья или потрахаться.

Мама Июнь,
Ну не у всех так. И многим так просто кажется.... Увы.

Аноним 983: последние месяцы беременности

Ну тогда идиот, если ушел налево. Я же сразу написала, что при условии нормального положения здоровья это все, в ином должны оба понимать все. У нас бывает, что один болеет, потом второй и едва ли пару раз за месяц секс - ничего, все терпят.

Аноним 983: мужчин свои потребности, но помочь ему в них не могла, мы физически в разных местах были.

Блин что за дичь. А мужик бы попал в больницу и что жена бы побежала искать, с кем бы свои потребности удовлетворить, а то как же она без секса-то.
Если мужчина животное тупое, то ок. Но, если он нормальный человек, то свои потребности должен удовлетворить собственноручно, если жена не может. А иначе это измена и оправданий тут нет. Нет, ну можно понять-простить, если сама готова. Но бежать изменять и считать, что все ок и правильно, это не норма.

Аноним 308: у всех мужиков если они в радиоктивные отходы свою палку не пихают, примерно одинаковая потребность в сексе сохраняется на протяжении долгого времени

Разная половая конституция? не, не слышал) бывает как у женщин, так и у мужчин. Ее можно примерно прикинуть самостоятельно по опросникам, можно на приеме у сексолога рассчитать. У нас с мужем у обоих средняя с тенденцией к слабой. Прикиньте, нам норм раз в 1-2 недели секс. Мы здоровы оба. С потенцией у него все хорошо, с возбуждением у меня тоже. Просто так мы устроены.

Извините, автор, не выдержала, столько опусов тут про "Нормальных мужиков, которые не могут без секса неделю прожить, а если могут, то импотенты".

А по теме: тысяча плюсов к тому, чтобы вывести мужа на откровенный разговор. Действия ваши к результату не приводят, остается только разговаривать, пытаться причину выяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы