Где зарубежом в текущих условиях можно родить?

Чем еКБ и мск не угодили?
В мск их институт акушерства и материнства Зе Бест по оснащению и технологиям.
В Израиле, м. Б. И лучше, но дороже в разы и не факт, что вам там будет лучше.
Ттт, реанимация ребёнку или вам понадобится, в копеечку всё выльется месяц там находиться, к примеру.

Аноним 219,
как в Израиль попали? просто для родов или?

Аноним 853: моя мотивация - уровень медицины, сервис

Ни один сервис и уровень медицины не родят за вас :) а кс не заживёт без вашего организма, который по-своему у каждого реагирует рэна полостную операцию и заживление швов.
Как раньше рассказывали, капельницу воткнут и всё ушли бухать-такого нигде нет
Я рожала абсолютно бесплатно, вокруг меня постоянно было от 2 до 6 человек медперсонала, никаких гав-гав, всё чётко по делу, доброжелательно, ну за ручку не держали и не сюсюпусили, это да, но мне и не надо было.

у меня родственница рожала в СшА, в частной клинике, очень долго и тяжело...
обезболивать и кесарить не стали, т.к. не было аллергостатуса какого то у нее, хотя сама медик

Аноним 853,
Автор, у меня, как у Вас - роды первые, возраст большой.

Могли и заграницей рожать, но глубоко беременной, а потом с лялькой так далеко мотаться желания не было. Выбирали между Лапино и Кулаково, остановились на Кулаково. Очень довольна всем осталась, родила ЕР крупного ребёнка (4 кг, 57 см, головка 37 см) 9/10 по АПГАР, без разрывов и разрезов, персональный врач, акушерка, анестезиолог; в родах узи 2 раза делали, апартаменты для совместного семейного пребывания (по сути, гостиничный двухкомнатный номер). Для ребёнка всё есть (вообще ничего из сумок в РД для ребёнка не потребовалось 🤷‍♀️).
Вообще только самые лучшие воспоминания (кроме ручного отделения последа ).

Аноним 274: рассказывали

Сколько отдали за кулаково?

Ну я со своими проблемными Б сидела бы возле ОММ и с телефоном скорой в зубах. И никуда бы дальше туалета не ходила бы.
Нигде платно я не нужна ( частникам в РФ проблемные не нужны)
ЗА пределами РФ должна быть нехилая страховка покрывающая всёпривсё, но сомневаюсь, что там как в ОММ месяцами будут держать и наблюдать.

36.6: А чем обычный госпиталь не устроил?

Такие центры часто бывают дешевле и работают без страховки за наличку.

В Москве 29 роддом хвалят.

36.6: А чем обычный госпиталь не устроил? Там тоже хорошие условия.

не знаю...она сама там работала до самых родов...роды поздние были, в 40 лет, второго в 45 уже легче родила

Колубара: В Москве 29 роддом хвалят.

Вот я в нем рожала. Очень осталась довольна. Рожала по омс, кстати.

36.6: Можно и дома родить, но смысл?

Сргласна, я тоже не понимаю зачем рисковать в таких делах. А про домашние роды вообще молчу.. у меня у хорошей знакомой так малышка умерла, что-то пошло не так и не успели довезти до госпиталя (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы