Обезболивание во время родов

Аноним 659: С проверенным офиц. Медучреждением, которому доверяете и где отзывы положительные, или которые вам импонируют. А то про УГМК всё пишут, что кормят вкусно, так это не повод именно этот роддом выбирать.

Чем Вас так УГМК обидели? Прекрасный роддом, чудесные врачи, отношение к роженице потрясающее! Если Вы там не рожали то можете родить, может мнение изменится. И ни один роддом, даже по договоренности, рядом не стоял

Аноним 801: Чем Вас так УГМК обидели?

Да ничем.
Я написала, что отзывы не всегда отражают суть, надо выбирать, что важно именно вам.
Роддом хороший, но особенно всех радует кормежка :)
А кто-то, пардон, в туалет не может сходить, если там плохо пахнет, тогда ему важнее собственный унитаз и отсутствие запахов.
Для меня важно отношение в родах и здоровье моё и ребёнка.
Поэтому опц, где топят за ер и поголовную стимуляцию, отмела сразу, хоть и направление туда было, и бытовые условия хорошие ( 38 лет, краевое предлежание плаценты и т. Д. И т. П.)

Аноним 659: Поэтому опц, где топят за ер и поголовную стимуляцию, отмела сразу, хоть и направление туда было, и бытовые условия хорошие ( 38 лет, краевое предлежание плаценты и т. Д. И т. П.)

Этих то вообще только на экстренный случай при ВПР, добровольно видимо все от них отказываются, поэтому Флотская всех туда и шлёт запугивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы