Платные роды где?

Привет) я тут новенькая
Девочки, поделитесь своими отзывами о роддоме УГМК, Парацельс и ОПЦ. Поискала на форуме и нашла только в основном о Парацельсе.
Планирую свои первые роды в УГМК
Веду беременность в КИРМ

Я в полном восторге от родов в УГМК, рожала в 2020, по омс, без выбора врача и акушерки, заплатила за роды - 56 тр.

Угмк!!! Идеально с приемки до выписки
Уже несколько подруг после меня там были и все в восторге

Стужа,
Пешка,
А кто ваши врачи были?

Аноним 681,
Горбань С. А большую часть родов вела, но бы больше хотела отметить акушерку Баженова Е. В.

Я в Угмк рожала. Прям особого восторга нет, да, ремонт и обстановка везде на высоте.
Горбань тоже большую часть родов вела, отличный врач
От акушерки не в восторге осталась.
Ну и как- то не все так радужно было, как они везде показывали. Если что, у меня был опыт и бесплатных родов, и с выбором акушерки в гпц, теперь вот угмк.

Три месяца назад рожала в УГМК, после 14 роддома ощущения, как в параллельной реальности побывала. Весь персонал сработал на отлично.
Родовые уютные, освещение выбираете сами, релаксирующую музыку по желанию. Пока ждала начала схваток, выспалась от души под звуки сердцебиения малыша и пение птичек.
Еду в родовую приносят, вода в бутылках.
Самое милое для меня - это запись первого плача малыша, почти каждый раз до слез, когда слушаю.

Аноним 39,
Сколько стоит все это великолепие? Контракт

Аноним 934, В декабре 125 тыс было, сюда ещё включено обследование новорожденного, т.е узи головы, сердца, почек, анализы.

Juana_la_virgen,
Спасибо! Единственный нормальный отзыв об УГМК. А-то все пищат от восторга, а по существу ноль. Тока вон сырники их хвалят. Это прямо совсем вторично в родах. А смотрела обзоры, там все такие: ой кроватка на пульте! Можно свет регулировать..🙄

Аноним 934: Аноним 39,
Сколько стоит все это великолепие? Контракт

От 140 тыщ сейчас.

NewNola,
А вы беременность не там ведёте?

NewNola,
Тоже удивляюсь, будто туда поесть идут)))

Так врачи то везде одинаковые, а вот условия разные, вот и хвалят то, чем Угмк выделяется

Darlings,
Добрый день, в соседней теме писала про Угмк, вижу здесь актуальней) Добавлю свежий отзыв о родах в УГМК январь 2022, возможно будет полезен, рассматривала Парацельс, УГМК, меньше ОПЦ и ГПЦ. Роды вторые, с разницей в 17 лет, первые ер в 14, прошли относительно легко и без разрывов, реб 2850 кг. остановила выбор на Угмк, тк лучшее оснащение и команда врачей подобрана отлично, заключали контракт с врачем и акушеркой, все чудесно, схватки, акушерка Обухова Татьяна, помогала продышать, была всегда рядом, роды партнёрские, была с сестрой, но все закончилось экстренным кс, поскольку при полном раскрытии оказалось, что головка ребёнка не соответствует размерам моего таза-клинически узкий таз, заранее такой диагноз невозможно поставить, так вот врач Горбань С. А.,огромное ей спасибо, своевременно установила этот диагноз, приняла верное решение, мы родились здоровыми, без травм. Слышала от знакомых, что в Опц и гпц топят за ес и до последнего ждут-пока ктг плохим не станет или ещё что, а если случаются ер при таких диагнозах, то как правило это разрывы и травмы у ребёнка с высокой вероятностью, поэтому четкость и оперативность в действиях врача, своевременное принятие решения уберегли нас от последствий, при этом пока все шло нормально никто не вмешивался в естественный ход родов, да ребёнок 3770 кг, на узи в Угмк за несколько дней до родов так и поставили 3700, при этом размеры таза у меня нормальные, так что никто и не мог предположить такого исхода) ну и обследования, вежливость, внимательность это все на высшем уровне, бригада послеродового отделения тоже все мега профессионалы, неонатолог Амеличева Дарья просто супер, ребенку все обследования делают в палате, привозят аппараты узи, да и мне тоже делали узи в палате, а, да, ещё и в течение 3-х дней стояла анальгезия шва, что помогло быстрому восстановлению и полноценному уходу за малышом в первые дни после кс, кстати шов очень аккуратный, ниже линии трусов, хоть прошло всего 2,5 мес осталась тоненькая розовая полоска, если есть возможность, то конечно рожать там рекомендую. Была программа комфорт, анальгезия за доп оплату, если какие вопросы есть отвечу

Darlings,
писала недавно в соседней теме. продублирую, вдруг вам полезной будет информация.

Рожала в ноябре 2021 в УГМК по контракту Стандарт: в стоимость входит родоразрешение ЕР (и экстренное КС в случае необходимости без доплаты), полное обследование малыша после родов, обследование мамы, прививки, 3 дня размещения в 2х местной палате.

1. Не стимулируют без показаний, ждут естественного начала родовой деятельности. У меня был ГСД, крупный плод, потому в 40 недель и 4 дня меня пригласили для плановой госпитализации и родоразрешения.
  2. Скорая в частный роддом не везёт. Добираетесь своим ходом (своя машина или такси, в роддоме всегда есть места в паркинге именно для клиентов роддома)
  3. при заключении договора и консультации вам подробно расскажут, что делать и куда звонить по круглосуточному телефону роддома при подозрении начало родовой деятельности. Я приезжала 3 раза с ложной тревогой, смотрели на кресле, делали ЭКГ, отправляли домой.
  4. контракт заключают не ранее 35-36 недель.
  5. сложные случаи берут, но имейте в виду, что тут скорее всего будет доплата за высокий риск (например, предлежание плаценты +35тыс помимо стоимости контракта и стоимости планового кесарева).
  6. Врача и акушерку можно не выбирать. Персонал подобран отличный, врачи и акушерки с большим опытом, отношение чуткое, внимательное. Я попала в смену врача Горбань С.А., акушерки Андриевских О. - в восторге от обеих.
    Для КС многие выбирают руководителя роддома, Жилина О.В. (он бывший заведующий ОПЦ)
  7. Детская реанимация есть, всё оборудование, специалисты на высшем уровне. Не слушайте чушь, что там этого нет, не дадут никогда лицензию роддому без всего этого. Но! если ребенку потребуется какая-то очень сложная высокотехнологичная помощь, длительная реанимация, то ребенка в любом случае переведут в специализированную больницу (такие есть только при роддомах третьего уровня - опц, омм)
  8. При родах по ОМС есть моменты: количество квот ограничено (чем дальше пдр к концу года, тем меньше шансов получить квоту), берут только на ЕР, по ОМС нет квот на кесарево, сложные случаи не берут по ОМС- входит родоразрешение, оплачиваете сами 3 дня в 2х местной палате (доплатить за одноместную нельзя), обследования ребенка минимум, который входит в ОМС без УЗИ и НСГ. Подруга рожала как раз по квоте ОМС, заплатила 90 тысяч за палату (для сравнения я платила 115 тыс по пакету Стандарт).
  9. Во все пакеты входит возможность по желанию сделать эпидуральную анестезию. делают очень мягко, рассчитывают дозировку. Вообще куча возможностей немедикаментозного обезболивантя: родовый бассейн (в некоторых родовых, шведская стенка, душ в палате с сиденьем и поручнем, аромалампа с выбором масла, музыка для релаксации, плотные жалюзи на окнах, регулируемая подсветка по интенсивности.). Продумано всё и по максимуму для комфорта рожениц во всех отделениях: в приемном покое, в родовой, в послеродовой. Питание отличное. Для партнёра тоже все условия созданы. Помощь в послеродовом по первому зову, кнопка у кровати, приходят в любое время дня и ночи.
    А как роды мягко принимают. Слушают и слышат роженицу!
  10. Не надо никаких тревожных чемоданов и сумок: в роддоме обеспечат всем! сорочки, памперсы, влажные салфетки, прокладки и трусы после родов, ватные палочки, диски и прочие мелочи. По факту нужны: зарядка для телефона, обменка, линзы (если носите), расческа, одежда на выписку себе и ребёнку).
    Не слушайте тех, кто говорит, что в УГМК ходят за отельным комфортом. Да, там реально как в 5звездочном отеле, но по факту главное отношение к роженицам, опыт, профессионализм, любовь к своему делу у команды роддома. Никакого потока, каждой пациентке внимание. Комфорт в каждой мелочи. Мне кровь приходили брать в палату, даже не вставать можно и глаза не открывать, медсестра тихонько пришла, предупредила, что нужно взять анализ, аккуратно взяла кровь. Ляльке УЗИ приезжают в палату делать. Блин, да много о чем можно написать, просто мне есть с чем сравнить. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО СТОИТ КАЖДОЙ КОПЕЙКИ! для меня это было дорого, откладывала на роды заранее, но не пожалела ни разу. Так рожать не страшно, о родах самые тёплые впечатления и воспоминания и у меня, и у мужа. Проезжая мимо роддома такие приятные флэшбэки.

Вообще рекомендую посмотреть их Инстаграм, много сохранённых прямых эфиров проводит Жилин О.В., есть ответы на все вопросы.

В 2020 рожала по омс в угмк, цена вопроса была около 70 тыс с анализами на ковид мне и мужу. Сравнивать не с чем, но все такие любезные, что хочется туда вернуться, всем обеспечат в роддоме, все покажут без закатанных глаз, подарков кучу надают, первый крик малыша запишут вам в таких мелочах и проявляется сервис,поэтому ни копейки не жалко. Если во второй раз по омс не пойду, со спокойной душой оплачу полностью программу, потому что это отношение в самый важный момент в жизни для меня очень важно

Аноним 39,
Я так понимаю вы выбрали самый дорогой тариф. Читала что на этом тарифе дарят запись новорождённого или на любом?

Аноним 934,
Сейчас стоит 140,177 и 316
www.ugmk-clinic.ru/roddom/

Аноним 681,
Я веду беременность в клинике Кирм т.к у них стоит дешевле, чем в угмк и больше всякие анализов сдаётся и приемов. Я отдала 105тр за 9 месяцев. Если у них вести полностью беременность, то дарят скидку 10% в угмк на роды.

Darlings,
Вроде бы больше эта скидка не работает

В январе делала кесарево в УГМК. Сервис на высоте, оближут с ног до головы. Врачи-обычные люди, очень понравилась акушерка Андриевских О. (Милая и приятная женщина). У меня все стоило 180 тыс (одноместная палата) вместе с обследованием ребёнка. После кесарева были осложнения, еще тыс 20 ушло. Обезбаливали по первой просьбе, кормили вкусно (можно на выбор), для ребёнка и вас все есть и сумки можно не переть.

Darlings,
Нет. Скидку на роды убрали! Теперь ее нет. Это от УГМК инициатива.

Darlings,
У меня был пакет Стандарт. Запись делают всем, на выписке вместе с коробкой подарков дают карточку со ссылкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы