Беременна в 4 раз

Здравствуйте дорогие мамы, мне 27 лет у меня 3 погодок 1. мальчик 2,5 года

1. девочка 1,4 года
  2. мальчик 4 месяца, беременна в 4 раз. Боюсь что с малышом будет что то, хочу узнать ели ли тут мамы у которых беременность была с маленьким интервалом как у меня. Сейчас почти одна с 3 детьми муж постоянно на работе.

Вы планировали такое количество детей?

Мой самый главный совет - восполняйте дефициты!
Вы так долго не протянете.

Ну и о предохранении пора бы подумать сразу как родите.
Помощники хоть есть у вас виде бабушек?

Аноним 186,
Нет, изначально планировали только 2е деток

анонимней нет,
Бабушка приезжает по выходным, а по поводу предохранения это все было, пила таблетки которые так и не помогли ещё собиралась ставить спирать но не успела

честно вообще не представляю как вы справитесь..

M_M: Нет, изначально планировали только 2е деток

Планировали 2х, родили 3х, беременны 4м. Это как так вас угораздило.
Как справляться? - 2х нянь нанимать.

анонимней нет: Мой самый главный совет - восполняйте дефициты!
Вы так долго не протянете.

А как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!? У меня бабушка 9 родила, 8 из которых погодки, прожила долгую и здоровую жизнь, умерла почти в 80.

Аноним 78: как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!? У меня бабушка 9 родила, 8 из которых погодки, прожила долгую и здоровую жизнь, умерла почти в 80

И как женщина в 30 лет выглядела?

Себя пожалейте.
Сделайте аборт, если ещё не поздно.
Вашим трем детям мама тоже нужна

M_M: Бабушка

Честно, не верю вам про таблетки. Но вы сама все знаете, главное для себя четко решите, чего вы хотите.
Презервативы - самый лучший способ, если что.

Аноним 78: А как раньше рожали по 8-10 детей и все погодки!? У меня бабушка 9 родила, 8 из которых погодки, прожила долгую и здоровую жизнь, умерла почти в 80.

Так то было раньше, в деревне. За садик не надо было платить, на допы платить и водить не надо. Ели свой хлеб, доили свою коровку, мясо, яйца все свое. Спали на сене, вместе прокладок тряпченки.

Автор сможет сейчас так? Какой смысл сравнивать тогда и сейчас?
Мир меняется безвозвратно каждые несколько лет, а вы на 100 лет назад отмотали и сравниваете.

Мама Июнь,
С 3 сейчас справляюсь, было тяжело только первые 3 месяца после родов, но помогал муж как мог, я знаю что справлюсь и с 4мя детьми просто боюсь за здоровье малыша которым сейчас беременная. И честно говоря я против нянь, не могу даже представить что чужая тётя будет заменять меня моим детям

анонимней нет: И как женщина в 30 лет выглядела?

Так же как в 80, когда умерла

M_M: но помогал муж как мог,

А он что говорит? А если он уйдет в туман как вы со своими 4 справитесь?

Я б сбежала По теме: ну одним больше, одним меньше в вашем случае, рожайте да трубы перевяжите, если пятого не планируете. Справитесь. Сейчас же с тремя как-то справляетесь.

Так держать,автор. Кому-то же надо выполнять план по улучшению демографии. Советую через годик ещё за пятым

анонимней нет,
Вообще право не верить моим словам, я предохранилась презервативами в итоге все таки забеременела это в первую беременность

Главное смочь поднять всех детей, а там уж плодитесь сколько душе угодно.

Аноним 559,
Я о здоровье, не про финансы

M_M: знаю что справлюсь и с 4мя детьми

Вы ничего не знаете еще.
У вас только начинается путь.
Особенно прекрасен он будет в садичных болячках, в школе и в подростковом возрасте.

Аноним 559,
Я в своей семье 4 ребёнок и так же интервал небольшой в нас, и выросли все здоровые и без своего огорода и скота

Всё у вас получится. Мудрости вам и здоровья.

M_M,
А как у вас с жилплощадью?

NikLiDa,
Да я думала об перевязки после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы