Признаки беременности ? Утром отрицательный , вечером положительный

Приветик , не судите строго, сижу тут недавно …
С мужем хотим ребёнка , соответственно работаем над этим …цикл в среднем 30-31 день … Сейчас 19 день цикла … На 11 и 12 день заметила у себя мажущие кровянистые выделения… Через 2 дня после них решила сделать тест вечером - отрицательный… На следующий день утром - положительный… Решила снова взять , делаю я значит через день вечером - положительный ! И снова на следующий день утром - отрицательный !…
Из моего самочувствия :
Жуткая сонливость ! Все выходные проспала и днём и ночью , с перерывами в один-два часа … постоянно хочу спать …
Так же заметила тошноту , если сначала это была легкая тошнота , то вчера вечером я думала вообще прийдется бежать до унитаза …
К тому же появилось небольшое отвращение к еде , сложно объяснить … Я вроде хочу есть , но когда вижу еду , у меня аппетита нет, начинает подташнивать …
Поясницу ломит без остановки , раньше этого не замечала …
А сегодня на работе (нагрузок нет) вертолеты с утра и до сих пор преследуют меня … И вот час назад появилось покалывание снова внизу живота … он у меня переодически стало появляться в течение каждого дня …

С одной стороны мне кажется как-то все это рано для беременности .. а с другой стороны все эти ощущения для меня явно не самовнушение , очень уж красочно они чувствуются ..
И не понимаю , что с тестами не так … я понимаю первый и второй показали сначала отрицательный , потом положительный …это я объяснить могу тем , что сделаны они были в разные дни , и тот что отрицательный был сделан раньше и вечером … НО ВОТ ДВА ПОСЛЕДНИХ Я НЕ ПОНИМАЮ !!! Вечером - положительный , утром - отрицательный … Это возможно вообще ?

Уже ведь была ваша тема. Там посоветовали подождать или сдать ХГЧ

Аноним 431: мужем хотим ребёнка

Опять 25 ребёнок это не игрушка а огромная нагрузка и ответственность на всю жизнь, это нужно понимать и хотеть стать РОДИТЕЛЯМИ, МАМОЙ И ПАПОЙ, которые знают что хотят дать ребёнку..
По теме Анализ Хгч самый верный, стоит недорого, делается за пару часов

Аноним 946,
Увидев два положительных теста , я уж обрадовалась … и вот сегодня утром решила сделать - пусто !!! Очень сильно растроилась … И не знаю, что думать .. С работой все никак не могу сходить сдать анализ …

Аноним 946,
Мужчина и был мужем ) не понимаю откуда выводы у вас конечно … 😂 а так да , не вижу здесь ничего позорного , что я создала ещё одну тему , человек переживает , интересуется у других , а вместо того , чтобы ответить по делу , вас интересует вопрос про мужа )
Не понимаю с чего выводы , что жалко денег на ХГЧ?

я это,
Я и жду , но сегодня меня смутил отрицательный тест , после двух положительных … Вот в чем дело )

Вы столько тестов сделали, что их стоимость примерно и равна одному ХГЧ. Ваши признаки не о чем не говорят, 50 на 50.

Аноним 270,
Не понимаю , где я написала , что мы хотим игрушку ?

Неужто на работе не выйти до лаборатории? Они на каждом шагу. Сделайте хгч и будет всё понятно, перестанете мучиться неизвестностью. Кстати, сдаётся этот анализ в любое время дня, главное чтобы после еды 3-4 часа поошло

Аноним 946,
Сейчас большая часть населения работающие люди , которые благополучно рожают детей , живут и работают … Поэтому кто сказал , что у меня нет времени на анализ , а значит не будет времени на ребёнка ? Есть такая вещь как выходные ) В которые я и собираюсь сдать анализ .. а по поводу ребёнка , есть дикрет , к тому же никто не отменял того , что я могу спокойно уйти с работы , ради своего ребёнка ) при этом это никак не повлияет на бюджет и качество жизни нашей семьи …. А пока я в ожидании выходных , я очень переживаю… и это естественно для каждой девушки … я думаю было бы хуже , если бы я вообще об этом не думала , и наплевательски относилась к такому вопросу , как беременность …

я это,
Автор давно тему создавали? Понять сколько времени прошло, задержка я так понимаю уже есть?
Может вам вообще пока не делать тесты, по симптомам, это может быть самовнушение. Т е вы на столько хотите быть беременной что уже кобуд то бы вас тошнит подождите месячных или их нет не поняла

Еж в тумане,
Вот эта информация для меня полезна , спасибо … а то я все думала , что утром только сдаётся … А насчёт работы , да , так оно есть , даже с больничным договориться проблематично , со сменщиками проблема … конечно , если окажется беременность , я даже думать не буду , однозначно с работы этой буду уходить, с такими условиями , вдруг что случится и отпроситься не смогу …

Аноним 431: заметила тошноту , если сначала это была легкая тошнота , то вчера вечером я думала вообще прийдется бежать до унитаза …

В сроки когда она появляется, то тест уже не просто намекает легкой полоской, а "орет" двумя яркими. Так что

Аноним 431: самовнушение

Varvara-77,
Да вот именно что сама думала , что внушила себе😂 … пока вчера явно не почувствовала сильную тошноту … да и придумать себе тоже покалывания в животе , когда они явно чувствуются не могла ..
Но опять же , я не исключаю и такого хода событий , что сама себе накручиваю 😂 Главное , чтобы никаких серьезных проблем со здоровьем не было …

Аноним 946,
Это я прекрасно понимаю ) хоть у самой ещё детей не было , но с братьями насиделась 😂и не просто один вечер посидеть и все , а можно сказать с утра до утра , уже знаю какого это вставать по несколько раз за ночь 😂 уже привыкшая к детям , я их очень сильно люблю)

12786,
Возможно и это … Не отрицаю … Сама понимаю , что для таких признаков было бы рановато , а сама думаю над разными вопросами … может на фоне гармонов , то что организм там выстраивает себе благоприятную среду , вот и тошнота появилась? А может двойня вообще будет , поэтому все так рано чувствуется 😂 что уже не напридумывала себе … уже полный бред в голове смешался , поэтому создала тему , просто немного поговорить , может что для себя нового узнаю, какие случаи бывают , как у кого было … Но что-то много негативных людей , если честно …

На таком сроке разве тошнота чувствуется?
В инвитро хгч сдайте. Там при подключении к бонусной программе 300р вроде дают и скидка есть 10% если сказать промокод "карты" или ещё какой промокод можно поискать. И выйдет дёшево и точно узнаете.

Аноним 431: А может двойня вообще будет , поэтому все так рано чувствуется

Если бы двойня ХГЧ был бы уже высокий, соответственно тест был бы стабильно полосатый

Автор, какая может быть тошнота на 19 день цикла?! Эмбрион ещё крепится в это время, какая боль в пояснице?! Вы о чем? Сонливость от погоды и общего самочувствия) тошнота-надо жкт проверить или это нервов это
У вас недавно овуляция была, какие могут быть тесты?! Что тестируете то вы на 19 день цикла?! Если ещё и цикл 30 дней

Я вообще эти темы не понимаю, типа посмотрите есть вторая полоска или нет. Ну не делайте вы тест в первый день задержки, а через несколько дней если беременность есть, то тест уже довольно четко покажет.
Ну и видите вторую полоску, так сходите сдать ХГЧ, а через 2 дня ещё раз, чтобы понять есть ли прирост.
А то может беременность и была, но биохимическая.

Аноним 431: Сейчас 19 день цикла … На 11 и 12

Цикл откуда начинаете считать??? С первого дня месячных? Или откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы