Слабая полоска

Sulico, вот специально для таких "умных как вы". Мес начались 22/08 а вот тест от 12/09

анонимка: сколько было полосатых тестов

и все несколько штук подряд полосатые? Дак может все-таки она была, но эмбрион не смог закрепиться, поэтому и начались месячные.

Я как-то делала тест - 2 полоски. А месячные начались на след день... думаю - страннно!!! пошла к доку разбираться. Она г-рит, ну есть беременность - выкидыш начался. Сохранять будем?
Ну и сохранили.

Аноним 631: и все несколько штук подряд полосатые? Дак может все-таки она была, но эмбрион не смог закрепиться, поэтому и начались месячные.

Всё так и было

Аноним 631: Ну и сохранили

В моем случае, это было нереально.
После нахождения причины и лечения родила двоих детей

анонимка: Всё так и было

ну вот видите, у всего есть причина..
Так что если у автора такие полосатые тесты подряд идут, то я б на ее месте уже с утра сегодня ХГЧ сдала, а не ждала официальной задержки.
ХГЧ, доктор/УЗИ.

анонимка,
То что я своего мужа называю «мой мужчина» не означает ведь , что мы не в браке )))
А то что я скинула фотографию, так я была дома , у меня выходной … а он на работе , все просто

Аноним 631,
Так вот именно , что у меня только после месячных через 4 дня примерно после ПА , появилась кровь слабая слабая (очень похожее на Имплантационное кровотечение) … после него делала тест чуть раньше , ничего не показал … а вот вчера сделала , и очень слабая полоска появилась … в две фотографии , это один и тот же тест , просто а разное время посмотрела , и как заметила сама , полоска стала виднее

666,
И что оказалось ? Беременность ?

Кровь на хгч сдать - точно узнаете.
Если тест показывает полоску, значит, анализ крови покажет 100%
Не бывает такого, чтобы тест по моче показывал раньше, чем кровь)

_svetik_103,
Естественно, дочери будет 8 лет ужев мае

Как дела? )

Аноним 435,
Сделала ещё тест вечером вчера - снова две полоски … сегодня утром - чистый … Уже не знаю что думать … Ещё и работа с 8 до 22 , никак не могу сходить сдать на ХГЧ , жду выходных … Но сама не понимаю … для каких-либо признаков рано , а тошнит жутко уже дня 2-3 , сегодня вертолеты небольшие , голова раскалывается , поясницу ломит постоянно … при этом понимаю , что рановато как то для этого всего … и причём это не такие признаки , которые от самовнушения , а реально именно тошнит до такой степени , будто вот вот побегу к унитазу

Аноним 435,
Больше всего меня смущают покалывания внизу живота … очень уж меня это тревожит … вот в данный момент сижу и покалывает … Даже если это вдруг и не беременность , то не очень то хотелось бы столкнуться с проблемой какой нибудь по здоровью (

О Боже и тут вы
Зачем 2 темы??
_svetik_103,

Анонимный ник,
2 темы разные ) Тут тему создана с целью узнать вообще , кто нибудь ещё видит полоску вторую … А там тема создана уже по поводу сегодняшней ситуации , что после положительных тестов , показал отрицательный … поэтому две темы

Аноним 726,
Ерундой занимаетесь.
Уже б давно за это время, что тут полдня 2 темы пишите, сбегали в ближайший медцентр.
Ну или уж на кофейной гуще погадали, и то информативнее, чем писать по два полотна

Анонимный ник,
Так легко все … Сейчас я с работы убегу в незнакомом городе , штрафов понабираю на работе ))) я жду выходных, а пока жду , решила пообщаться с живыми людьми на эту тему … раз уж вам есть чем заняться в отличие от меня , так что же вы тут сидите ? Я допустим создала темы , для того, чтобы хоть немного информации узнать для себя от живых людей … поэтому я не вижу в этом ничего плохого , хоть 10 тем создам , хоть 20) если мне интересно , я буду продолжать интересоваться … Ну а так вы правы , намного информативнее на кофейной гуще погадать , чем читать комментарии не по делу 😁

666: Sulico, вот специально для таких "умных как вы". Мес начались 22/08 а вот тест от 12/09

Вы не в себе, видимо, или не понимает вообще ничего в этом? У Вас и была овуляция как у всех. На 14-15 день цикла.

Аноним 726,
Две фразы: из пустого в порожнее - это про темы
И вторая: счастье любит тишину
Подумайте

Анонимный ник,
Счастье любит тишину , согласна … Но пока ещё ничего не произошло , я пока только узнаю , кто с таким сталкивался , у кого какие ситуации были … беру для себя на заметку какие-либо советы от людей , есть действительно полезные комментарии , за которые я благодарна )) Просто я не понимаю , откуда у людей столько негатива , лишь потомучто другой решил создать тему , с интересующим его вопросом ?) и уж тем более, когда еще больше злятся , когда я отвечаю на их же комментарии )

Аноним 248, Не в себе походу тут только вы,🤪., дискутировать с вами я не собираюсь как в принципе и что-то доказывать. Свой яд приберигите для кого-нибудь другого.

666,
Я не понимаю, как они умудряются вычислять овуляцию у других людей 😂 если это у всех индивидуально 🤣 длительность овуляции у всех разная , так же , как и начаться она может как раньше , так и позже , и вовсе не быть … Но они яростно будут диктовать , когда у вас была овуляция 😂

Аноним 726, да не обращайте внимания, такие себя сильно умными считают а по факту......

666: в себе походу тут только вы,

И все мои преподаватели из меда Семеновка тоже . Вы умеете хотя бы цикл считать? О более сложных вещах не спрашиваю.
Так вот первый день начала цикла это первый день начала месячных. Овуляция наступает в среднем на 14-15 день. То есть у Вас она и была 3-4 числа и тест со слабой полоской ещё через 10 дней это нормально.
А не "сразу после месячных". Вы хоть учебником освежитесь.

Аноним 248, действительно, но если только учесть тот факт,с что ПА был всего два раза, один на 7 день цикла а 2 за несколько дней до теста, ну или у меня было непорочное зачатие 🤣🤣🤣. Не надо тут из себя сильную умную строить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы