Роды по контракту или ОМС?

Troyanska_Ya: Я думала люди за комфортом идут в УГМК и Парацельс. Оказывается фиг пойми за чем.

Я шла за качественной помощью и комфортными родами, когда не надо часами к КТ привязанной лежать, когда ребёнка не выдавливают и дают спокойно отдохнуть после родов с ребёнком.
И двухместная палата в УГМК в 100 раз лучше и комфортнее одноместной в 40м. Не говоря о том что при первой возможности вас переведут в палату без соседки, я с соседкой пролежала 4 часа, потом освободилась двухместная палата без соседки и меня в неё перевели.

Кто недавно заключал контракт на акушерку? Сколько стоит и где понравилось?

Стужа,
undefined
А кто принимал роды у вас?

yspd,
В ЕКПЦ выбор акушерки стоит 23 тыс, выбор врача стоит 36 тыс, плюс сам контракт за возможность у них рожать 43 тыс(палата двухместная) пребывание в одноместной послеродовой палате еще плюсом 14500.данные свежие

Аноним 572: А кто принимал роды у вас?

Горбань С. А большую часть родов, сами роды Старкова Е. А. (Горбань больше понравилась) и Баженова Е. В акушерка просто чудо)

Девчонки,кто совсем недавно рожал по контракту, либо платил за акушерку,палату и прочее,поделитесь пожалуйста ценами и впечатлениями,заранее всем спасибо и плюсик в карму

Аноним 298,
Мне тоже прям понравилась она)

Стужа: сами роды Старкова Е. А.

Мне и Старкова понравилась, я боялась к ней попасть, тк в 2019 в 40 она меня принимала в роддоме, так посмотрела, что у меня искры из глаз посыпались. А тут прям душка милашка…. я даже растерялась.

ProAlena: Старкова

Мне её врачебная тактика показалась странной, но может это просто совпадение)
"Чувствуешь" - спрашивает -"потуги? Нет. Тогда не тужся пока". Уходит. Акушерка смотрит "туда' и говорит :" Я вижу голову, давай как всё таки потужимся". Я тужусь и через несколько минут ребёнок рождается.

Аноним 248,
За 43тыс уже входит одноместная палата, двухместная на 14 тыс дешевле

Стужа,
От меня то она и уйти толком не успела, я в 7:00 поступила, а в 8:50 уже родила. Я попросила эпидуралку, а она мне говорит: Какая эпидуралка?! Минут 30 и мы уже родим, так и вышло

Все роды были по контракту- первые 40 РД, оплачена палата но попала к дежурной бригаде, ер, 2-е в 40 РД ПКС и договор с врачом, 3-е ПКС Парацельс, которые самые лёгкие, самые комфортные, самые самые... В Парацельсе был выбран конкретный врач, поэтому обошлось в 140тр, без врача было бы 100,а если ер то 75. УГМК получались значительно дороже.

yspd,
В ОПЦ услуга «личная акушерка»-15000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы