Слабая полоска

666,
А месячные сколько длились у вас , если не секрет ?) Я для себя интересуюсь , не со злыми намерениями 😄

666: один на 7 день

Все верно. Что не так? О жизни сперматозоидов во влагалище Вы тоже не слышали?

Аноним 726,
Полоска есть, 100%

Аноним 248,
Так вот и я к этому то все и вела … Меня интересовал тот факт , что вообще возможно такое или нет ? Что после месячных произошло оплодотворение и имплантация

Долорес Клейборн,
2 теста положительных , а утром сделала сегодня уже отрицательный 👍🏻Но сегодня делала 1 тест , все одной марки

Может тест бракованный какой то, или много жидкости выпили.
Говорят самый информативный тест утренний с первой порцией мочи.

Аноним 758,
Да , вот я как раз один сделала утром - две полоски ..
Сделала вечером - две полоски …

Третий сделала утром- одна …

В понедельник пойду на ХГЧ

Аноним 726: В понедельник пойду на ХГЧ

Вот и идите,молча. Полоски появились-молча. Зачем это всему свету? Берегите себя. И пусть всё получится. Счастье любит тишину, это и беременности касается.

Аноним 726: недавно были месячные , начались на 2 дня раньше , прошли обычно , но на 5 день после того как закончились , заметила у себя кровь …. Вечером капнула светло розовая , и утром на следующий день слегка помазало коричневатым ,

У Вас бхб могла быть. Часто бывает и проходит миллионами женщин незамеченной. Если не бегать с тестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы