Незащищённый секс по графику - мне кажется беременность. Как себя вести?

анонимMka: Я бы больше переживала ,что оба старородящие и чтоб ребенок здоровым родился, если зачали всё таки.

Полночью согласна.
Автор, не смущает вас возраст ни ваш, ни отца? Мне кажется, вас, не то беспокоит. Я бы больше боялась родить ребёнка с патологиями под старую опу. Ему-то и здорового не надо.

LUCKY ME,
А я и не про автора, там и второй человек есть. Типа не хотящий, но конспбщий в женщину

Колубара: Серьезно?

ага. и таких много. прерывание или календарик. многих даже беременность не наводит на мысль о предохранении

Аноним 309: мы вообще 3 года на календарном методе продержались в студенчестве, не было тогда ничего, вот это треш...

я думаю, это несколько отличается от взрослых и обеспеченных людей с доступом в интернет

Не понимаю, чего все дружно накинулись на автора. Возраст некритичный, материальное положение отличное - значит, сможет няню/помощницу себе позволить, желание тоже есть. Почему бы и не родить при таких вводных?
Правда, на мужика я бы особо не рассчитывала, но автор явно и сама справится. Хотя "не хочет детей" и ПА без презерватива явно не стыкуются, без мозгов товарищ

Ну я такая взрослая и незамутненная
Всю сознательную жизнь были проблемы забеременеть, врачей, обследований, стимуляций прошла от и до. Как первого родила, вообще не понимаю.
В 38 начал подводить цикл, пришла к гинекологу-эндокринологу, сдала анализы, услышала про окончательный конец деторождения, ну и успокоилась.
И забеременела «внезапно «, была в шоке, реально даже подумать не могла, что так может быть. Смешно наверное.

Автор, если не против рожать, отлично же. Но очень вероятно, что без мужчины. Хотя может и примет по итогу)

Банкирша: я думаю, это несколько отличается от взрослых и обеспеченных людей с доступом в интернет

чем отличается? интернета не было, таблетки только по рецепту, прези дефицит, если нельзя беременеть, то женщина примет все меры, а если не очень, то получится как Бог даст...в итоге нам бог дал девочку в 20 лет, конечно, сразу поженились как узнали...
38 лет нормальный возраст, у меня подруга первенца в 36 родила для себя, все прекрасно у них...

Да нереально за 5 дней до месячных забеременеть…овуляция если и была, то прошла уже.
Сколько задержка то?
Автор что-то слилась. Разводка может.

Аноним 400: Да нереально за 5 дней до месячных забеременеть…

реально проверено

Аноним 309: чем отличается?

очень странный вопрос от взрослой женщины. элементарно - информации не было. к гинекологу раньше без замужа стыдно ходить было, да и сами они не особо в теме были. наслышана я.
а вот в текущих реалиях быть дремучей ....

kvitek: реально проверено

реально ,если цикл нерегулярный или бывают сбои...а если как часы то вряд ли, я ж говорю 3 года продержалась в молодости...

Банкирша: а вот в текущих реалиях быть дремучей ....

да просто надеялась на авось, а может в душе хотела забеременеть и решила -будь что будет...

Автор, мы так с мужем в апреле доигрались с календарным методом. В пятницу не пришли месячные. Вчера утром сделала тест. Две полоски.

NewNola:
У нас тут тоже родственнички одному 36л,другому 45л, предохранялись типа на ГВ нет овуляции. Залетели, когда второму было 5мес. Ждут третьего,будут погодки..

У нас тоже такие есть, и это врачи , работавшие в роддоме (т.е. точно знают, откуда дети берутся ). А еще там мама с одной трубой - весь набор знаний и трудностей

аноним 305: Его позиция: женщины специально заплетают, чтоб мужика на себе женить
Это он мне поведал историю, как шурин встречался с женщиной РСП, она залетела, да ещё и сразу двойней.

Моя позиция, которую и ему озвучила: я женщина взрослая. Я отражаю, что от секса бывают дети. Даже на тщательном предохранении.
Если я забеременею, аборт делать не буду.
И мне будет плевать, готов мч мой стать отцом или нет.
Пошлю в пешее путешествие. Воспитать одна смогу. Старший ребёнок взрослый.

Фу, и вы с таким дальше трахаться будете?

Аноним 915: Вы сами себе противоречите

Вы невнимательно читаете. Мужик без мозгов, но автор при ее вводных может спокойно позволить себе ребенка, рассчитывая на себя. Если захочет этого. Это будет ее решение и ее ответственность. Никаких противоречий

аноним 305: Моя позиция, которую и ему озвучила: я женщина взрослая. Я отражаю, что от секса бывают дети. Даже на тщательном предохранении.
Если я забеременею, аборт делать не буду.
И мне будет плевать, готов мч мой стать отцом или нет.
Пошлю в пешее путешествие. Воспитать одна смогу. Старший ребёнок взрослый.

Вот примерно так, да.
Автор в похожей ситуации.

я забеременела как раз да пару дней за мес. но мы хотели
38 лет возраст немалый, забудьте про беременность первым ребенком, будет всё по-другому, особенно бессонные ночи не так легко даются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы