Где зарубежом в текущих условиях можно родить?

Б-бесит!: учше выбрать платную клинику и врача в ЕКБ и никуда не дёргаться.

конечно, у нас есть прекрасные врачи...

Аноним 151,
Аноним 791,
Про Лапино знаю, читала отзывы - в целом осталось впечатление от них, что деньги брать берут, а внимания соответсвенно деньгам не уделяют

Аноним 853,
О хорошем опыте люди редко пишут)) Отзывы про клиники собирать вообще сложно! 100% доверять можно только своему опыту. Мой, кстати, в Лапино, и он удачный))

Stydentka: Племянница сейчас в положении летает хоть куда не останавливат её мои советы..

Далеко летает-то? Некуда стало летать :(

Аноним 853: деньги брать берут, а внимания соответсвенно деньгам не уделяют

Вы точно уверены, что за этим вам заграницу надо?

Дубай рассмотрите. Дорого, комфортно, почти гарантированно КС.

Слушайте, у меня родственница улетала в Майами рожать, у неё в целом весь процесс так прошёл, что могла бы так же у нас на Химмаше или в 14 родить, ничего бы не потеряла 😬 ну, разве что ляльке паспорт дали.
Так что, роды это все ещё лотерея, хоть бесплатно, хоть за полтора ляма.

Аноним 810: Далеко летает-то?

В конце февраля прилетела с курорта..

В полете не начнете рожать

Автор, а цель родов за рубежом - врачи или гражданство? От этого и пляшите. Если врачи, то нафиг дергаться, лучше уж здесь без нервов с хорошим спецом.
Если гражданство, то надо изучать в текущих реалиях кто и как предоставляет и куда можно выбраться без лишних телодвижений.

Morzik: Если гражданство, то надо изучать в текущих реалиях кто и как предоставляет и куда можно выбраться без лишних телодвижений.

так нет такого уже нигде, че дергаться...

Я бы в нынешней ситуации никуда бы не полетела даже если бы мне за это лям дали!

Аноним 806: так нет такого уже нигде, че дергаться..

Так вот и вопрос, чего автор хочет.
Если гражданство, то надо прямо узнавать в текущих реалиях в любой доступной (относительно) стране как это работает.
Если просто хороший врач, то тут уже надавали советов

Stydentka,
Всё же хорошо? Успел человек отдохнуть, теперь вообще непонятно, когда

Lelkako: Таджикистан, Узбекистан, Монголия

• Эритрея

Аноним 516,
моя мотивация - уровень медицины, сервис, гражданство уже неактуально, хотя раньше это было ощутимым плюсом. Роды первые, возраст - большой. В семье есть случаи серьезных родовых травм.

Аноним 853: В семье есть случаи серьезных родовых травм

Эмираты выбрала бы в данном случае из-за кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы