Родила в 33 недели, очень переживаю

Родила сыночка в 33 недели ровно из-за того что начали отходить воды. Вес 2080, дышит на сиппапе. Очень за него переживаю, вчера сходила в реанимацию и проревела весь вечер, такой маленький, весь в трубочках. Девочки, у кого детки родились раньше срока, поделитесь положительными историями, очень переживаю.. сколько у вас детки дышали с помощью аппарата, сколько лежали одни, а потом с вами?

У вас хороший срок и вес . Не ревите ,все обязательно будет хорошо ,нужно немного времени просто

Так прекрасный вес и прекрасный срок, не переживайте даже.
Мой родился на 35й неделе, 3 дня ИВЛ, потом сипап пару дней.
К году не было никаких отличий от доношенных.
Пошёл в год и три, заговорил предложениями в год и девять.
Сейчас ему 10 лет, шустрый, бойкий, прикольный мальчуган.
Все хорошо будет, не переживайте!
Главное, сохраняйте молоко.
Мой в больнице не хотел есть, а дома сразу как насос😂
Мне кажется, пару раз потянул мощно и титька пустая))) при том, что молока было немало.
У него на всех фотках такая мордочка упитанная.
Ну и с рождением нового человека Вас! Здоровья!

Подружка85: нужно

Мaня,
Все равно очень страшно за сыночка, конечно, стараюсь настроить себя как могу! Вчера поговорила с врачем, ни каких перспектив не даёт, от этого сердце сжимается

Mutluyum (ex. Verzena),
У вас срок побольше был.. скажите, а сколько вы на выхаживании были? Сколько малыш один и сколько вместе? С каким весом вас выписали?

Аноним 821,
Врачи всегда так говорят . Просто поверьте , все будет хорошо . У вас ребёнок родился с хорошим весом , это плюс огромный

Мы с братом родились , я 7 мес, он 8 мес , я - 1 кг с чем то. Никаких отклонений никогда не было . Я лежала с трубками долго . Это было много лет назад) сейчас вообще это не проблема

Сын родился в 32 недели. 1800 гр
Всё норм. 10 лет ему сейчас

У меня двойняшки родились в 34 недели, месяцам к 3-м догнали ровесников. Выписались домой через 2 недели. У Вас малыш с хорошим весом, не переживайте. И раздышится, и отъестся.

Анооним,
Скажите, долго были на выхаживании, через какое время начал сам дышать?

Двойняшки родились с весом 780 и 790 грамм, на 26 неделе в 2014 году. 2 месяца на ивл + месяц без. Выписались с весом 2100 гр. Сейчас нам по 7 лет. Всё хорошо, проблем было много первые 4 года. Но мы их преодолели. Сверстников догнали. В этом году в первый класс, готовимся к школе. Не переживайте, все будет хорошо

Я родила в 30 недель двойню 1110 дочь и 1470 сын. Диагнозов было много. Дочь на ИВЛ 6 часов, 6 дней в реанимации,несколько раз переставала дышать, пенесла пневмонию, месяц с кислородом в кювезе на круглосуточных капельницах,сын был покрепче, ещё месяц в стационаре, добирали вес. К семи месяцам догнали сверстников, в 11 мес пошли. Сейчас детям 10 лет, проблемы есть, но не больше, чем у обычных доношеных детей.

НО, автор, это огромная работа, консультации со специалистами, стояли на учёте в Бонуме, два раза реабилитация в ОММ, после года сняли со всех учетов, но до трёх ездили на консультации раз а полгода. Главное не теряйте времени, реабилитацию начинайте сразу после выписки

Вес хороший, проходите всё обследования в стационаре и не торопитесь выписываться.

младший 32 недели- 1,1 кг (диагнозов куча- ишимия и отек мозга, СЗРП высокой степени, пневмония, нижний парапарез - букет ужасов, у меня волосы на голове шевелилилсь ). Неделю в реанимации (без ИВЛ) и 43 дня в детском отделении.

Из омм выписались с весом 2100 .
Первый год были под наблюдением: 2 курса дневного стационара в ОММ + наблюдение у окулиста в Бонуме на предмет профилактики ретинопатии.
На этом всё...
Все хорошо!

Автор, держите хвост пистолетом - у вас хороший вес, ребенок дышит сам (СИНАП это не ИВЛ)
Снимут с Синапа, переведут в ПИТ, титьку есть научится и домой!

В реанимации никаких прогнозов не дают - это правило.

Аноним 705: я 7 мес

Аноним 705: я - 1 кг с чем то.

я такой же родилась, в середине 80-х.

Аноним 705: Никаких отклонений никогда не было .

узнала об этом только когда сама родила в 36 недель.

Cabrita Blanca: В реанимации никаких прогнозов не дают - это правило.

В роддоме и по рожденному чуть раньше срока ребенку, который в палате с мамой лежит, прогнозов не давали, после обнаружения жидкости в голове и непрохождения аудиотеста. Видимо, действительно, правила у врачей, чтобы мама в тонусе была)

Родила ровнл в 30 недель на 1470. Неделя в реанимации на ивл,сипап.
Потом чуть больше месяца в отделении недоношенных.
Диагнозов быдо на А4. Догнали сверстников к году, все диагнозы сняли. Особых проблем не было.
Пять лет сейчас, звук "р" никак не дается. Но это и у доношенных бывает.
Автор, вы ребенку нужна спокойная и уверенная. Верьте в него,занимайтесь и молитесь.

У моей подруги дочь родилась 990грамм, в 27 недель вроде
сейчас ей 7лет, в 1 классе учится, умница-красавица, никаких отклонений от нормы.
Не переживайте, все будет хорошо!

Аноним 821: Вчера поговорила с врачем, ни каких перспектив не даёт, от этого сердце сжимается

Врач не хочет вас обнадёживает.
У моей дочери друг есть, родился на 32 неделе, рост вес маленькие, меньше вашего. 3 месяца в больнице провели. Сейчас все нормально, учится, дружит, много увлечений. Врач не обнадеживал, вообще говорили ходить не будет, предлагали отказаться.
Настройтесь на большой большой труд и на то, что все хорошо будет.

Племянница родилась 34 см и вес около 1 кг. Срок не знаю, но мама только в декрет должна была выйти.
Около 2 месяцев провели в больнице. Сейчас девочке уже 8 лет. Проблема со зрением осталась, а так абсолютно обычный ребёнок.

У знакомой 800 грамм родился на 25 что ли неделе. В школу ходит сейчас. У вас вес хороший вполне, все будет хорошо. Держитесь! Потом до года главное заниматься ребенком постоянно, все компенсируется.

У меня первая доношенная, экс, Ито прогнозов не давали, озвучили состояние тяжёлое, никаких прогнозов. И выписали через 6 дней, с нормой.

Аноним 821: Вчера поговорила с врачем, ни каких перспектив не даёт, от этого сердце сжимается

В реанимации и ПИТе они всегда так отвечают, сглазить очень боятся.
Даже когда уже выписывают (вернее переводят в обычную больницу под наблюдение), приходят , молча и спокойно контролируют как ребенка одели, собрали и никакого ликования или слов "все будет хорошо"... Ну не то там место.

Мои в 35 недель родились, вес у мелкой 2170. Пару недель лежали ОПН на Онуфриева, щас такие толстячки, все нормы догнали.
Автор, вы в каком роддоме? Не переживайте, копите молочко.

Аноним 821: Родила сыночка в 33 недели ровно из-за того что начали отходить воды. Вес 2080

Отличный вес, нормальный срок для недоношенных.

Аноним 821: Девочки, у кого детки родились раньше срока, поделитесь положительными историями

В 30.5 нед вес 1330гр, 6 сут на ивл, сейчас уже 9 лет, лошадка такая, немного тупит, в целом все отлично

Аноним 821: сколько лежали одни

В реанимации 6 сут под ивл, там ребенок один лежал, а потом в опн до набора 2 кг, около 1.5 мес. я уже вместе с ребенком.
А зачем ревете? Я радовалась, что ребенок живой, что дышит, что вообще выхаживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы