Платные роды где?

NewNola,
А вы решили где будете рожать?

Аноним 681,
Пока нет, выбираю между оцп, УГМК и Парацельс. Читаю про роддом на Конвузовском..

[cit]NewNola: [
А 40 роддом не рассматриваете?

Добавлю немного фото к отзывам выше: родильный зал и завтрак с обедом в родовой.

Darlings,
Даже при ОМС дарят запись первого крика. Рожала в июле 2021, все отлично прошло, врач Старкова, акушерка Ивашева. Прекрасно там все, это тот случай когда роженицу слышат и максимально прислушиваются. Тем масса с отзывами, почитайте.
Кстати, отсутствие необходимости таскаться с сумками вообще песня! Как белый человек, начались схватки, приехал, тебя в родзал, музыка, свет приглушённый.

Аноним 287,
А у кого наблюдаете беременность?

Аноним 681,
Я видела,что 40 и 14 как ковидные роддома идут. Вот и вычеркнула из списка..

NewNola,
40 роддом открыли

NewNola,
МДА класс, если это так. В понедельник узнаю

NewNola,
Видели уже новый отзыв на флампе об угмк?!
Теперь я думаю об ОПЦ 😒

Darlings,
Да, он и здесь есть! Жуткая история ..я со вчерашнего дня в ступоре..

Аноним 681: А кто ваши врачи были?

Кс Жилин

NewNola,
Согласна, я так хотела рожать в комфортных условиях. Но решила, что не буду рисковать и лучше будут рожать в ОПЦ

Darlings,
Берите в ОПЦ апартаменты и будут вам комфортные условия

NewNola,
Сегодня на приёме у своей акушерки спросила про данный инцидент. Т.к она работе ещё и в угмк!)). Она работала на следующей день после рождения малыша. У малыша по не понятным причинам развилась пневмония. Матери предложили госпитализацию в реанимацию она отказалась. На второй день все стало хуже и малыш не реагировал на антибиотики и его не могли перевезти на транспорте т.к там была аппарат, который ему не подходит. Пришлось ждать 3 день и на 3 день вызвали реанимацию снова т.к антибиотики начали действовать. С ребёнком все это время находился неанотолог Шихов Д.Я. Моей акушерке не понятно почему перинатальный центр начал говорить о том, что не так подключили. Девушка,которая писала отзыв сама написала, что в первый день ребёнка подключили к сипу и я могу поверить, что она действительно могла отказаться от реанимации т.к надеялась на лучший исход.

Darlings,
Спасибо за информацию. Возможно, оцп хочет снять с себя ответственность. Или же это частное восприятие информации от врачей оцп... Я смотрела недавний прямой эфир. Да, и ряд эфиров до,где демонстрировалась и реанимация для деток и сам неонатолог отвечал на вопросы. Подозрений в некомпетенции не вызвало.

Очень интересно, отзыв пропал со всех ресурсов…

Darlings,
NewNola,

NewNola: Или же это частное восприятие информации от врачей оцп... Я смотрела недавний прямой эфир. Да, и ряд эфиров до,где демонстрировалась и реанимация для деток и сам неонатолог отвечал на вопросы. Подозрений в некомпетенции не вызвало.

Была на консультации, задала вопрос по данному отзыву, меня устроил ответ УГМК. Не буду в подробностях писать из уважения к маме, жалко, надеюсь хорошо все у них будет.
Опц просто не упустиои случай возвысить себя над
Коммерческим роддомом.

Стужа,
ндаа сейчас цены в 3 раза выше, смысл писать про 20 год..

Flowerrr: цены в 3 раза выше

Простите-извините что написала)
Цены выше, но не в три раза. Сейчас цена за роды по ОМС 93 тр.

Мне нужны реанимация для мамы и младенца, поэтому все платные клиники мимо. Они просто со мной контракт не заключат, учитывая анамнез.

В угмк лежала, но не в роддоме. Сервис хороший. Дорого

Cabrita Blanca: реанимация для мамы и младенца

У них и то и другое есть

Аноним 285: Опц просто не упустиои случай возвысить себя над
Коммерческим роддомом.

У меня у ребёнка был Гидронефроз и я должна была рожать в ОПЦ, сколько я всего выслушала от Баранова про УГМК, такой ушат помоев, причём никакой конкретики, а главное ОПЦ ничего больше бы не сделали. Протокол один и тот же был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы