Барахло и нервы

Яблоко: ну куда можно засунуть сундук или стул?

+++

Аноним 168: Что мешает купить шкаф и запихнуть туда хлам?

Думаю, что шкаф проблему не решит

Беседа: Лично мне не понятны более те,кто новые вещи по помойками развешивает, раскладывает.

Сейчас помойки скорее секонд хенды иной раз напоминают.

Супермаркет, можно сказать

кот баюн: Мне очень нравятся все эти варианты, но новые куртки и ботинки лежат на даче. Я же не могу заранее ему сказать: "Дорогой, я тут собралась попортить твои старые вещи, привези с дачи новые, а то замерзнешь" Затейте стирку перед выходными. В пятницу вечером испортится , в субботу утречком проведаете дачу и заберете новое.

так интересно, новое лежит на даче, а говно с помойки - тут, прям по пути на кухню))

Аноним 598: Они не смогут понять

Что половина того,что продают благообразные домашние бабушки на развалах...им приносят странные дяденьки с помоек.
И что половина мелких запчастей во всех ремонтных стационарных точках тоже оттуда...

Надо просто наблюдать простую жизнь.

Особенно удивительно, когда только что доставленную с помойки вещицу , вальяжно покупает какая - нибудь брезгливая
дамочка.

А откуда новое берётся? Ну то есть ещё коньки и не сносил, а уже сандали купил и на дачу отвёз?

Яблоко: так интересно, новое лежит на даче, а говно с помойки - тут, прям по пути на кухню))

Увозят новое, чтоб не мешалось ой, умора. Автор ещё молода..

Беседа: Особенно удивительно, когда только что доставленную с помойки вещицу , вальяжно покупает какая - нибудь брезгливая
дамочка.

Ну так купить проще, чем полгода в помойке копаться. Ничо удивительного, вот честно

Аноним 168: Ну для начала можно просто купить какой-то шкаф

шкаф заполнится, и снова начнут копится баулы, сначала по углам, а потом останется узкая дорожка где можно пройти, и везде мешки и коробки Все это видела, перед глазами пример свекрови и свекра, в результате 80 кв.м. хлама, после смерти свекрови свекр начал потихоньку разбираться, уже 2 года разбирается, плюс мы с мужем по 2 часа в неделю - разобрали 1 комнату полностью, ну и свекр свой кабинет чуть. Это ужасно, не навижу хлам. У себя все лишнее выкинула, и буду дальше активно избавлятся, не хочу такого своим детям.
Автор, нужен психолог или даже наверное психиатр, вы представьте и мужу объясните, родится ребенок, а тут пыль, возможно аллергия, и астма и бронхиты, а потом он поползет и пойдет и будет лезть везде - вы уверены что сможет безопасность его гарантировать во всем этом хламе, что он не найдет что-то опасно и тд, что на него ничего не упадет? Плюс вы будете почти круглосуточно дома - вас этот беспорядок просто "задавит"..

Яблоко: эээ
ну куда можно засунуть сундук или стул? в какой шкаф это поместится? и ни к чему потакать этому "увлечению". просто не надо позволять приносить хлам помоечный в квартиру.

Ну у мужика подсвистывает, очевидно же. Носил и будет носить. Просто сейчас там в каждом углу барахло, а можно выделить комнату/балкон/шкаф и складывать туда. Так сказать из двух зол - меньшее Автора же не напрягает уличный мусор, ее напрягает, что все углы заняты

Аноним 168: Просто сейчас там в каждом углу барахло, а можно выделить комнату/балкон/шкаф и складывать туда. Т

ну вот предлагают же гараж арендовать, можно квартиру снять соседнюю
но реально - это нифига не поможет. он все захламит, как в передачах TLC. лечить надо, ребенок родится - будет среди помойки развиваться?
можно же выкидывать сразу. принес - я б пошла и обратно отнесла. в драку поди не кинется. ну пообижается, ничего страшного, зато дома чисто.

Rery: Ничо удивительного, вот честно

Да мне удивительно.
Как насобирать хлам...это аяяй.
А как купить хлам...это

Rery: купить проще, чем полгода в помойке копаться.

Насмешили...еле до туалета добегла.

кот баюн,
Пость отвезет все в ячейку для хранения, и платит за нее, если есть вероятность что это все принесет в будущем какие то дивиденды. Зачем превращать кв в склад барахла.... Вы знаете сколько рыночно стоит кв метр вашей кв?

Ботинки со сломанной молнией не сношенные - это конечно жесть. У меня тоже муж грешит этим ждет каких то эпохальных дыр, прежде чем совсем выкинуть, десяток мелких его не устаивает. При этом может покупать себе супер дорогие дещи которых вообще ни у кого блин нет. Что это за упоротое презрение к "тряпкам"?

Беседа: Да мне удивительно.
Как насобирать хлам...это аяяй.
А как купить хлам...это

Почему? Ковыряться в помойке это знаете ли привилегия. Не каждый может себе позволить

Аноним 215: Может муж что то знает на будущее , что придут трудные времена для вашей семьи. Тяжело ему будет тянуть двух иждивенцев .Вот и подстраховывается, экономит и делает запасы.

какие запасы? сундуки, металлолом и сломанные стулья? как это теоретически может помочь выживанию в трудные времена? он не бункер копает, запасаясь тушенкой и солью.

У моей одной родственницы на место мозги встали, когда посчитали, сколько стоит хранение ее барахла. Стоимость квартиры, поделили на кол-во кв метров. Получилось около 700 тыс комната, которая была полностью заставлена копеешными шмотками, которые ей жалко выбросить.
Условно это конечно, но ее впечатлило

Автор,советов по лечению вам здесь не дадут,а иначе ситуацию не изменить.Это не просто каприз вашего мужа,это реальное отклонение,коррекция специалистом должна быть.Ничего ужасного в этом нет,ментально здоровых людей на самом деле очень мало

Яблоко: лечить надо, ребенок родится - будет среди помойки развиваться?

Да скорее автор привыкнет, чем ее муж будет лечиться . У автора уже и так выработалась лояльность. Ее даже не беспокоит, что это с помойки. Потом может еще и во вкус войдет, разделит увлечение мужа

Или свекровь которая хотела еще пару новых шкафов на 130 тыс купить, потому что не входят старые полушубки, которые никто не носит и выбросить жалко. Я говорю: вы по сути их покупаете еще раз, да еще за 130 тыс, и место в квартире займете... Полушубки в этот же день достались соседу по даче)

Аноним 108,
У вас не барахольство в примерах,а скряжничество,не побираются по помойкам же

Аноним 108: Я говорю: вы по сути их покупаете еще раз, да еще за 130 тыс, и место в квартире займете... Полушубки в этот же день достались соседу по даче)

ваша адекватная, понимает.

Где муж берёт это барахло?

Аноним 168: Что мешает купить шкаф и запихнуть туда хлам?

Сколько шкафов посоветуете купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы