Слабая полоска

Девочки , привет … Рассказываю …
Мы с моим мужчиной пытаемся зачать ребёнка , цикл в среднем 30 дней , недавно были месячные , начались на 2 дня раньше , прошли обычно , но на 5 день после того как закончились , заметила у себя кровь …. Вечером капнула светло розовая , и утром на следующий день слегка помазало коричневатым , больше не было (очень похоже не имплантационное кровотечение) … И вот после ИК решила сделать тест на 4 день … Я вижу очень слабую полоску , отправила фотографию своему мч, сначала ничего не видел , потом увидел …. И я вот думаю , есть вероятность что у нас все таки получилось ? Или я уже помешана 😂 С одной стороны было что то похожее на Имплантацию , а с другой стороны , разве может после месячных она быть ? Много слышала что и после месячных беременели … Может у кого то так было ?

Вы б еще совсем без света сфоткали. Не видно же ничего. Фото тёмное.

Может быть все, что угодно. Сдайте кровь

не видно, рано ж еще тесты делать, хоть неделю подождите

Нет никакой полоски

Не вижу никакой полоски.

Я вижу, у меня тоже так было, но все после мес, очень странно

Зачем сразу после месячных делать тест
Может дождаться начала следующих и если не придут, делать тест
Ну вот я как то по старинке видимо раньше жила
Есть мес-нет беременности
Нет мес-есть беременность

Ps. Полоски нет

А по-моему нет полоски, где вы ее увидели автор?
Забеременеть после месячных это как?

Вы включите свет то поярче. Увеличение яркости говорит что нет там никаких полосок.

У меня так же было. Тесты делала в динамике , с каждым днем полоска все ярче становилась. А начиналось все с такой же незаметной

Аноним 631,
Согласна нет полоски второй

Полоску вижу, беременность конечно возможна, безопасных дней не бывает.
Сдайте кровь на ХГЧ.

[cit]Аноним 631: Увеличением яркости вы просто засветили все ) а именно посмотреть в жизни если на тест , то полоска видна ровно так же как и на исходнике фото

Varvara-77,
Насколько я знаю , безопасных дней нет … так как существует ранняя и поздняя овуляция …

666,
Вот и для меня это очень странно

_svetik_103,
Ну если вы так уверены, хчг вас ждёт. Полоски нет. Анализ не дорогой.

Аноним 849,
Ну хотя бы кто-то ее видит … именно для этого я и создала тему … Чтобы убедиться , что я не паранойю 😂

_svetik_103: а именно посмотреть в жизни если на тест

Я искренне не понимаю тогда темы с фотографией этой
Если вторая полоска видна только "в жизни"

_svetik_103: Насколько я знаю , безопасных дней нет … так как существует ранняя и поздняя овуляция …

Ну так и есть
Но беременность при этом все равно не вычисляется тестами на 15 день цикла
Даже кровь на ХГЧ еще не покажет
Ну надо как-то разум то включать. А то как в анекдоте " а какой у Вас срок?"-"да часа 2 уже"

Аноним 726,
По поводу слышали, я так забеременела, сразу после месячных. Но тест показал, только через 28 или 30 дней. Подруга перед месячными. Какая разница, покажет то только согласно циклу. Это уж если прямо день зачатия нужен, ну отметьте его в календаре.

Аноним 726: Мы с моим мужчиной

Может сначала семью создадите, так сказать, законную. А потом уже и про ребенка подумаете.
А то он вам кто? Уйдёт в одних трусах, а вы останетесь.
Хоть и заминусят меня, и скажут, что штамп в паспорте никого не удержит.
Не удержит, да. Но хоть о какой никакой серьезности по отношению к вам будет говорить.

Анонямка,
Вот и я делала тест первый пару дней назад , чтобы просто для профилактики , мало ли месячные при беременности были , там не видела никакой полоски … а вот этот тест сегодня сделала , и уже немного заметила слабую слабую , но все же вижу … специально сделала фото, чтобы убедиться , может в жизни глаз подводит , и на фото тоже вижу ее , и причём не одна я … через недельку думаю ещё сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы