Признаки беременности ? Утром отрицательный , вечером положительный

Аноним 431: просто где-то читала ,что бывает такое не потомучто происходит прикрепление , а якобы из за того что оплодотворение

Откройте нормальную литературу и прочитайте, как происходит зачатие. Безусловно, как только ополодотворение произошло, включаются гормональные мезанизмы, которые работают на то, чтобы сохранить беременность. В целом, в конце цикла, вот этот самый пмс и его признаки сонливость, капризность, жор - продиктован теми же гормонами, когда нет никакой беременности. В общем, выдохните, и перестаньте смотреть на закипаюший чайник. Быстрее закипит.

Ночная кукушка,
Да

Ночная кукушка,
Вы правы ) Возможно надо поменьше зацикливаться .. чем меньше ждёшь , тем быстрее дождёшься 😂

Но опять же , как не думать? Если оно само думается 😂я уже столько всего узнала нового для себя на эту тему , что уже с ума начинаю сходить 😂

Аноним 431: я никому ещё не пригрозила словарем ) и не начала искать грамматические и речевые ошибки

Вы не искали, потому что не видите ошибки)

Аноним 431: уже столько всего узнала нового для себя на эту тему

Ну хоть польза есть
Завтра уже выходной, бегите на хгч

анонимка,
А зачем мне искать у кого-то ошибки, если я умею выделять для себя главное ? Мне никаким боком не интересно , кто с какими ошибками пишет ) В конце концов я достаточно умный человек , чтобы понимать , что каждый хоть раз, но напишет с ошибкой , к тому же мы не на уроке русского 🙂А вам желаю побольше добрых людей вокруг и счастливых моментов , глядишь и вам не до мелочей будет… ))

Автор, Вам бы для начала вопрос с трудоустройством решить, а потом детей планировать. Всегда надо расчитывать только на себя. И деньги лишними не бывают. Судя по теме ощущение, что Вы все нафантазировать и живете иллюзиями. Сходите завтра на хгч, если действительно есть повод. Будьте прагматичнее.

Аноним 824: Автор, Вам бы для начала вопрос с трудоустройством решить, а

Вот согласна . У автора мечта-фантазия, сбежать в декрет от нелюбимой работы..поэтому ляльку хочется как можно скорее.. в декрет лучше уходить с официального места работы и белой зарплаты, чтобы в декрете была хоть какая-то самонезависимость.. это конечно копейки при небольшом опыте работы, но все равно хотя бы тыр 10 ежемесячно получать. Ну и плюс пособие по БИР.. на коляску и остальное необходимое.. коляски хорошие никогда копейки не стоили...

Вообще такие симптомы на ранних сроках могут сигнализировать о внематочной беременности.
Идите в больницу, а не на форум.
Чтобы потом не плакать.

Аноним 824,
А Ночная кукушка,
Я все это прекрасно знаю ) Собственно как и было оговорено выше , что я не собираюсь оставаться на работе , где мне до сих пор обещают официальное трудоустройство )

Аноним 431: Собственно как и было оговорено выше , что я не собираюсь оставаться на работе , где мне до сих пор обещают официальное трудоустройство )

так чтоб декретные получить, надо 2 года отработать официально, чтобы было из каких лет высчитывать вам отчисления.. Займитесь поиском нормальной работы, забейте на беременность, как самоцель, освободите голову.. Дети любят приходить в самый неподходящий момент.. когда их не ждешь совершенно.

Аноним 824,
Ну во-первых , вы не знаете почему я на этой работе , какие обстоятельства, и как вообще мы живем , какое положение в нашей семье ) чтобы утверждать , что у меня с трудоустройством не все в порядке ) Эта работа для меня дополнительный доход , и как я сказала выше для меня проблем уйти с работы , которая меня не устраивает , вообще нет …

Ночная кукушка,
Как вы интересно вычислили какая у меня «мечта фантазия?) Мысли читаете ? Я думала , что это известно лишь мне 😂

А если серьезно , то у меня вообще нет намеренной цели уходить в декрет ) когда я могу просто спокойно уволиться … При этом это никак не повредит нашему бюджету…

Аноним 431: Как вы интересно вычислили какая у меня «мечта фантазия?) Мысли

Деточка, я на форумах больше 15 лет зависаю.. в целом, очень много по тесту видно. Видно вашу молодость и неопытность. Я прекрасно понимаю вашу чувства и хотелки. И я вам с высоты собственного опыта, как и своим дочерям уже выращенным скажу - не летите вперед паровоза, все придет в свое время, занимайтесь собой, развивайтесь, взрослейте. Не подгоняйте беременность, и бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.

Ночная кукушка: Ночная кукушка,[/b]

Действительно , в этом я не опытная , потомучто неразу не рожала и не сталкивалась с какими-либо проблемами по гинекологии , с этим соглашусь … Да , в 24 года для кого-то я буду молодой , для кого-то уже старой😂 … Однако , я думаю это как раз таки тот возраст , когда уже пора и детей рожать ))
А насчёт развития , то я думаю я много для своих лет добилась… Ну я и надеюсь , что мое желание сбудется все таки ) Ну а вы большая молодец , что вырастили дочерей , ничего не могу сказать …

Я для этой цели и создала тему , чтобы более опытные в этом плане , немного подсказали ) И может даже дали совет… Но многие сразу воспринимают , что мне делать нечего , поэтому сижу тут темы создаю … Но разве не для этого созданы такие форумы ) чтобы люди друг с другом советовались , и друг другу помогали …

Аноним 946,
Честно сказать , насчёт первого положительного теста я не почувствовала ничего , так как понимаю что бывают как ложноотрицательные , так и ложноположительные … Но когда увидела второй , я ощутила эту радость , не думала конечно , что так сильно будут переполнять эмоции … Но потом к сожалению третий показал отрицательный , и все мои эмоции рухнули этим утром …

Автор,сдали ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы