Признаки беременности ? Утром отрицательный , вечером положительный

PoliM,
Да вот и не знаю , чувствуется или нет … кучу информации прочитала , где то говорят, что такое возможно из-за перестройки организма, где-то говорят , что так рано тошноты не будет … Поэтому и решила создать тему с живыми людьми, может будет кто-то у кого подобное было … тот же допустим вопрос с отрицательным тестом , после положительных …

Ну во первых, я бы вам посоветовала курить электронный тест, они не дешевые, но в моем случае всегда были самыми точными (это помимо варианты с хгч, так как все мы понимаем, что на форуме сидят не шаманы и не могут знать беременность у вас или нет, и самый лучший вариант - лабораторное исследование).
А во вторых, вам придётся подстраиваться под ситуацию постоянных уходов. Если вы беременны это же женская консультация, кровь, скрининги. Побегать придётся и совмещать с работой.
И на вашем месте я бы подумала над темой ухода с работы в случае если вы беременны, в этом случае не выплачивается больничный по бир.

Аноним 431: пока вчера явно не почувствовала сильную тошноту … да и придумать себе тоже покалывания в животе , когда они явно чувствуются не могла ..

Че поели?? Какие еще покалывания?? В целом, первое, что первое на беременность указывает - грудь - набухает и становится чувствительной, а не живот.. но и грудь реагировать может на третей неделе после зачатия, то бишь полового акта .

Аноним 431: Да вот и не знаю , чувствуется или нет

Если беременность, то вряд ли пропустите, а так, все фантазии ваши пока..

Аноним 431: тот же допустим вопрос с отрицательным тестом , после положительных …

У меня было такое, два раза. Были гормональные сбои, я бы на гормональной терапии.
Ситуации то разные бывают, вряд ли вам что то даст мой опыт))

Аноним 892,
Конечно , я не собираюсь оставаться на работе , при таких обстоятельствах … Все это само собой понятно , что в любом случае мне надо будет постоянно посещать врача , обследоваться … Просто пока в новом городе , решила временно устроиться , пока осваиваюсь )

Аноним 431,
Вы ещё не беременны, а уже собираетесь увольняться и отпрашиваться) не говорите гоп...

Ночная кукушка,
Вот насчёт груди , меня тоже интересовал вопрос , потомучто пока я ничего не наблюдаю , по крайней мере никаких болей нет … вот мне и интересно было, через сколько они вообще появляются … Спасибо за полезный комментарий )

Анонимный аноним,
Я не собираюсь сейчас брать и увольняться , не разобравших до конца ) я сказала , что ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ , я даже думать долго не буду )

А так в принципе меня и без этого , работа не устраивает )

Аноним 431: Просто пока в новом городе , решила временно устроиться , пока осваиваюсь )

А я вам наоборот говорю, взвесьте все за и против, стоит ли вам увольняться. В случае беременности не принимайте скоропалительных решений, вы для работодателя будете как священная корова для индийцев. Плюс пойдёте в декрет, будет вам больничный по беременности и родам, который неплохо будет оплачиваться.

_svetik_103: Не понимаю

Аноним 431: не понимаю откуда

Аноним 431: Не понимаю с чего выводы

_svetik_103: Не понимаю , где я написала

капец, даже сказать нечего

Аноним 431: Я НЕ ПОНИМАЮ !!

Аноним 431: дикрет

словарь себе купите

Аноним 892,
Ну в любом случае я буду знать другие исходы событий , которые возможны)
для этого я и интересуюсь 🙂
Поэтому любой опыт других людей однозначно даёт подсказки … я просто стараюсь прислушиваться к тому , у кого какие ситуации были , а не делать выводы сразу , что все !!! У меня точно , как у неё 😂 так что ваш комментарий , мне тоже в той или иной степени полезен ) спасибо

Аноним 892,
За совет спасибо , прислушаюсь ) Но работодатели бывают разные , на нашей работе им не выгодно держать меня в декрете 😂о чем говорить , если я до сих пор жду трудового договора , который мне обещают…. Устраивалась с условием, что официально , а по итогу до сих пор не наблюдаю , что они хоть какие-то шаги предпринимают для этого ) На мои вопросы уже третий месяц отвечают «документы готовятся»

Вообще когда у меня появилась непонятная вторая полоска на тесте , я утром уже в 8 утра вместе с мужем была в хеликсе, чтобы сдать кровь на хгч. После обеда мы уже знали реззультат. Даже мысли не было выкладывать свои тесты на форум и гадать, что же это и так несколько дней мусолить эту тему.
Вам автор, похоже, рано ещё становиться матерью, дорасти надо сначала.

анонимка,
Я думаю уже давно все переросли тему «купи словарь»😉

Аноним 431: уже давно все переросли тему «купи словарь»

По вам точно не скажешь

Анонимный аноним,
Как мое наличие интереса показывает вам , что я не дозрела ? Мне интересно , и я по максимуму узнаю… Те, кто проявил желание поделиться своими ситуациями делятся , а у кого его нет , то они просто молчат )
То , что вы побежали сразу сдавать тест , молодцы ) Я бы наверное сделала бы так же , если бы не столкнулась с этим в свои рабочие дни 😉

анонимка,
Ну я никому ещё не пригрозила словарем ) и не начала искать грамматические и речевые ошибки в комментариях людей… К тому же мы сейчас разговариваем совершенно на другую тему )

Аноним 431,
Ну ясно, в любом случае удачи вам! Надеюсь все сложится так, как вы того желаете!

Аноним 892,
И я надеюсь на это ) спасибо ❤️

Анонимный аноним: Эмбрион ещё крепится в это время, какая боль в пояснице?! Вы о чем? там еще не эмбрион даже, а плодное яйцо, которое существует само по себе автономно, плацента формируется, если мне память не изменяет на 8 неделе беременности..
Аноним 431: вот мне и интересно было, через сколько они вообще появляются … Спасибо за полезный комментарий ) дней через 10 после оплодотворения.

Аноним 431: , что вы побежали сразу сдавать тест , молодцы ) Я бы наверное сделала бы так

Вот вообще никогда в жизни не сдавала кровь, чтоб беременность подтвердить.. спокойно ждем задержку 3- 4 дня, цикл все равно плавает месяц от месяца.. потом тест, и сразу полоски, если были незащищенные акты в середине цикла. Цикл считать с первого дня месячных, овуляция дней через 10 после месячных.

Ночная кукушка,
Я просто где-то читала ,что бывает такое не потомучто происходит прикрепление , а якобы из за того что оплодотворение произошло , гормональный фон шалит … Коротко говоря прикрепления ещё не произошло , но гармоны уже играют свою роль … Ну опять же , понимаю , что может быть куча вариантов , даже не связанных с беременностью

Анонимный аноним,
Анонимный аноним,
Возможно вы и правы , но я не соглашусь лишь в том , что никто не может сказать точно , когда была овуляция ) Кроме человека , который ее постоянно отслеживает … потомучто есть как поздняя овуляция , так и ранняя …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы