Платные роды где?

Анонимка: У них и то и другое есть

Есть, но, например ,
я лежала с ребенком в ОММ 50 дней - сколько это стоит по угмкшным ценам?

Просто я не их пациент

Их пациентки - здоровые женщины, с нормально развивающейся беременностью.

Cabrita Blanca: в ОММ 50 дней

Ну тогда конечно не вариант. Но Жилин так и говорит что неотложно они всегда окажут помощь, а потом по профилю перевезут в нужную больницу. Опц, гпц, омм. Все что считается роддомами 3 уровня.

Cabrita Blanca: Просто я не их пациент

Их пациентки - здоровые женщины, с нормально развивающейся беременностью.

они помощь могут оказать любого уровня,но пациенту встанет это в копеечку. т.е. это проблема денежная для клиента ,а они то помощь любую окажут! поэтому зная проблему,осложнения женщины и не берут,берегут ваши деньги, понимают,.что это очень дорого.

Cabrita Blanca:
Есть, но, например ,
я лежала с ребенком в ОММ 50 дней - сколько это стоит по угмкшным ценам?

Просто я не их пациент

Не так, они сразу предупреждают, я рожала там и ребёнок с ВПР, перед родами была консультация с профильным специалистом и было приятно решение, что в случае возникновения необходимости будет заказан реанемобиль в областную детскую. Сразу обозначили, что это будет оплачиваться отдельно. Ну и преждевременные роды они не берут вроде

Я выбрала УГМК , жду роды теперь 🙂 Парацельс даже не рассматривала , посмотрела экскурсии , не впечатлил . Выбирала между Опц платно и УГМК .

Стужа,
Да это минимальный пакет и двухместная палата. Думаю большинство кто платно рожает рассматривает именно индивидуальную

Viktoria23,
Почему Парацельс не рассматривали? Там ни одного случая плохого исхода с малышом. И есть реанимация . В угмк к сожалению нет реанимации и есть случаи..

Flowerrr: Почему Парацельс не рассматривали? Там ни одного случая плохого исхода с малышом. Вы видимо публикации на е1 пропустили.

Flowerrr: двухместная палата

Мне было всё равно, я в УГМК шла за вниманием в родах, индивидуальным подходом. Ну и персонал старается не подселять в двухместную, если одно место уже занято, так что я лежала одна почти всё время. Те сразу после родов меня засели или в палату с соседкой, но буквально через 3 часа перевели в пустую палату.

Flowerrr: В угмк к сожалению нет реанимации и есть случаи..

Во всех роддомах есть реанимация! И, конечно, она есть в УГМК

Автор, позволю себе поделиться своим мнением. Сама рожала в гпц на комвузовской, но я пошла туда, потому что хотела попробовать ерпкс, они славятся. Контракт с выбором акушерки и врача. Все прекрасно. Сервис конечно не как в угмк и парацельсе, тут даже сравнивать это не имеет смысла никакого.
По поводу угмк могу сказать по опыту 5 своих подруг и знакомых - все шли на ер и получили в итоге экс. Соответственно в моих глазах у них плохая статистика в этом вопросе. Если сами настроены на ер (не любой ценой, мы все в адеквате и понимаем, что есть реальные показания) - лучше выбрать гпц. Если все же хотите комфорт (ни в коем разе не против, я наоборот топлю, что женщина имеет право рожать комфортно на столько, на сколько ей позволяют финансы) - подготовьтесь сами как следует к ер, пройдите хорошие курсы (могу посоветовать Джамилю Аккерман, поищите в запрещённой организации или телеге), поищите по отзывам акушерку, которая максимально лояльна к ер, может быть стоит рассмотреть доулу в роды дополнительно.

Аноним 862,
Да, кстати, в угмк часто роды заканчивается ЭКС. Думаю, они ещё перестраховываются таким образом.

Аноним 681,
Вот да, к ним надо приезжать супер подготовленной самой, возможно уже прям на хорошем раскрытии (если конечно со здоровьем, беременностью и началами родов все ок ок)

Аноним 862,
С другой стороны- раз они так перестраховываются, малыш родится точно здоровым. Так что у стороны две медали

Аноним 681,
Я маленько другого мнения, если честно. Кс это полостная операция, которая имеет свои последствия. Если рассматривать роды только с позиции "главное, чтобы ребенок был здоровым" - это уже заведомо немного тревожное состояние. Понятное дело, нужно подстелить соломки где можно, думать на несколько шагов вперёд. Но и параноить вредно в этом вопросе, потому что процесс родов конечно напрямую связан с нашим мозгом, а точнее лучше бы его постараться в родах отключить )))) если все время переживать за здоровье (свое, малыша -не важно), это прям +100500, что роды могут пойти не по плану (слабость родовой деятельности, очень долгий и мучительный прелиминар и др.). Мое мнение - надо все таки выбрать команду на роды, в которой ты уверен на 100%, которая именно тебе подходит, и уже довериться им и отключить свой мозг

Автор, простите, что мы в вашей теме тут диалог ведем))) будем считать за ап.

Наверно везде есть свои плюсы и минусы, рожают везде) у кого на что денег хватит как говорится, согласна.

Девочки, да везде есть случаи, самое главное чтоб врачи во время принимали верное решение, чтоб минимизировать риски травм у мамы и малыша, сама проходила и через естественные роды и через экстренное кесарево на полном открытии, прямо понимаю, что во время все сделали во втором случае, это невозможно не почувствовать было

Аноним 287: нужно идти по профилю, свое здоровье и здоровье ребёнка важнее ведь.

Раз на раз не приходится. У меня по показаниям должны были роды быть в опц (впр у ребенка), в 40 недель я позвонила самой заведующей и сказала, что ребёнок лежит не правильно, возможно ли кс. Мне ответили , что мы вас пустим в роды, а там как пойдёт . Но вот мне не надо " как пойдет", поэтому пошла в УГМК на кс. Конечно кс-это операция, я вот 4ый месяц от неё отойти не могу, но рисковать ребёнком я не имела права. Страшно подумать о том, если бы малышу потребовалось реанимация, честно говоря, и знаешь какую чашу весов выбрать.

Аноним 862,
Никого из знакомых , рожавших в угмк не кесарили. Я ваши слова не подвергаю сомнению, пишу про свои примеры.
Баба Ега,
А почему так долго отходите? ((( У меня после кс девочки знакомые через неделю летают.

Аноним 862: все шли на ер и получили в итоге экс

Я с медсестрой в Парацельсе побеседовала по этому поводу. Она ко мне пришла с горой шприцов с обезболом, говорит, на всех сразу приготовила. Я спрашиваю - все КС что ли? Нет, говорит, 4 кс, 1 ер 😄
Ну я поразмышляла по этому поводу. Сделала вывод, что в платные ведь не только за комфортом идут, а ещё, условно, и за хорошим отношением, например такие тревожные (как я😂). А спокойствие в родах - это немаловажное условие для того, чтобы все хорошо прошло.
Ну и что получается, тревожная женщина вступает в роды, начинает ну, грубо говоря, плохо себя вести)) неправильно то есть. Ну и привет кесарево, потому что платным больницам проблемы в связи с затянутым процессом не нужны. Зато здоровый ребёнок.
У меня примерно так и получилось. Но я в общем и не жалею. Во-первых, сама попробовала родить, и мне не понравилось 😄 Во-вторых, читаю отзывы на 10й, и прям представляю, как бы там меня замучили-перемучили. Но у меня и детка крупная получилась.

Аноним 285,
Да понятно, у всех своя статистика)) реальную статистику только главврач угмк знает )
Аноним 816,
Дааа, страх и тревожность в родах точно не помощник. Каждому свое! Хорошо, что у вас все хорошо и нет никаких травм психологических по поводу кс. Бывает женщины очень долго в себе это носят, прям годами.

Аноним 285: почему так долго отходите? ((( У меня после кс девочки знакомые через неделю летают.

Шов сочится. Хожу к хирургу как к себе домой. Считаю, что нарушены правила асептики и антисептики.
Хирург в угмк сказал, что надо перешивать все скорее всего, но пока рано, видимо, надо чтобы какое то время прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы