Слабая полоска

Было пару раз, одна слабая-беременна оказалось, второй раз-нет....

_svetik_103: может у меня один оплодотворился , другой вышел с месячными …

Беременность и месячные НИКАК не совместимы
Если Вы имеете ввиду, что кровотечение в течении 5 дней -это выкидыш или угроза прерывания была, то я искренне завидую Вашим нервам
Обычно при таком подозрении бегут в стационар, а не тесты фоткают

анонимка,
А с чего вы взяли что у нас ничего не узаконено ? Мой мужчина - мой муж … так думаю будет понятнее )

Аноним 726: Или я уже помешана

100%
тест чистый

Автор, не слушайте Вы никого. У с обоими детьми такая хрень была. Первый раз такая была ещё в момент предполагаемых месячных, врач ещё смеялась, второй раз я пришла к ней за неделю до месячных точно с таким-же тестом, она покачала головой и отправила на ХГЧ и офигела когда он был уже 64. Ну я точно знала дату зачатия, овуляции у меня сразу после менстров
Ждите неделе и на ХГЧ

666: с обоими детьми такая хрень была.

значит и у всех так будет, раз у вас так?

666: Ну я точно знала дату зачатия, овуляции у меня сразу после менстров

Ну как можно такую ахинею-то нести, господи помилуй .
Вы в школе что-ли элементарно не учились?

_svetik_103: ровно так же как и на исходнике фото

на котором ничего не видно)
Вы завтра тест еще сделайте, может поярче станет.
А Вообще если вы точно видите полоску, хоть даже и очень слабую, то значит она есть.
Сравните с тестом неиспользованным, если там точно нет, а тут точно есть, то тогда уже без сомнений

Аноним 631: Вообще если вы точно видите полоску, хоть даже и очень слабую, то значит она есть.

вы в курсе, что очень часто реагент проявляется?

Sulico: Вы в школе что-ли элементарно не учились?

++++ люди вообще тёмные))

анонимка: что очень часто реагент проявляется?

не в курсе. У меня если проявился, то есть. Для этого и делается несколько тестов. Можно подряд, можно через день.
Я их всегда покупала штук 5 и делала. И ни разу не врали. А если б и соврал какой-нить один, то не страшно, другие то все-равно скажут.

Аноним 631: . У меня если проявился

Да вы почему по себе судите?
У меня, например, знаете сколько было полосатых тестов после которых месячные начинались, но я ж не говорю, что у всех так

Просто сдайте хгч, если даже на тесте есть полоска, то кровь точно уже покажет. Так же пока тест можете в динамике сделать, если поярчал, вероятно, беременность развивается ( советую Эвитест)

Через пару недель отпишитесь, что там было на самом деле.
Хотя вряд ли вы отпишитесь- т.к. нет там ничего, только ваше желание.

666,
Спасибо большое за понимание … я конечно знаю что судить по одному человеку не стоит, но я задала вопрос у кого такое было , вы мне конкретно ответили ) спасибо … но тут многие стали говорить про то , что официально брак хотя бы зарегистрировали, хоть даже и с чего они взяли что у нас не официально 😂 спрашиваю одно, мне про другое …

Аноним 171,

Аноним 631,
Аноним 83,

Автор, я вижу слабенькую. Сдайте хгч через неделю. А сейчас не зацикливайтесь, это вредно при любом исходе
Вообще, матчасть говорит, что месячные могут идти при Б до 3 месяцев как обычно. Каждый организм индивидуален.
Так что, отпишитесь потом, как у вас будет. Интересно)

Тоже вижу слабую

Такая полоска часто бывает после выкидыша, когда происходит оплодотворение, но прикрепление и развитие не получилось. Тест еще долго светит немного.

_svetik_103: с чего они взяли что у нас не официальн

Вот с этого:

Аноним 726: Мы с моим мужчиной

Аноним 726: отправила фотографию своему мч

_svetik_103: спрашиваю одно, мне про другое

Так тут вам скажут, что и ногти такой длины уже не носят, и что ковер надо ровнее положить, а то край загнулся

Аноним 726,
Я вижу слабую полоску!
Тут либо ждать задержки, либо сдавать в динамике ХГЧ.

Аноним 276: Идите в ЗАГС пока не поздно.

Хоспидя , да какое вам дело до статуса автора. За своим следите.

Автор, 2 полоски. Точно.

An_Born: Хоспидя , да какое вам дело до статуса автора. За своим следите

Плюсуюсь. Странные такие люди: им про тесты вопросы задают, а они про ЗАГС отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы