Платные роды где?

Аноним 287: УГМК есть аналгезия после кс, еще в 40 такое есть, все это за дополнительную плату.

Ага, есть. Но смысла в нем нет. Обезбаливают хорошо уколами и свечами. Через 4 дня боли практически не было уже.

Баба Ега,
Ужас…
Я где-то читала такое про угмк, не знаю может вы уже писали в какой-то теме, если нет, то настораживает.

Аноним 285,
Нет, не писала. Сама уже задолбалась.

Баба Ега,
4 месяца шов сочится и 4 месяца ходите каждую неделю к хирургу? Тоже в УГМК? Жуть конечно. А что назначают?

Аноним 681,
Не могу сказать, что каждую неделю. Как начинает сочиться, так и иду. Да, в УГМК. Сейчас просто выдавливают жидкость и обрабатывают, до этого помпу ставили и катетер ставили и валик делали. Сейчас все реже, надеюсь однажды забыть уже про шов. Нет ещё 4 месяцев, 3,5

Баба Ега,
А у них там так легко можно попасть на приём к доктору? Всегда есть запись?

Аноним 681,
Смотря к какому. Я первый месяц в роддом ездила, там обрабатывали. Принимали в день звонка. К хирургу на перевязки долго тоже не жду (ну пару дней может).

Аноним 862: По поводу угмк могу сказать по опыту 5 своих подруг и знакомых - все шли на ер и получили в итоге экс.

У нас в междусобойчике беременных 10 человек родили в УГМК и только 1 ЭКС

Аноним 419,
Это супер, я очень рада за них, правда. Я лишь говорю о том, что повлияло на мой выбор. Мне нельзя было рисковать, я была уже с рубцом на матке )))

Баба Ега: Нет ещё 4 месяцев, 3,5

Ого, помню вас по январской теме, у нас с вами дней в 10 разница кажется. У меня тоже серома была и потом месяца через два ещё небольшое нагноение было в двух местах на шве. Сейчас побаливает все ещё, но хоть не мокнет.
Блин, перешивать это опа, сочувствую может ещё обойдётся

Я все таки решил для себя, что буду рожать в ОПЦ платная палата апартаменты+акушерка+ эпидуралка.
Эпидуралка по показаниям из-за давления.
Очень хотела в угмк , но решила в ОПЦ.

Darlings, отличное решение! Я сама в итоге можно сказать случайно туда попала, не успела заключить договор ни на палату, ни на акушерку, рожала полностью бесплатно. Осталась очень довольна роддомом и особенно персоналом. Вообще ни к чему не могу придраться.

Девочки, читали статью про ОПЦ ?

Darlings,
Врятли они виноваты, так вышло…скорейшего ей выздоровления(

Баба Ега,
Кто у вас врач оперирующий был?

Девушки, подскажите, кто недавно по ОМС рожал в Парацельсе или УГМК, какая процедура оформления именно по омс?

Угмк, парацельс.... Чуть что пошло не так, они отправляют в одкб в реанимации. Транспортировка новорождённого в тяжёлом состоянии это непросто, ребёнок может ухудшиться сильно. В погоне за комфортом и кроватью на пульте можно получить проблем до жопы. Считаю, что рожать надо там, где есть реанимации, оборудование, персонал. В угмк на экскурсии показывали современную красивую реанимацию новорождённых. А по сути всех тяжёлых детей отправляют к нам, в одкб. Думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы