Незащищённый секс по графику - мне кажется беременность. Как себя вести?

Готовы быть матерью-одиночкой? И зачем вам престарелый любовник?

Ну какой ребёнок. О чем вы
Мужчине 52, он не хотел.
О чем думаете.....

Аноним 76,
Всё не читала.
Сами хотите, воспитать сможете.
Рожайте.

Katy778,
Так автор, не против.

Я не пойму, к чему вот это кокетство "ой мы не планировали, а как же теперь". Ну конечно, планировали, раз не предохранялись.

NewNola: что значит "кажется беременна"?

То же самое, что и "кажется, за пять дней до месячных можно не предохраняться"

МаTрица: О чем думаете.....

Скорее не о чём, а чем

Аноним 455: Где вы таких безответственных мужиков то берете?

А с чего вы взяли, что у меня мужик безответственный?
Просто мужик сегодня есть, завтра - нет.
Сколько женщин воспитывают детей самостоятельно?

Я бы втройне предохранялась. Презик+смазка+таблетка!! Мне, если не надо детей.
А вы о чем думали?

Опять накинулись на тётку, которая родить не против. То, что мнение мужика не учитывается, конечно, неправильно. Но, если рожать готова в любом случае, или готова на аборт в случае, если мужчина против категорически, то нафига ее опять как провинившегося котёнка в лужу тыкать.

Анонимно,
Так вы с ним не спите же.
14 лет разницы, конечно, престарелый.
В 38 лет лучше уж 25-35летних в любовники выбирать, а не старперов за 50

Аноним 76: 52 года

бедный мужчина

Аноним 224: бедный мужчина

Да ваще. Ему уже в простыне на кладбище надо валяться, а он-то не знает.

Дама с поленом: а он-то не знает

Он то именно что знает, читайте первый пост. Детей НЕ ХОЧЕТ
Не становиться папой под сраку лет = заворачиваться для вас?
Знаете, я б на его месте лучше завернулась, чем такой сурприз

Аноним 224: Не становиться папой под сраку лет = заворачиваться для вас?

Да не. Я подумала, что вы говорите о том, что вот писят лет, а уже списали в утиль. там в предыдущих постах его старпером называют, и я подумала, что вы про это

Аноним 868: если не надо детей.

Так она не против родить.

Дама с поленом: что вы про это

да я просто так, вцелом
ситуация не очень красивая, но кто знает, вдруг он возрадуется и будет ей ножки целовати
Уже писала как-то, был у меня друг, в 58 впервые стал папой. Очень хотел при том по его словам. Но с ребенком не жил, не помогал ни днем ни ночью, только материально, но хоть тут надо отдать должное, наследство оставил очень хорошее. А в 65 умер. С одной стороны как бы и богатая наследница получилась, а с другой, по сути несчастный ребенок. Не знаю, в общем...

Katy778: Господи, откуда такие вообще берутся. Детей не хочу, но трахаюсь без предохранения.

Ой да ладно, все такие правильные, только в презервативах...
мы вообще 3 года на календарном методе продержались в студенчестве, не было тогда ничего, вот это треш...

Тактичная Козаполянская: конечно, престарелый.
В 38 лет лучше уж 25-35летних в любовники выбирать, а не старперов за 50

Кому лучше?

Ольха Уральская: То же самое, что и "кажется, за пять дней до месячных можно не предохраняться"

У нас тут тоже родственнички одному 36л,другому 45л, предохранялись типа на ГВ нет овуляции. Залетели, когда второму было 5мес. Ждут третьего,будут погодки..
Так что не знаю, взрослые люди в каких-то фантазиях живут

Автор, я думаю все обойдётся. У вас уже не та фертильность. Тут при желании целеноправленно не факт что сразу забеременеете. А плюс ещё мужчина возрастной. У него тоже уже не такие активные. Так что скорее всего у вас нечего нет.

Алиса я: Автор, я думаю все обойдётся. У вас уже не та фертильность.

Я бы больше переживала ,что оба старородящие и чтоб ребенок здоровым родился, если зачали всё таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы