Девчонки SOS! Замучила молочница,лечение не помогло. Беременность 30 недель.

12567,
Вот аналогичная ситуация - мазок хороший, но зуд, и врач назначает свечи Клотримазол. А меня смущает для чего их ставить, если по анализу грибка нет

stasya14,
Попробуйте поставьте может поможет, так как не всегда показывает мазок. Мне моя сестра гинеколог с Германии тоже сказала поставь она бы плохого не посоветовала. Это недорогое действенное средство от многих бактерий

12567,
Решила таки проставить, стало легче после первой же таблетки как ни странно

По теме не читала. У меня молочница была всю беременность, просто ставила свечку клотримазола и все. Не вникала в ее причины и не пыталась лечить. Т.к перепробовала все, ничего не помогало. Снимала симптомы и жила дальше. После родов, как рукой сеяло. 9 лет не вспоминаю о ней совсем!

Помог Гинофорт - это крем в шприце.

Аноним 506,
Я была в такой ситуации всю вторую беременность! Глюкозу сдавали? Мне помогло исключить сахар и минимизировать продукты, которые содержат высокий гликемический индекс.

Мне от жуткого зуда помогает смазывать промежность кокосовым маслом. Тогда эти выделения не касаются кожи. Но это конечно не лечение, а облегчение боли

Всё три беременности под финал маялась так, чтот глаза на лоб.
Содовые спринцевания по совету гинеколога - это просто что-то невероятное))) и, конечно, исключить булочки. У меня возле дома как раз булочную открыли с горячим хлебом. Ну, я и... Пришлось забыть.

Мне раствор Тантум Роза назначали. Он без гормонов и антибиотиков. Его на любом сроке можно. Отлично справился - результат почувствовала после первого применения.

Аноним 506,
делать тампоны с бифидумбактерином,в стекле продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы